ID работы: 5938507

Сладкий экзорцист.

Слэш
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Бананы со сливками и леденцы.

Настройки текста
Спустя некоторое время,а именно в конце января Канда сьехал с общежития и снял небольшую квартирку.Стипендии нехватало,поэтому он совмещал подработку с учебой.Аллена забрал с собой,каждый день взимая плату натурой.Тот был счастлив покинуть свою прежнюю каморку и не возражал против небольшой шалости каждый вечер.Канда испробовал на нем много экзотических методов в сексе,доходило даже до ролевых игр.Аллен был и медсестрой и провинившимся младшим братиком и даже котеночком.После грубого и неожиданного секса в седоволосого побаливала задница и расцарапаннная спина. Уже неделю Аллен был лишен секса.Юу решил наказать его после недавней ссоры.Омега со всех сил пытался соблазнить его.Он надевал ультра короткие шортики и свитер,садился на Канду и изображал котенка.Аллен походил на девушку своей хрупкой фигурой и ему шел такой образ.У Канды стоял осиновым колом,но он каждый раз срывался и запирался в ванной.Аллен собирался уже всерьез заняться поисками любовника,но его внмание привлекли большие леденцы на палочке,спрятанные в шкафу на кухне.Канда часто дарил ему сладости.Их всего было три.Первые два он сьел,с удовольствием слизывая сладкую карамель.Омега выдавил взбитые сливки на банан и стал сосать его,смачно откусывая по кусочку.Юу поперхнулся чаем и закашлялся.За это время Аллен натянул презерватив на длинный клубничный леденец и вставил его в себя.Он облокотился на стол и эротично прогнулся,насаживаясь на игрушку.Хриплые тихие стоны и такой нежный голос... - Если ты сейчас не уйдешь,я оттрахаю тебя до потери сознания, - возмутился Канда,не отводя пылающего взгляда. Он скрывал твердый стояк,только прерывисто вздвхая. - Хааах....Аааа.....Сладкий, - Аллен продолжил растягивать свою мокрую щелку. Сердце билось,как сумасшедшее.Стало жарко. Грубый мат прервал все виселье.На пороге кухни стоял Кросс.Человек,воспитавший Аллена.То,что он увидел потрясло его.Кросс до сих пор считал Аллена ребенком.И сейчас"ребенок" самым непристойным видом совокуплялся с парнем!Его губы были измазаны чем-то белым.(Взбитые сливки кое-что очень напоминают). - Мать честная, - Кросс перекрестился и опять выругался, - Я...Я зашел навестить своего (мат) ученика,но я пойду... Он быстро ретировался. - Как этот хрен тебя нашел? - засмеялся Юу. Аллен оттолкнул его от себя.Он был весь покрасневший и заплаканный. - Не трогай меня ! Этот крик,полный ярости и разочарования оглушил Канду.Его будто окатили леляной водой.Мояши заперся в ванной и отполз в угол,закрыв лицо руками.Его тошнило от этих гребаных сливок и сладкого.Спустя пол часа рыданий Аллен утопился в ванной. * * * На улице было темно,и только тусклый светильник на столе был единственным островком света и домашнего тепла.Стало как-то уютно.Мояши очнулся после глубокого сна,завернутый в теплый плед на руках у Юу.Тот укачивал его,словно маленького ребенка.Слезы капали ему на лицо из под опущенной челки Канды.У Аллена сердце щемило от одиночнства и брошенности.Эти чувства приследовали его всю жизнь.А теперь от него отвернулся самый дорогой человек. - Прости,я честно не понимаю,что произошло, - тихо сказал Аллен. - Старый хрен снова приходил.Просил прощения,Канда вытер слезы, - Я думал,что потерял тебя... - Все хорошо...Юу,ты правда любишь меня? - Конечно,глупый стручок,- впервые улыбнулся Юу. - Я - Аллен,БакКанда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.