ID работы: 5938069

О трудностях королевской жизни

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Высокий потолок утопал в полутьме напыщенной дворцовой столовки. Богатые до неприличия столы ломились от различной снеди. И тебе индейки, и пироги, и куча разносолов всех цветов и видов. При виде этого великолепия, желудок Дениса требовательно заурчал, недвусмысленно намекая на свое отношение к таким поздним перекусам. В их скромном студенческом жилище, где на обед, если очень повезёт, можно было словить почти живого таракана, такая пирушка была предметом сладких фантазий. Идиллию омрачал только факт наличия «мудилы в короне», как Иванов мысленно окрестил принца, и его министров в непосредственной близости от желанной жратвы. Как назло, принцессу вытащили к входу, заставив встречать гостей, и поэтому каждый старый козёл считал своим долгом приложиться слюнявыми губами к руке Дениса. Мужественно вытерпев целый час этих ебаных издевательств, он вежливо откланялся и, оставив хорошенькую служанку разводить всех остальных по местам, свалил к столу. Разумеется, принц уже сидел там. С самым непринужденным видом он умудрялся хомячить суп и о чем-то весело трепаться с красавчиком-слугой. При виде супруги он состроил недовольную мину. — Амальхен, разве я не просил тебя встретить гостей. — а рожа-то, рожа какая! Целый лимон сожрал, не иначе. Денис был злой. Денис был голодный. Денис был уставший. Денис стал озверелый. — Если ваше высочество так пожелает, то сами идите нах... встречать ваших министров. Я тоже пожрать хочу. — нежная девичья ручка ловко выдернула у парня из рук суп и ложку, пролив часть бульона на штаны за сорок гривен. — Чего расселся? — грубый пинок полетел в сторону служки, что столь неосмотрительно умостился на месте королевы. Такого поведения от жены-тихони Алекс точно не ожидал. Поначалу даже не сразу понял, что случилось. Она ведь всегда была донельзя правильной, но мягкой и уступчивой, по-песьи подобострасно обожающей своего мужа. Что она вообще себе позволяет? — Ты что творишь? — он шипел тихо, но голос был злым донельзя. — Ты что о себе возомнила? Наглое чавканье с соседнего стула не прекращалось. Амалия его игнорирует? Это точно она? Его жена, что с восторгом ловила каждое слово своего повелителя, сейчас не хочет даже оторваться от супа ради него? — Амалия! — Что надо? — Ты как себя ведешь? — нельзя устраивать скандал прямо здесь, в комнате для торжеств, но после обеда. Она точно пожалеет о своём поведении. Иванову было глубоко насрать на мнение этого напыщенного тупицы, но вскоре он понял, что нормально поесть ему все равно не дадут. Вот послал же Бог муженька!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.