ID работы: 5937681

i luvd ya

Смешанная
R
Заморожен
50
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

pt.2 (winwin/yuta).

Настройки текста
Примечания:
Они впервые ссорятся так — с криками, взаимными обвинениями и пощечиной. Юта не сразу осознаёт, что ударил. На минуту в съёмной квартире воцаряется тишина, пока Сычен прижимает ладонь к покрасневшей щеке и ошарашенно смотрит на старшего. А потом опускает голову вниз и беззвучно плачет. Юта не может вынести этого, хватает ключи и выбегает на площадку. Бежит по лестнице, чудом не падая, когда перепрыгивает через несколько ступенек сразу, и оказывается на улице — холодный воздух ни черта не отрезвляет. Он ударил Сычена. Сычен его не простит. Стоя перед мотоциклом, Юта понимает, что босиком выбежал из квартиры. Но не возвращаться же. Близится полночь — Накамото помнит, что перед ссорой взглянул на часы. Сычен ведь не виноват в том, что Юта слишком ревнив, да? Сычен просто задержался, отмечая начало нового учебного года с однокурсниками. Но для Юты, который подозрительно смотрит на каждого парня — и не только, — из университета — наверняка каждый из них хочет Сычена себе, — это оказалось красной тряпкой. В городе пробки, несмотря на поздний час, и Юта сворачивает к выезду — там, где поля, точно пустая дорога, и можно ехать с превышением скорости, а ему именно это сейчас и нужно. О том, что это небезопасно, парень не думает. Ревность — уже почти превратившаяся в паранойю — и злость на самого себя застилают глаза. Сычен сползает на пол, подтягивает к груди колени и обнимает их. Он совершенно не понимает, что сделал не так. Он бесконечно — уверен в этом, — любит старшего, и даже ни разу за эти три года не подумал о ком-то другом. Зачем ему кто-то, когда есть Юта? Лампочка мигает — наверно, сосед снизу включил разом всю технику, — и едва не гаснет, светит едва. Но Дун не замечает этого, баюкая самого себя. Он — честно — пытался уйти раньше, но не смог, ребята постоянно подливали в стакан пиво и подкладывали закуски, спрашивая обо всём — и ни разу о Юте. Сычен не то чтобы скрытный, но о Юте говорил мало — вдруг осудят, не поймут, а уходить из университета не хочется. Не зря же он два года занимался на разных курсах, а после часами зубрил необходимый материал для поступления. Он помнит, как Юта радовался зачислению младшего. Не просто радовался, а говорил, что гордится им. Сейчас это изменилось в противоположную сторону. Нет, Накамото гордится тем, что Сычен учится в хорошем университете, на факультете, куда стремился, да ещё и в пятёрке лучших в рейтинге, но. Но «наверняка, нашёл себе ровесника, с которым интереснее». И Сычен, правда, не знает, как дать понять, что, кроме Юты не замечает никого. Разве недостаточно того, что он рядом, что целует при любой возможности и бесконечно говорит о любви? Для Сычена эти отношения — первые. Первая влюблённость, переросшая в любовь, нежность и привязанность. Первый переезд — на квартиру Юты. Первый секс. Первые — и единственные, он понимает, — парные вещи. Для Юты — он далеко не первый. И, кажется, не последний. Дун с болью вспоминает, как узнал об изменах. Частых изменах. Юта просил прощения, стоял на коленях, умолял… Но не прекращал искать других. А Сычен не прекращал прощать. И нет, не потому, что больше некуда идти — ведь есть же общежитие, — а потому, что без Юты не сможет дышать. Юта — единственный и навсегда. Парень поднимается на ноги и принимается за уборку — Юта вернётся под утро и не будет рад наступить на осколок чашки. Сметает остатки любимой чашки на совок и отправляет в мусорное ведро. Перед занятиями — которые начнутся через девять часов, — забежит в лавку неподалёку и купит новую пару. Да и продуктов осталось немного, надо купить перед выходными — они устраивают ленивые дни, лежат на полу перед плазмой, устраивают марафоны дорам или шоу и не отвечают на звонки. Заказывают пиццу утром, когда Сычен ещё лежит в постели и отказывается двигаться. Лениво целуются, пока Юта не начинает щекотать младшего. Готовят обед — вдвоём, едва помещаясь на маленькой кухне, — пока спорят о планах на марафон. Засыпаю, крепко обнявшись, даже если слишком жарко для этого. Для Сычена всё это идеально. Для Юты, впрочем, тоже. Сычен начинает переживать, когда часы показывают пять утра. Обычно Юта всегда возвращается в четыре — этому нет объяснения, просто так происходит. Но сегодня. Может, из-за ссоры? Дун хватает мобильник, чудом выживший после удара об стену, и набирает сообщение. Перечитывает пару раз и отправляет. Юта откидывает голову назад, позволяя ветру трепать пряди. Дышит глубоко и кричит громко. Дун набирает номер и слушает гудки. Юта ощущает вибрацию в кармане худи и отпускает руль. Дун слышит лишь «аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети», но продолжает набирать номер, а в перерывах между этим строчить одинаковые сообщения. «я люблю тебя».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.