ID работы: 5938690

Проклятый Город...

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава третья:В поисках Лило

Настройки текста
После Адриан продолжил поиски Лило. -Где она может быть??? Адриан был взволнован и думал что за этим стоит Хлоя и Мариннет,но он подумал что даже если бы они что то сделали с Лило например поиздевались над ней то бы она находилась в парке грусти.Она всё время там бывает когда грустит.И когда ей плохо она сидит на лавочке в парке грусти. Адриан подумал направиться туда,но он не хотел пропускать занятия и решил поехать туда после школы. *** Хлоя с Мариннет в это время прогуливали остальные уроки и сидели мирно в кафе. -Как думаешь она сможет от туда выбраться?-спросила Мари. -Не думаю. -А вдруг она через окно? -Кто через окно??? -Господи!А вдруг она через окно вылезет!Она же на первом этаже! -Вот блин! -Блять..... Девушки выбежали и направились в школу. -Так надо вызывать такси! -Какое блять такси?Школа от нас не неподалёку! Девочки добежали до школы и направились в этот кабинет в ка тором по идеи должна быть Лило. -Давай отмыкай уже!-крикнула Мариннет Они открыли дверь,но её там не обнаружили. -БЛЯТЬ!Я же тебе говорила!На до было замыкать её на пятом! -Мариннет не умничай! Мимо шёл Адриан и когда увидел девочек и услышал этот разговор был в шоке. -Что?Хлоя?Мариннет?Вы замкнули Лило там? -Нет!Нет!Это всё не так!-убеждала Хлоя... -Ага!Блять говорите где она! -А тебе зачем?-спросила Мари. -Бля..... -Ладно.Мы не знаем где она! -Не врите! -Не врём! -Врёте! -НЕТ! -ДА! После Мариннет с Хлоей направилась через открытое окно. -О смотрите! -Что там?-спросил Адриан -Тут краска что-ли. -Нет... -Что нет? -Это не краска!!!-крикнул Адриан. -А что?-Была заинтересована Мариннет. -Это..... -Блять, говори уже! -Это кровь!-сказал он. -ЧТО?КАКАЯ НАХЕР КРОВЬ?ТЫ ПРИДУРОК?ХВАТИТ ШУТИТЬ! -Я?Я не шучу!Не до шуток сейчас! -Он прав!Это кровь!-Сказала Хлоя. И все направились по следам из крови...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.