ID работы: 5938690

Проклятый Город...

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава шестая:Свобода!

Настройки текста
Все стояли,стояли и вопще,что они ещё могут делать?Устроить панику?У них и так на душе паника и не только.Попытаться выбраться?Это не вариант потому,что даже если они выберутся, то двери на улицу тоже захлопнулась.Да и как они выберутся?Дверь захлопнута на смерть,окно тоже.Конечно.Можно их побить.Стёкла побить.Но.Они на втором этаже!Да.Для них там очень,очень и ещё раз очень,высоко.Конечно.Наши герои могли взять любую верёвку,лестницу и т.д.Но.Там нет нечего.Даже стула и то нет!Есть только:швабра,камень,нож и тарелка. Давайте уже вернёмся к нашим ребятам.Они все стояли,а точнее сидела на полу.Да,да.На голом,сыром и грязном полу.Ну,а что ещё им делать?Стоять сил уж нет.Все они также слышали шаги,шорохи,голоса и т.д. -Вот мы попали!И как нам отсюда теперь выбираться?-спросила Мариннет -Я не знаю....-сказала Хлоя -Надо успокоиться.-сказал тот. -Как тут, блять, успокоится?-крикнула Мари -Ну попробуй!-сказал он. -Я тебя щас,нахуй,успокою так,что глаза на лоб полезут!-сказала она. Мариннет взяла швабру и как долбанёт его по голове. -Блять,Мари! -Ха.Будешь знать! -Буду. После они услышали слова -Ладно....Хватит.... Тут двери открылись,окна тоже.Все сверкали от счастья и выбежали с комнаты,а потом как рванут на первый этаж,а с него на улицу. -Фух......-отдыхивалась Мари. -Что?Это Было?-спросила Хлоя -А я блять экстрасенс!?Щас тебе прямо скажу,что это была за хуйня...!-ответил Адриан. -Ты хоть раз можешь нормальна ответить?Или будешь разговаривать как свинья?-спросила она. -Валите. -Что?Что ты сказал? -ВАЛИТЕ ОТ СЮДА!ПРОСТИТУТКИ! -Да,что-б ты сдох!-сказала Мариннет и ушла. Хлоя тоже развернулась и пошла за ней. Адриан понимал,что натворил и направился следить за ними. Девчонки разошлись и ему пришлось выбирать за кем он именно будет следить.И он выбрал.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.