ID работы: 5938507

Сладкий экзорцист.

Слэш
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Развратный Мояши и афродизиак.

Настройки текста
Лави и Канда уже который день валялись на кровати,накрывшись одеалом и смотрели сериалы,просто наслаждаясь друг другом и безмятежным летом,которое уже подходило к концу.Они стали настоящей парочкой,хотя и не показывали этого на людях.После продолжительного поцелую Канда немного подразнил член Лави и усмехнулся,вспомнив что-то. - Знаешь,а ведь я твой букет отдал Мояши. - Что?!- удивился Лави,- Ты серьезно?Он даже из своей конуры никогда не выходит,уже одичал совсем,и вдруг ты ему даришь целый букет!Представляю,что у него в голове творилось. - Ну...Я ничего такого не думал.Кстати,почему у него нет девушки? - Давай пригласим его сегодня фильмы посмотреть.Понимаешь,что я имею ввиду?- Лави встал и достал с полки мешочек с конфетами. - Предлагаешь проверить его сексуальную ориентацию? *** 25 декабря - день ,когда родился наш любимый Аллен Уолкер.Канда пригласил его к себе в комнату,обещая прожить эту ночь на полную. Когда Аллен робко вошел в комнату,возлюбленные лежали на полу,сливаясь в страстном поцелуе,на компе проигрывалась японская гейская групповуха .Мояши нервно сглотнул и отвернулся.Конечно он и сам любил такое посмотреть,хрустя пакетиком чипсов, ведь ему уже исполняется 18 лет как никак...Нормальный человек бы ушел и никогда не возвращался,но что-то заставило Аллена остаться,несмотря на чудовищно большую вероятность изнасилования.На столе лежала тарелка с конфетами и вином.Седовласый потянулся к сладостям,но вдруг Канда оторвался от любовной игры,застегнул джинсы и невозмутимо поздоровался. - Привет,Стручок. -Я Аллен... Мояши опешил от только что увиденного осознание пришло слишком поздно,Лави закрыл входную дверь на замок. - Кушай,не бойся,- выдавил Канда и сьел одну конфету.Это был афродизиак,Лави купил его заранее специально для Аллена. Мояши перенервничал и стал кушать конфеты одну за другой.Не прошло и нескольких минут,как он отхлебнул вина и снял рубашку.С экрана монитора раздавались стоны,мелькали непристойные изображения.Канда помог ему раздется,пока Лави смазывал свой член слюной.Аллена поставили раком и отымели,как последнюю потаскушку...Это делали по очереди,постепенно растягивая нежные мышцы заднего прохода.Аллена переполняли эмоции,но животное желание заглушало все.Мозг отключился,полностью отдаваясь прихотям тела. Он всегда вспоминал эту ночь с улыбкой и ни капли не жалел.Иногда ему казалось,что его использовали,но он был безумно влюблен в Юу.Любовь ослепляла его,она была безответна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.