ID работы: 5938690

Проклятый Город...

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава пятая:Это её дух?

Настройки текста
После этого всех трепло от страха. -М..М...М...Мари,а может тебе показалась?-испугано спросила Хлоя. -Нет уж!На этот раз точно не показалось! -Пойдём?-спросил Адриан. -Куда?-спросила Мари -На луну блять! -Пошли! После они все направились на верх.Конечно они были испуганы и хотели вопще смыться от сюда,но надо же посмотреть,что это такое было! Они поднялись на верх,но наверху много комнат,а так же много дверей в некуда. -Видите тут не кого нет!Всё пошли!-крикнула Хлоя намылилась спускаться. -Нет!Ты,что тупая?Тут полно разных комнат!Может она забежала в одну из них и прячется! -К...к...к.Кто?Кто она?-спросила Хлоя -А я откуда знаю!Это Мари тут всё мерещиться!А кстати где она? -Мари!МАРИ!-крикнула Хлоя. После позади Хлои кто то вскрикнул: -БУУУУ! -Аааааааа!-Хлоя очень испугалась и отбежала в сторону,а оказалось это была Мариннет. -Мариннет,сука!ТЫ ЧЕГО ТАК ПУГАЕШЬ!? -Ахаха.Нет.Нечего.Кстати я нашла подвал! -Подвал?Но,у нас нет подвала!-сказал Адриан. -Нет?Как нет?Пойдём ка со мной!-сказала Мари Все направились за Мариннет,а когда пришли и правда был подвал. -Странно.У нас же вроде не было подвала!Откуда он взялся? -Я без понятия!-сказала Мариннет -Эй народ!Т...т....т....т.Там кажись кто то есть. После они услышали как,что-то упала и дверь где они оказались захлопнулась. -Пипец полный!-крикнул Адриан. А позже они услышали чьи то голоса. -рас,два,три,четыре.....Вы умрёте..... Всё были очень напуганы и услышали голос.... -Вы в ловушке.... -А может это д...д...д.Дух?-спросила Мари -Какой нахуй дух!!!?-спросил Адриан. -Дух....Лило....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.