ID работы: 5937998

Страницы истории

Гет
R
В процессе
219
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 55 Отзывы 67 В сборник Скачать

раннее пробуж(Д)ение

Настройки текста
Примечания:
Таня недовольно потерла плечо. Она конечно понимает, что они давно не виделись и чувства так и рвались наружу, но вот кусаться было зачем? Девушка и так еле-еле смирилась с вечными засосами, которые подполковник не ленился оставлять на её теле и которые иногда приходилось стыдливо прятать под пудрой. А это было что-то новенькое. И хоть обычно сама Таня царапалась, Эрих всё равно умудрялся оставить на теле девушки больше следов проведенной вместе ночи. И ведь ему, между прочим, нечего волноваться из-за этого. А Дегуршав необходимо было осторожничать: иногда им с Серебряковой выделяли отдельную палатку, и приходилось дожидаться, когда лейтенант уснёт, чтобы быстро снять форму и юркнуть под одеяло. Не то чтобы Таня не любила общаться с Викторией, просто она была слишком, слишком эмоциональной, что иногда пугало майора. Вздохнув, Таня отмахнулась от посторонних мыслей. Она выключила воду в душе и отдернула шторку. Взяв полотенце, она сразу же вылезла из ванной, стоя на небольшом коврике. Надо заметить, что у Реругена было куда больше удобств, чем у неё: хоть сам рабочий кабинет и был немногим меньше, но вот смежные с ним комната-спальня и ванная куда больше и лучше обставлены. Хотя, Эрих практически живет в штабе, так что ничего удивительного, в отличие от Тани, которая всё время кочует по разным фронтам. Да и с начала их отношений она вообще редко ночевала у себя. Девушка мотнула головой. Что-то мысли странные лезут с утра пораньше. Быстро одевшись, майор вышла из ванной. Эрих всё так же валялся на постели и, кажется, даже не собирался вставать. Таня усмехнулась и прошла к окну, резко раздвигая шторы и впуская раннее солнце в комнату. Со стороны кровати послышалось недовольное мычание и возня. — Который час? — мужчина перевернулся на спину и приложил руки к лицу, потирая глаза. — Полшестого утра, вставай, — улыбнулась Таня, оборачиваясь и ища глазами резинку для волос. Черт, в порыве она могла её непонятно куда закинуть. Эрих снова недовольно замычал. — Зачем в такую рань, Таня? Я ещё час мог бы спать, — протянул он, а после добавил, — тем более, что мы полночи… — Тебе ещё отчет дописывать! — оборвала его девушка, слегка краснея. Эрих улыбнулся уголками губ, всё ещё прикрывая лицо руками. Но Таня всё равно заметила. Провокатор хренов. Но тут же в поле её зрения попала резинка, покоящаяся на тумбочке рядом с кроватью. Девушка выдохнула и направилась за ней. — И откуда у тебя столько энергии, — как бы невзначай произнес подполковник, всё ещё не меняя позы. Таня обошла кровать, приблизившись к её изголовью. — Прос-…! — внезапно руку, которой Таня потянулась за резинкой перехватили и майор в мгновение ока оказалось прижатой к постели. Эрих навис сверху, по-хозяйски положив одну руку на бедро майора, а второй осторожно смахнул несколько упавших на лицо прядок. — Сволочь, — оскалилась девушка, сетуя на свою неосмотрительность. Стоило ожидать чего-то подобного. Подполковник усмехнулся и, приблизившись, впился поцелуем в губы майора. — А отчёт, — ненадолго отстранился Эрих, — я ещё вчера закончил, — Таня почувствовала, как сильная рука подполковника переместилась с бедра под рубашку на талию и выше. — И раз я так рано проснулся, — он прижался ещё ближе, — то могу уделить вам немного времени, майор, — и Эрих снова поцеловал её. Таня в ответ прижимается сильнее, обнимая за шею и закидывая ногу на талию подполковника, раскрываясь и подставляясь под ласки. Ну, вообще-то, она знала про отчёт. И Эрих, на самом деле об этом догадывался. Ведь Таня никогда не напрашивалась на секс напрямую, всегда подстраивая всё так, словно это была не её инициатива. Ровно как и сейчас. «Хитрая бестия, нашел на свою голову», — думает подполковник. Впрочем, ему это даже нравилось. С виду ну просто ангел, но если ей в голову ударит какая идея — дьяволёнок без стыда и совести. Что ж, она сама напросилась и за своё раннее пробуждение Эрих ещё отплатит. Разом и сполна. Но если совсем уж честно, такое утро стоит того несчастного часа сна. Ещё как стоит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.