ID работы: 5938690

Проклятый Город...

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава четвёртая:Мне показалась?

Настройки текста
После долгой ходьбы они заметили,что тот самый след из крови начал заканчиваться. -Ладно.Это кровь. -Да ладно!-вскрикнула Мари в шутку. -Послушай!Мы все знаем,что это кровь!А чья она?Откуда мы можем знать,что это кровь Лило?!-Кричала Хлоя -Да,а ты права!-подтвердил Адриан. -И как мы узнаем?Ведь след закончился!?-спросила Мариннет. Вдруг Адриан вспылил. -Это все из за вас!Если бы вы её не закрывали тут!Всё бы было в порядке!Дуры!И ты Хлоя и ты Мариннет!Как я мог влюбиться в тебя?Такую дуру? -Ах так?Всё значит из за меня?-спросила Мариннет. -Да! -Если бы ты не бросил меня и не ушёл к этой дуры Лило!Этого бы не произошло! -Я не виноват,а если ты мне не нравившийся! -Что?А зачем вообще ты тогда встречался со мной? -Тогда ты попросила помощи потому-что,твоя мать заболела! -А эти поцелуи? -Какая уже разница? -Большая!!! А Хлоя всё это время стояла и наблюдала за этим сыр бором.После Хлоя уже не могла вытерпеть это и она вскрикнула. -Заткнитесь!Сколько можно? Мариннет и Адриан посмотрели на Хлоя и одновремено сказали. -Сама заткнись! После они посмотрели друг на друга и засмеялись. -Ну может нашу любовь можно вернуть-тихим голосом спросла Мари. -Да какая там любовь???-смешным голосом спросил Адриан -Не какая!Я пошутила! После все пошли к Адриану что бы подумать,что могло случится с Лило. Когда все пришли к Адриану они сели на диван. -Так.И что теперь?-Спросила Мариннет -Нечего!Заебись просто!Лило пропала!Ещё это след из крови!Это как-то странно! -Да.... -Тем более Лило пропала через окно с которой начался этот след.-говорила Хлоя Тут все посмотрели друг на друга и Мариннет сказала: -Вы думаете от том,что и я? -НЕТ!ЭТОГО ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!-крикнул Адриан -Я не уверена...Но....-её перебила Хлоя. -Не думайте об этом!Это не кровь!Это краска!И она не как не связывается с Лило! -У м...м...м....Меня лично есть....-её опять перебили. -Ладно.У меня есть идея!Пошли в парк грусти?Может она там!? -Ну....Пошли! -ВЫ МЕНЯ ВОПЩЕ СЛЫШИТЕ??? Вдруг Хлоя и Адриан повернулись и посмотрели на Мариннет. -Ой прости!-извинилась Хлоя. -Прости!И всё? -Давай уже говори,что хотела!-крикнул Адриан. -А вы случайно не знаете кто это только,что посмотрел на меня? -ГДЕ?-крикнул Адриан -ГДЕ?-крикнула Хлоя -Н...н на втором этаже!Она была в крови и...и...и очень была похожа на....на... -На кого?-спросила Хлоя. -На Лило....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.