ID работы: 5937681

i luvd ya

Смешанная
R
Заморожен
50
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

pt.3 (yuta/winwin)

Настройки текста
В цветочной лавке запах приторный и тяжёлый — у Юты почти сразу же начинает тянуть в висках, но он терпеливо бродит около витрин и полок, выбирая цветы. Парень безумно устал — в офисе, куда он устроился недавно, полетела какая-то (Накамото не понимает в этом ни черта) программа, и пришлось восстанавливать отчёт, написанный вчера, — но у Сычена через несколько часов день рождения, и старший судорожно думает, на какой же подарок у него хватит денег — они переехали в новую квартиру, где аренда едва ли не в два раза выше, чем там, на окраине. Но Сычен всегда мечтал жить в квартире, где окна во всю стену, яркие огни за стеклом и мост, где так приятно стоять вдвоём, обнявшись и смотря на воду. Касается лепестков пальцами, не может выбрать то, что скажет главное — а Юта повторит эти слова вслух. Просит продавца — парень явно студент, подрабатывающий здесь, — подсказать и составить букет. — Только обязательно пять, — говорит Накамото, наблюдая за парнем. Тот показывает на вазы, рассказывает значение цветов и их оттенков, советует взять несколько разных. Юта вздыхает и спрашивает, можно ли подумать ещё немного — до закрытия магазина, кажется, с полчаса, а парень сомневается. Для Сычена хочется купить самое лучшее. Продавец находит буклет, в котором значения и фотографии, предлагает устроиться на диване — не зря же он тут, — спрашивает о предпочтении в чае — в подсобке есть несколько видов и чайник. Через тридцать минут Юта выходит на улицу, держа в руках букет, завёрнутый в газету, ведь парень до сих пор не сменил мотоцикл на автомобиль. Спешит домой — в кармане куртки кулон, внутри которого совместная фотография, сделанная четыре года назад, ровно четыре года назад. И только вчера Накамото получил этот кулон, заказанный в ювелирном. Под крышкой инициалы и знак бесконечности. Сычен любит такие мелочи, которые вовсе не мелочи. Вводит код на двери, день и месяц — сегодня, — сбрасывает ботинки и куртку и заходит в спальню. Кладёт на тумбочку сначала кулон, а потом три тёмно-красные розы и два ликориса. — С днём рождения, Сычен, — произносит он, разворачиваясь. — Я так люблю тебя. Напротив него — фотография Сычена, занимающая добрых полстены, и небольшая полочка со стоящей на ней белой урной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.