ID работы: 5938590

Разноцветные осколки

Смешанная
PG-13
Завершён
166
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

Будущее (Изабелла/ж!Хоук)

Настройки текста
Изабелла ощупывает мачты, борт, пол своего нового корабля. Изабелла понимает: все сделано из хорошего дерева, все сделано качественно. Корабль обещает многое, а главное – свободу. Свобода – воздух Изабеллы, и без корабля она задыхалась, словно рыба, выброшенная на берег. Секс, драки? Дают лишь маленький глоток воздуха. Изабелла изучает свой новый корабль и дышит полной грудью. В любой момент она может отправится на нем куда захочет. Набрать команду легко – в Киркволле много тех, кто был бы счастлив продать свою работу хотя бы за медную монету, не то, что за пиратское золото. К тому же, один член команды у Изабеллы уже есть. Хоук с улыбкой смотрит на неё, почти неподвижная, доброжелательно-спокойная. Она помогла Изабелле заполучить корабль. Она пришла на него вместе с ней. Она согласна отправиться вместе куда угодно – куда захочет Изабелла? Куда захочет сама Хоук? Так ли это важно? Важна только свобода. Изабелла подходит к Хоук и целует её – совершенно импульсивно. В знак благодарности, в знак страсти, в знак радости. И Хоук отвечает – так же страстно и так же радостно. Разве что без благодарности – но чего нет, того нет. Хоук сделала для Изабеллы слишком много, Изабелла для Хоук – слишком мало. Разве что вернулась. Разве что хранит верность, скрывая это от всех, даже от самой Хоук, и отчасти – от самой себя. Разве что… Внешние ограничения – но Изабелла не чувствует себя связанной или скованной. Ей самой захотелось вернуться. Ей самой не хочется изменять Хоук, просто не возбуждают другие тела, другие руки, другие губы. Абонемент в «Цветущую Розу»? Изабелла уже давно там не показывается. Ну ладно, была, когда разбирались с Кастильоном. Но после этого – нет. Изабелла может флиртовать с Зевраном, намекая ему на секс втроем, но на самом деле она хочет только Хоук. Изабелла может состроить гримаску разочарования, когда Хоук запрещает ей идти с Зевраном, но на самом деле она рада – где-то в глубине души. Изабелла не хочет выглядеть так, будто любит Хоук. Вернее, не хотела. На своем корабле она свободна и в этом. - Ты добилась всего, чего хотела? – улыбается Хоук после поцелуя. Она продолжает обнимать Изабеллу, и её губы совсем близко. Теплые губы, сильные руки. Хоук – Защитница, она сможет согреть и защитить. Изабелла никогда не думала, что это может оказаться важно. Вернее, думала – каждый раз, когда просила Хоук о помощи, зная, что она не откажет. Потому, что не отказывает никому – или почти никому. Она трахается с Изабеллой, с чего бы отказывать ей? Потом «трахается» стало чем-то большим. Изабелла не знает, когда это случилось для Хоук. Наверное, раньше, чем для неё. Хоук дралась с Аришоком из-за неё – словно рыцарь за прекрасную даму. Изабелла никому и никогда не призналась бы в этом, но в тот момент ей было чертовски приятно быть «прекрасной дамой». Хоук красива и сама – светловолосая, голубоглазая. Иногда кажется, будто светлые краски её лица, волос и глаз только оттеняют мягкое спокойствие, с которым она относится ко всему – или почти ко всему. Что-то на грани между прохладой и теплотой – для большинства. Теплая – для друзей. Горячая – для Изабеллы. Изабелла вспоминает их ночи, множество их ночей, и невольно облизывается. - Не совсем, - усмехается она. – Я хочу тебя. Здесь, в капитанской каюте. Хоук смеется, затем внезапно – совершенно внезапно – шлепает её по заднице. - Злоупотребление полномочиями, капитан Изабелла. Но корабельный маг, - она подмигивает, - не возражает. Я дала тебе этот корабль… - …но я хочу взять тебя, - тут же перебивает Изабелла. – На правах капитана. И тут же запрыгивает на руки Хоук. Как в первый раз. Хоук слегка покачнулась, но все же держит крепко, уверенно – и тут же накрывает губы Изабеллы поцелуем. Как в первый раз. Хоук знает, где капитанская каюта. Недалеко. Но, когда она дотаскивает туда Изабеллу, та и впрямь оказывается сверху. Опрокидывает Хоук на постель, садится на бедра и как-то умудряется одновременно усмехаться, раздевать себя и целоваться. От этого Хоук теряет голову. С Изабеллой она всегда теряет голову быстро – словно от удара кинжала. Изабелла и сама быстра, как и её кинжалы, удары, движения в бою. И занимается сексом она – словно убивает, доводя до яркой и острой вспышки, наслаждения или смерти. На самом деле Хоук любит, когда Изабелла сверху. Но вряд ли когда-либо в этом признается. Они занимаются сексом бурно и страстно, как в первый раз, но это далеко не последний. У них есть будущее. Изабелла уверена в этом. Хоук знает это точно. И каждую ночь кровать в капитанской каюте будет отчаянно скрипеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.