ID работы: 5938690

Проклятый Город...

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава седьмая:У тебя есть парень?

Настройки текста
Адриан направился следить за Мари.(Как не странно) Девушка шла в парк в котором кто то ждал её.И по виду это был-Кареглазый чувак с красивыми синя-чёрными волосами,он был одет в белую футболку и джинсы,а на ногах у него были оранжевые кеды. -Привет-сказал тот. -Привет Бига!-сказала та.Как вы можете понят,так звали этого мужика. -Принцесса?Что то не так?-спросил тот. Он понял,что тут,что-то не так и сразу хотел узнать,что случилось. -Я же вижу!Что ты,что-то скрываешь! -Нет...Просто....Нет настроения! -Ну да,ну да! -Да!-сказала Мариннет и отвернулась от Биги. -Да ладно!Не обижайся.Не хочешь не говори. -Не хочу! -Вот и хорошо!Пошли в магазин? -Ну.....Пошли. Они направились в магазин продуктов.Они вошли в магазин и Мари направилась в отдел сладостей. -О!Печенюхи!Мои любимые!Не кому вам не отдам!(Не ну,а чё?) -Эмм.Мари?-удивлёно сказал Бига. -А?Чего?Ха.Ты про это?Просто они мои любимые!И их очень-очень редко привозят! -Понятно всё с тобой!-сказал в смешку он. -Всё? -Мариннет?Какое всё?Ты кроме этих печеней не чего не хотела? -Хотела.Пошли. После того как они закупились продуктами,а закупились они целым вагоном(Не в прямом смысле). Они пошли домой к Мариннет,но не тут та было.Тут выскачил Адриан и началась песенка. -М-м Мари?Это кто? -Это?Мой парень!А что? -У тебя есть....? -Да!Всё отвали! Мариннет развернулась вместе с Бигой и они пошли домой. -Нет!Бига!Мариннет только моя!-сказал тот и ушёл домой.

У Адриана дома

Адриан пришёл очень злым,да и с виду он всегда ревновал к его бывшим.А хотите узнать почему?Тогда слушайте.Раньше когда не было Мари и Лило.Адриан встречался с Мирой эта девушка уехала от сюда очень давно,вот у них была настоящая любовь!Не то что там Мари или Лило.Потом приехала Мариннет,он втюрился в неё,а точнее у Мари заболела Мать и Адриан старался помочь их семье и дошло это,до поцелуев.Потом бут-то любовь и т.д. А потом они поссорились и разошлись.А позже приехала Лило и Адриану как в сердце кальнула любовь!Он так думал.И так вернёмся к нему,он лежал на кровать и разговаривал сам с собой. -почему я такой тупой?Лило варовка!А я ещё её и прикрывал!Мне же пздц от Отца будет!Вот я в лип!Всё таки надо было не бросать Мариннет!А я её плюс обидел!э-э-э-х... Тук,тук,тук. -А?Кто там?-спросил Адриан. -Кто это?Кто это?Отец твой!Вот кто! -Эм.Папа?В ходи! Отец вошёл и сказал: -У меня к тебе есть разговор! -К-к-какой? -Серьёзный! -Воляй!-сказал Адриан,а сам чуть-чуть боялся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.