ID работы: 593786

Аметист

Слэш
NC-21
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
До шатра властителя Варваров его довезли очень быстро, но там уже стояла совсем иная атмосфера. Иной народ, одежда, даже поведение людей. Он быстро посмотрел на тех, среди которых предстоит дальшейшая жизнь и судорожно вдохнул, а после, опуская голову, как было положено его положению, ступил под полог шатра, не смея поднимать голову. Он опустился на колени почти на середине шатра и положив на пол шкатулку, украшенную самоцветами, в которой на шелках лежал дорогой кинжал самой искусной работы, открыл ее и только тогда подал голос: -Повелитель, позвольте приподнести скромные дары от императора и всей Поднебесной страны. - маски он так и не снял, ведь таков был обычай его народа, что тот должен был приказать, или самому ее снять, тем самым принимая к себе наложника, именно как дар. Переговоры прошли успешно. Послов пропустили. Мало того, большинство стражи шло уже из варваров, сопровождая юношу до шатра хана. Внутри сидели несколько военачальников и собственно сам хан с сыном. Оба были уже предупреждены, и ждали прибытия *подарка*. Видимо хан велел всем выйти, потому что практически сразу как наложник опустился на колени, все остальные вышли из шатра и видимо у входа встала стража. - видимо Великий Китай просит милости, раз повелитель прислал послом своего наложника... или под словом дары ты тоже подразумевался? Судя по тени, хан подошел к наложнику и встал над ним, разглядывая склоненного юношу. Кинжал был взят и после осмотра положен на стол. Оружие не интересовало варваров. А вот юноша.. - сними маску.. Аметист. Прочитал на маске хан,улыбнувшись и садясь на свое место. - зачем тебя прислали? Говори же, или ты разучился? По лицу наложника скользнула тень, когда он услышал голос Хана. Этт голос действительно мог пронизываь душу насквозь, но он не собирался пускать его в нее, не хотел открывать себя, по крайней мере пока. Нет, на коленях стоять перед многими людьми было привычно, но то, каким тоном говорил Варвар, заставляло все внутри сжаться, пусть не от страха, но от эмоций, которые зашкаливали за показным спокойствием и даже безразличием. -Достойному противнику - достойные дары. И я.. - он глухо, но весьма спокойно отозвался. - тоже отношусь к приподнесенным Великой Китайской Империей, дарам. -На губах застыла легкая улыбка а сам он неспешно потянулся за лентами, что закрепляли маску на лице. Еще никто из монголов не видел его лица и теперь первый взгляд синеватых глаз достался завоевателю. Он улыбнулся и теперь, распрямляя плечи, смотрит прямо на него, но не встает. Он не перевел взгляд на его сына, только заметил его краем глаза, отмечая поразительное сходство, а обращался именно к Хану. -Меня прислали затем, чтобы я украшал Ваш шатер и развлекал Вас в дальних путешествиях. Воевать, я увы, не обучен. -и снова легкая улыбка, чуть влекущая, призванная заинтересовать, но не обольстить, только разжечь интерес. Тонкие черты, стройная и светлая шея без единого следа от чужих губ, кулон, на груди. О своей цели он не обмолвился ни словом, ведь ждали от него совсем иного. Да. Единственное что так ценили варвары-это ум и красоту. Губы хана тронула заинтересованная улыбка, а в доселе темных,без малейшего признака интереса глазах, показался блеск. - что ж..ваш повелитель знает чем удивить. Выйди вон. Это уже относилось к сыну и тут же, поднявшись с более низкого сидения чем сидел хан, сын сел на колени перед отцом, коснулся лбом пола поклонившись и тихо, бесшумно вышел. Вновь лязгнули копья, охраняя вход в шатер. Хан встал, подходя к юноше. - встань..и разденься.. Я хочу посмотреть на свой подарок. Они стояли буквально в метре друг от друга, и если бы Аметист был воином, он мог бы убить захватчика..но хан видел что нежные руки юноши никогда не держали ничего тяжелее чем украшения..и не боялся его. Вскоре юноша оказался полностью обнажен. Да, подарок был изумителен. Но хан искал на его теле следы принадлежания другому мужчине. И не находил. - превосходно. Точеный словно кукла из фарфора. Можешь одеваться. Я принимаю дар императора. Можешь идти и сказать это своим. Вот теперь он будет полноценным наложником, и ему предстоит вспомнить все, что ему когда-то говорили. Аметист неспешно разделся перед мужчиной. От него не укрылось то, как менялся его взгляд. Было там что-то собственничесткое и внимательное. Изучающее. По спине пробежались мурашки, когда Хан обошел его вокруг.На его теле не было татуировок и меток, ведь они делались слишком болезненно, а если ты не будешь так ревностно прикасаться к телу раба, то зачем его было портить. Сейчас голубоглазый наложник надеялся, что все получится, что он придется по вкусу этому мужчине, а потому чуть улыбнувшись, повел плечом и наклонил голову на бок. -Хорошо, я буду здесь этим вечером. - он говорил коротко, но в то же время голос играл, был звучащим и казалось даже шум что царил за шатром затихал, терялся на фоне его речи. Наложник оделся и поклонившись мужчине, запахивая сильнее свое платье, вышел к кортежу, к своему народу. -Можете ехать спокойно и передайте императору, пусть не тревожится. Я остаюсь здесь, а Хан сказал, что пока даст нашей стране вдохнуть спокойно. Пусть все цветет и оживает, а я постараюсь. А после он уже был среди наложников и наложниц. Это был богато украшеный шатер, чем-то похожий на сокровищницу. Здесь были и русские девушки, с большими зелеными глазами и длинными косами, жемчужные красавцы из стран зимы, и он. Это была сокровищница, полная жизней и красоты. Но время уже было заполдень, а потому отдохнуть почти не удалось. Он заметил своего соплеменника, более молодого, но и более простого - явно бывшего крестьянина, либо не слишком родовитого дворянина и тот час же подсел к нему. Он рассказал о том, что произошло в последние дни, тихо нашептывал на ушко на общем, традиционном китайском, но слуги не дали ему закончить, ведь передали что надо было приводить себя в порядок. Аметист втирал в тело легкие цветочные масла,одевался уже в новые одежды и, потянулся к привезенной шкатулке, одевая на шею ожерелье, а на волосы - такую тонкую цепочку с полбескивающими, словно кровь, алыми камнями. Но помимо всего он смущенно выдохнул и более нервно приводил себя в порядок в интимном плане. Маслами увлажняя себя внутри,но стараясь почти и не растягивать, он замирал, ведь знал что сегодняшняя ночь запомнится надолго. Немного страшился ее и в то же время ждал. Он ждал момент, когда снова услышит голос этого великого Воина и в то же время страстно не желал чтобы он наступил. Наступал вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.