ID работы: 5937507

Я тебя не отдам.

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
58 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

32.

Настройки текста
POV Серена. Мы с Блер выбрали место, где будем отмечать, занялись организацией торжества, назовём это так. Вероника весь вечер на звонки не отвечала, но меня это не удивило, наверное была с Арчи, а с ним ей уж точно скучать некогда. – Доброй ночи, дамы, - произнёс Чак, когда вошёл в номер вместе с Нейтом. – Привет - привет, - улыбнулась Уолдорф. – Значит так, у нас тут кое-какие новости, завтра с нами будет ещё и Вероника. Думаю, что вы не против, а кое-кто будет очень даже за, - я посмотрела на Чака, а он в свою очередь рассплылся в улыбке. – Надеюсь её рыжика не будет? – Нет, нас будет пятеро, - ответила Би. Мы ещё около часа болтали, а после разошлись по номерам, а Блер уехала домой. Я позвонила маме, чтобы узнать как у них дела, а Нейт в это время приготовил пенную ванну. POV Вероника. Я сидела у себя на кровати и смотрела в сторону окна, нахождение рядом с Бетти меня бесило и я просто медленно сходила с ума. Она пыталась мне что-то говорить, но я толком ничего и не слушала. – Я не предлагаю тебе дружить, как раньше, просто давай закроем топор войны. Из-за нашей ссоры страдает весь блок. – Слушай, ты порядком достала меня, я не собираюсь идти тебе на уступки и делать что-то для того, чтобы ты чувствовала себя хорошо. – Это не для меня, а для окружающих. Ты стала такой ввсокомерной, как только Арчи терпит тебя, - фыркнула блондинка. – Следи лучше за своим Джонсом и не суй свой нос в мои отношения, Купер, - я повысила голос, после чего Арчи открыл дверь. – Как я рад, что вы так дружны, - с сарказмом произнёс он, - Там шерил уже ждёт, так что поехали. POV Чак. Дома было до ужаса скучно и я решил, что пора развеяться. Нейт был занят с Сереной и поэтому я позвал своего друга Картера. С ним у нас много общего, кроме того, что он в прошлом наркоман, который в течении трех лет пытался избавится от зависимости. – Ещё виски со льдом, пожалуйста. – Хочешь напиться?, - спросил меня Картер. Я хотел ответить, но увидел, как Вероника вошла в клуб. Я мог заметить её среди тысячи, её глаза и улыбку. Она как всегда была сногшибательна, шикарное платье и укладка. Я мог часами смотреть на неё, если бы мог. – Это она, да?, - Картер заметил мой взгляд. – Кто? – Девушка о которой ты так мечтаешь. Хороша. Всё по твоему вкусу. Вероника заметила меня и оставив своих друзей, подошла ко мне, что меня удивило. – Привет, есть разговор, - произнесла она и за руку потянула в сторону коридора. – Что случилось? – Можешь сделать кое-что для меня?, - она улыбнулась весьма коварно. – Рассказывай, - улыбнулся я в ответ. – Ты же видел, что я пришла с Бетти и я хочу, чтобы ты настоятельно попросил её уйти. Я не хочу портить себе вечер. – Мисс Лодж, ты стала такой стервочкой. Мне это нравится ещё больше, - ответил я. –Сначала помоги мне, а потом уже любезности, - съязвила она, от чего я слегка возбудился. POV Арчи. Я позволил Веронике решить проблемы вместе с Чаком, поскольку я был уверен в ней. Сам не знаю почему, но я знал, что она все равно будет со мной. – Я все удалила, так что теперь можем расслабиться, - сказала мне девушка и поцеловала, после чего потянула на танцпол. Мы пили, танцеловали, переодически целовались и болтали с Шерил и Джагом, Бетти часто была в стороне, а потом их с Джонсом вовсе не стало. Куда они делись я так и не понял, но им явно было веселее вдвоём, чем с нами. Вернувшись около 4 утра домой, Шерил сразу же пошла спать, а мы с Вероникой допили вино, которое привезли с собой. – Арчикинс, я говорила, что люблю тебя?, - спросила меня брюнетка, садясь мне на руки. – Кажется говорила, но я не уверен, - засмеялся я. – Я люблю тебя, Арчи Эндрюс, - прошептала она и поцеловала меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.