ID работы: 5938507

Сладкий экзорцист.

Слэш
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Семпай,вставь уже!

Настройки текста
Во тьме ночной,при свете дня,за жопу мацал он меня... "Он и вправду не домогался до меня уже три дня," - Аллен принимал душ на сон грядущий.Безумно хотелось сбросить напряжение,но если так пойдет и дальше,то Аллен дня не сможет протянуть без ласки Канды. - Оденься,а то простудишься,глупый стручок,- Канда развалился на кровати после работы,- Хотя...может заказать собу? Тут самурай заметил рвущееся на свободу мужское достоинство Аллена. - Признайся,ты ведь хочешь,чтобы я тебя выебал,- Канда полез в шкаф и "выкопал" белый фартук с рюшечками,- Тогда приготовь мне собу. - Прямо так?На голое тело ?,- ему в лицо прилетел фартук. - У тебя полчаса. " Я не умею готовить собу - это факт.Я хочу трахнуть Канду - это тоже факт." Аллен высмотрел рецепт в интернете и ,скрепя сердце,надел этот гребанный фартук.Канда тоже пошел на кухню,чтобы видеть это зрелище. "Так,сначала надо почистить овощи."- Аллен повернулся спиной к самураю,пока готовил. Канда сел на стул и стал ласкать свой супер огромный член.Аллен совсем возбудился и не мог сосредоточиться на готовке.Но даже в такой ситуации Канда ворчал и прикрикивал на него за ошибки в технике приготовления собы.Альфа подешел к Аллену и стал мацать его задницу. - Тч.Пожалуй я поужинаю сегодня французкими булочками. Аллен почувствовал,как "дубина" Канды упирается ему в задний проход и сглотнул.Самурай оставлял засосы на его шее и ласкал грудь.Аллен сам насадился на его член и шумно выдохнул. - Еще рано,сучка,сначала ты сделаешь мне приятно. Аллен недовольно хмыкнул и опустился вниз.Он не особо любил заглатывать его член,потому что задыхался от его немыслимых размеров.( У Канды хуй наперевес ). Аллен не заглатывал его полностью,облизывая всю длину,задерживаясь на уздечке.Седовласый более чем хорошо умел делать минет.( Наверное на леденцах тринеровался ).Канда больше не мог терпеть и запихнул член ему в рот.Бедный Аллен чуть не задохнулся от такого напора.Альфа кончил и заставил Аллена все проглотить. - Мне было так сложно не прикасаться к тебе все эти три дня.Я думал,что ты меня бросишь. - Меня никто не удовлетворит лучше моего сладенького самурайчика,- Аллен облизнул губы. - Черт,ты прав. Канда отнес его в спальню и бросил на кровать.Он развязал бантик у него на спине и снял фартук.Аллен перевернулся на спину и обхватил ногами торс альфы,когда тот вошел в него. - Признайся,ты жутко возбудился,когда я готовил собу. - Ага.Теперь каждый вечер будешь так мне готовить .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.