ID работы: 5938590

Разноцветные осколки

Смешанная
PG-13
Завершён
166
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

Совсем не так (ж!Эдукан/Изабелла, упоминается ж!Эдукан/Лелиана), R

Настройки текста
Как встретить принцессу в борделе, пропахшем потом, спермой и дешевым пойлом, которое Санга выдает за виски? Капитан Изабелла знает, как. Принцесса подходит сама. Сплетни распространяются быстро. У принца гномов есть любовница, у любовницы есть брат, у этого брата есть знакомые в Хартии, у знакомых есть свои знакомые среди пиратов… Изабелла не вполне уверена, что сплетня об изгнании принцессы Эдукан дошла до неё именно этим путем. Сплетни вторгаются в чужие умы как атакуют пираты – молниеносно. Принцесса даже сейчас похожа на принцессу – хорошо одетая, с чертами более тонкими, чем обычно у гномов. По человеческим меркам её даже можно назвать хорошенькой, точнее, смазливой, с большеглазым щекастым личиком человеческого ребенка. Она и маленькая, как ребенок – едва достает Изабелле до плеча. Но у принцессы не по-детски большая грудь и уверенное поведение – она не только подходит сама, но еще и сама заказывает выпивку. Как себе, так и Изабелле. В борделе мало гномов, но все же встречаются, и выпить наливают без вопросов. - Тебя зовут Изабелла, я слышала, - произносит принцесса еще до того, как сделать большой глоток местного пойла. – Ты не похожа на местных шлюх, но все равно. У каждой есть своя цена. - Думаешь купить меня за стакан виски? – смеется Изабелла – почти искренне. – Нет нужды, дорогуша. Я не продаюсь. - И не отдаюсь? – поднимает бровь принцесса. – Я знаю этот взгляд. Ты ничего не имеешь против того, чтобы переспать с женщиной. А я хочу тебя. Желание высказано прямо – то ли с детским нахальством, то ли с королевской властностью. Изабелле кажется, что и то, и другое. Она не знает имени принцессы Эдукан, и почему-то не хочет его спрашивать. После случайной связи имя запоминать совсем не обязательно. - А ты нахалка, - усмехается Изабелла. – Закажи мне еще виски, и я подумаю. В конце концов, не каждый день ей выпадает возможность переспать с особой королевской крови. Пусть даже не человеческой. Принцесса смеется – обычным для гномов низким смехом, более низким, чем был бы у человеческой девушки её возраста. Или же нет? Сколько лет принцессе Эдукан? Изабелле все равно, но гладкость кожи лица, широковатых ладоней, шеи выдает юность. За спиной у принцессы поблескивают кинжалы, на пальцах кольца. Откуда у изгнанницы деньги? Ограбила напоследок фамильную сокровищницу или же нашла другой способ заработать? Изабелле плевать. Местное пойло на вкус погано, но от него розовеют щеки и по телу растекается тепло. Изабелла знает, гномы обычно пьянеют медленнее, но не старается пить поменьше. Платит принцесса. Если ей интересно состязание «кто кого перепьет», она будет продолжать платить. Похоже, не интересно. Рука принцессы по-хозяйски ложится на колено Изабеллы. Ощупывает его, тискает, как мужики обычно тискают сиськи. Изабелле становится даже немного смешно. - Ухаживание по-гномьи? – фыркает она. - Я так хочу, - невозмутимо отзывается принцесса. – Я хочу потрогать. И Изабелла позволяет ей… трогать. Ноги, руки, бедра, лицо. Ладони у принцессы горячие, жестковатые и широковатые – легко представить, что мужские, несмотря на их размер. Впрочем, Изабелла знает – у всех, кто умеет держать в руках оружие, не обходится без мозолей. А принцесса явно умеет. Сорок серебряков, сколько же, сколько платят за шлюху в «Жемчужине» - и Санга отдает принцессе ключи от комнаты. Изабелла даже не вспоминает о том, что можно было бы пригласить принцессу на свой корабль. Она пьяна, пьяна и охвачена жаром предвкушения – не просто секса, но какого-то необычного, неповторимого приключения. Приключения не по её правилам. Койки в «Жемчужине» жесткие и неудобные, уснуть на них было бы сложно, но трахаться – в самый раз. Старые доски скрипят, когда принцесса толкает на постель Изабеллу – и наваливается сверху всем своим весом. Полудетское лицо оказывается неожиданно близко. - Надеюсь, ты не из тех, кто не дает поцелуя без любви? – в голосе принцессы снова звучат командные нотки. Голос той, что привыкла к законной – данной по праву рождения – власти. И эта самая власть целует Изабеллу, сжимает почти по-мужски сильными руками. Изабелла и сама быстра, сильна и ловка, и могла бы вырваться – но совсем не хочет. Изабелле нравится трахаться с законной властью – зная, что над ней у гномьей принцессы власти нет, и не могло бы быть, даже не стань она изгнанницей. Запах женской смазки перебивает запах спермы, оставшийся в комнате после предыдущих клиентов. Изабелла даже принюхивается, пытаясь различить тонкие оттенки. Конечно, она и принцесса пахнут по-разному. Но запахи смешиваются на губах, на пальцах, между ног. Простыня влажная, липнет к телу, и вкус её кажется Изабелле солоноватым, словно морская вода. Когда принцесса окончательно разжимает объятья, она ложится на бок и смотрит. Грудь так кажется еще больше, а лицо – даже более детским. И от этого вся принцесса, целиком, выглядит еще более порочной. - Когда-нибудь я вернусь в Денерим, - её голос хриплый от криков и стонов. – Когда стану королевой Орзаммара. И возьму тебя еще раз. Изабелла смеется – так же хрипло. И даже не пытается притвориться удивленной. - Постараюсь оказаться в Денериме к тому моменту, как ты станешь королевой. Принцесса смеется вместе с ней. Этот смех ироничен – ведь все случится совсем не так. Спустя несколько месяцев принцесса Эдукан вернется в Орзаммар – не королева, но сестра короля, триумфатор, победительница. Из изгнанницы в Совершенные. И по правую руку от неё будет идти человеческая женщина. Рыжеволосая женщина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.