ID работы: 5938515

Вскрывая душу

Гет
R
В процессе
45
автор
Faciolla бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Нет, я — гуль...       Слова парня эхом проносились в голове Ханны. "Гуль... Я много слышала о них... Но чтобы вот так... Я... Я не хочу, чтобы меня сожрал гуль, я не хочу вот так умереть! Но... Я и не смогу уйти... У меня не хватит сил, а он... Он может запросто убить меня, даже не сходя с места, даже не глядя на меня... Но раз он гуль, то зачем ему я? Чужая, другая кровь? Я так надеялась, что смогу вернуться домой, но он ведь не позволит, да? Так, Ханна, не раскисать! Справишься! Главное, не показывать свой страх!" — Гуль? Я слышала про них. Так ты хочешь съесть меня? — слабым, но заинтересованным голосом спросила девушка, стараясь скрыть страх, но брюнет все равно заметил дрожь во всем ее теле. — Съесть тебя? Не совсем, ты просто привлекла мое внимание, куколка, — загадочно ответил Ута. "Привлекла внимание? Куколка? Что все это значит? Ч-черт... Я больше не могу... Я замерзла и хочу спать..." — Ута... Мне холодно, — улыбнувшись, сказала рыжая и немного поежилась, прижимая колени ближе, насколько это возможно. Боль сковывает тело, а холод пробирает каждую его клеточку. Она опустила голову и закрыла глаза, из которых выбралась одинокая слезинка и скатилась по исцарапанной щеке девушки, что погрузилась в сон от усталости и боли. Сил не осталось, она не могла более держаться. "Отключилась. Странная, улыбнулась монстру. О чем ты вообще думаешь? Такая вымученная, почему мне не приносит радости такой вид? Ты ведь просто жертва, очередная игрушка. Как долго ты продержишься здесь, Ханна О'Флахерти? Когда сдашься и опустишь руки? Сегодня ты показала свою сильную сторону, но ты все равно проиграешь, это моя игра, малышка".       Брюнет опустился около девушки и, легко подхватив ту на руки, понес в свою комнату. Ута прошел вглубь мастерской, подошел к двери и, придерживая девушку одной рукой, отворил ее. В комнате, как и во всем помещении, царил мрак. Она была небольших размеров, но из-за того, что и мебели было мало, лишь кровать да шкаф, казалась просторной и довольно большой. На стенах висела пара картин, а окно, что могло стать источником света, было закрыто темными и тяжелыми шторами. Ута вошел внутрь и, сдернув покрывало, тем самым бросая его на пол, одернул одеяло и уложил тушку девушки на свою кровать, аккуратно укрывая одеялом. Парень поднял и сложил покрывало, что до этого так небрежно скинул. Он еще немного постоял около кровати, наблюдая за Ханной. Как подрагивают ее ресницы, немного шевелятся пухлые губки, словно она что-то хочет сказать, он наблюдал, как она сжимается от холода, не в силах согреться. Ханна напоминала Уте фарфоровую куколку, что такая холодная, красивая, но до безумия хрупкая. Она может оставаться целой после пары падений, но в определенный момент она разобьется, получив сильный удар. — Спи спокойно, пока можешь, куколка, — тихо сказал парень, ухмыльнувшись, и покинул комнату, прикрывая дверь.       Брюнет вернулся к своей работе. Взяв чистые листы бумаги, он делал наброски будущей маски. Темные штрихи, прямые и кривые линии слаживались в красивые узоры, а в итоге собирались в общий рисунок. Маска должна подходить своему хозяину, Ута знал это, он мастер своего дела, поэтому, закончив зарисовки, парень начал подбирать нужные материалы. Он хорошо знал людей, гулей, всех, с кем общался. Стоит ему заговорить с человеком, а иногда хватает и одного взгляда, как парень уже знает, каков характер собеседника. Он без труда подобрал материалы для маски этому малоизвестному гулю, ведь уже знал о его личности все. Он знал все обо всех, но эта рыжая бестия, что так пристально смотрела на него на аукционе, стала маленькой загадкой для искусного мастера. Какая она? Маленькая, хрупкая и беззащитная девочка, что из-за адреналина и страха выпускает свои коготочки? Или же она и правда сильная и настолько крепкая девушка, которая просто устала, но завтра, набравшись сил, продолжит борьбу? А может она и не та, и не другая? Ута не знал, но хотел узнать. Он хочет поиграть с ней, сломать ее, разбить свою фарфоровую куколку, которую он купил за большие деньги, но, как он успел убедиться, не зря, ведь Ханна весьма интересная игрушка, а ему просто скучно... Девушка же сжалась в комочек, ворочала головой и пыталась сбежать... "Нет, не трогай меня, уйди!" — кричала Ханна сквозь слезы. Она бежала по огромному городу, не разбирая дороги. Забегала в переулки, пробегала прямо перед машинами, но эта девочка с черными, как смоль, волосами, все равно нагоняла ее и находила, куда бы та не спряталась. И вот сейчас, Ханна неудачно свернула, оказавшись в тупике. Ей некуда было бежать, негде было прятаться, не у кого было просить помощи... Она просто попятилась назад от девочки, маниакальный взгляд которой заставлял все тело сжаться. — Ты все равно рано или поздно умрешь, — тихо прошептала черновласая, с улыбкой глядя на рыжую, что прижалась к стене, как котенок, пытающийся спастись от огромной псины. — так умри же сейчас! — крикнула девочка, быстро налетая на Ханну. Боль. Страх. Тьма...       Что подарит следующий день? Как поведет себя Ханна? Что сделает Ута? А еще очень важно, как пройдет встреча Цукиямы Шу и Ханны О'Флахерти? Ведь гурман обещал навестить украденную жертву...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.