ID работы: 5938515

Вскрывая душу

Гет
R
В процессе
45
автор
Faciolla бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Что подарит следующий день? Как поведет себя Ханна? Что сделает Ута? А еще очень важно, как пройдет встреча Цукиямы Шу и Ханны О’Флахерти? Ведь гурман обещал навестить украденную жертву…

***

«А вот и первая трещина, куколка. Сколько ты еще собираешься притворяться бесстрашной и сильной, Ханна? Рано или поздно ты все равно сломаешься, это лишь вопрос времени, а пока можешь считать, что я ничего не знаю о твоих слабостях, малышка», — мысленно насмехался брюнет, наслаждаясь болью девушки. Ута стоял за дверью собственной спальни в то время, как Ханна сидела на кровати, отходя от страшного сна. Гуль чувствовал мелкую дрожь, что сотрясала слабое тельце девчонки, он слышал ее учащенное и прерывистое дыхание, наслаждался сбитым сердцебиением и хрустом пальцев, которыми О’Флахерти до боли сильно сжимала одеяло, пытаясь сдержать слезы, горячим потоком бегущие из изумрудных глаз юной особы. Она не знала, что там, за дверью, на ничтожном расстоянии от нее, стоит прекрасный садист, которому слезы и слабость девушки доставляют малую радость. Хан надеялась остаться незамеченной, но все же понимала, что находится в чужом доме, где хозяином является далеко не человек, а гуль с острым чутьем и слухом. Собрав оставшиеся силы в кулак, рыжая тяжело вздохнула, откинула теплое одеяло и, наконец поднялась с кровати. Как только девушка оказалась в вертикальном положении, потеря крови и испытанный ужас отразились сильной болью в голове, сопровождаясь головокружением. — Только бы не отключиться, только бы не упасть, — пробубнила зеленоглазая, оседая на пол. Еще не затянувшиеся порезы резко заныли, напоминая о своем появлении. Каждая клеточка женского тела изнывала от адской боли, местами появлялись красные пятна, предупреждая о необходимости поменять повязки, но неожиданный упадок сил не позволял Ханне вновь подняться на ноги, роняя ту на пол. Опираясь спиной на кровать, девушка опустила голову, держась за нее руками. В висках пульсировало и малейшее движение отдавалось болью. Вдох-выдох. Хан приподнялась с пола, упираясь трясущимися руками на кровать, она снова стояла на ногах, пытаясь перетерпеть боль. Придерживаясь за стену, девушка медленно покинула комнату, оказываясь в мрачном коридоре. Она не помнит, как вообще оказалась здесь, а ее состояние не позволяет найти дорогу к ванной. Риск. — Ута? — слабым голосом позвала рыжая, в надежде, что гуль услышит ее, но она даже не подозревала, что совсем недалеко от нее, во тьме, стоит тот самый монстр, наблюдая за неуверенной девочкой. — Ханна? — усмехался брюнет, показываясь девчонке. Он смотрел на нее уверенным, ядовитым взглядом, показывая свое превосходство. — Мне нужно в ванну, — посмотрев на Уту пустыми глазами, тихо сказала Ханна. У нее не было сил строить из себя бесстрашную и дерзкую леди, сейчас она просто хотела расслабиться, отдохнуть морально, не испытывая страха, стыда и ненависти. — Уже сдалась? — с издевкой кинул парень, разворачиваясь и направляясь в сторону нужной девушке комнаты. — И не надейся, — прошипела рыжая, следуя за брюнетом. Ноги гудели, каждый шаг давался с огромным трудом, но девушка шла, держась из последних сил. — Дойдешь ли, куколка? — спокойно спросил парень, пока вел девушку в, противоположную от ванной, сторону. — Дойду, не сомневайся, — буркнула Хан, пошатываясь, но упорно следуя за Утой. Голова и так раскалывалась, а от шатаний начинала болеть еще сильнее. — Смотри не упади, я не понесу тебя, — все так же безразлично говорил гуль, поглядывая на Ханну. — Я не такая слабая, как ты думаешь, поэтому не думай, что легкая усталость заставит меня упасть, — уверенно отвечала девушка. Едкие фразы парня ужасно бесили ее, но отчасти он был прав, и она понимала это. Ей слишком плохо, чтобы долго ходить. Вот-вот и она свалится на пол. — Слушай, а нам далеко еще? У этого долбанного коридора вообще есть конец? — бурчала ирландка, прожигая спину парня взглядом. — Ух ты, — усмехнулся Ута, — Заметила наконец. — Заметила что? — остановилась девушка, злобно глядя на гуля. — Ванная комната в другой стороне, малышка, — совершенно спокойно сказал парень, скрываясь во тьме помещения. — Удачи, Ханна. — Ч-чего? Да как ты! Агрх! — недоумевала рыжая, готовая расплакаться прямо здесь, но она понимает, что нужно держаться, она должна быть сильной, чтобы выжить.       Развернувшись, О’Флахерти побрела в сторону, откуда только что пришла. Она поняла, что Ута не тот, кому можно верить сейчас. Он лишь играет и издевается. Она игрушка, глупая и новая игрушка. Своими пререканиями Ханна лишь привлекает парня, но если она не будет сопротивляться, будет молчать, перестанет разжигать интерес в «хозяине», то быстро погибнет, даже без шанса вновь обрести свободную жизнь. В глазах резко темнеет, ноги уже не держат, становятся ватными, дышать трудно. Девушка медленно оседает на пол, хватаясь за голову. Закрыв глаза, она пытается бороться с нахлынувшим холодом и дрожью во всем теле. Ложась, девушка свернулась в калачик, прижимая колени. Это пожалуй худшее, что уже случилось с ней. Это первый порыв настоящей слабости, который Ута наверняка увидит. От таких мыслей становится еще хуже. Крепче прижав колени к груди, она судорожно вздохнула, из закрытых глаз полились горячие слезы. Слабая. Никчемная. Безнадежная. Холодно. Больно. Страшно. Шум. Тьма. Невесомость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.