ID работы: 5938690

Проклятый Город...

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава тринадцатая:Кто такая "Мариннет" и "Лило"?

Настройки текста
Мику спустилась на низ.И села вся зарёваная на диван.Тут прозвенел звонок.В дверь. -Алья? -Нет.-сказал мужской голос. -Кто это?Я вас не знаю! -Как ты можешь меня не знать?Это я Адриан! -Эм....Ну в ходи. Мику открыла двери и вошёл некий "Адриан".Адриан это одноклассник Мику. -Привет.Мне кажется...Или ты ревела? -Н...нет.Просто.....ну короче!Я не ревела! -Ну да,да. -Так.Что тебе нужно?Говори и вы-валивай от сюда! -Ну,что мы такие грубые?Я просто...Хочу тебя. -Ч...Ч....Что?Уходи!-сказала девушка,и начала отходить назад. -Ха.Размечталась!-говорил Ад (Адриан),и подходил всё ближе к Мику. Мику как давай рывок,а Ад за ней. Мику в бежала,в свою комнату и замкнулась. -Уходи.Прошу! -Нет!Я не уйду.Я выбью твою твер нах*й.

Полчаса спустя...

-А...Адриан? Птщ! Послышался удар.Именно сковородкой. -Подруга я спасу тебя!-Алья. -Аля!Ты? -Ну не Адриан же!Открой. -Сейчас. Мику открыла двери.Увидев,что Ад лежит без сознания,а Алья стоит с сковородкой в руке,Мику засмеялась. -И чего смешного?-спросила Аля. -Нет,нет,нет.Не чего.-говорила Мику,хотя ещё посмеивалась. -Может тебя тоже?Привести в порядок? -НЕТ!Алья. -Да я шучу!Что там у тебя за беда?-спросила Аля,кинув сковороду на стул. -А может пойдём на кухню? -Пойдём.Только! -Что?-спросила Мику -Кинь Адриана в свою комнату и замкни,мало ли,что! -О!Точняк.

После рассказа Мику про Аварию...

-Ого.-удивилась Алья. - Тебе "Ого"!А мне..... -Мда....Сочувствую. -А я причём?Это ты должна Нату сочувствовать!И его родителям! -Да уж.Погибли почти как погибла Мариннет и Лило. -Эм Мариннет?Лило?Кто это? -А.Ты же не знаешь.... -Расскажи! -Хорошо слушай...-Сказала Алья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.