ID работы: 5938690

Проклятый Город...

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая:Ключ от комнаты.

Настройки текста
Поле долгого рассказа про всю эту кашу с Мари и Лило,Мику пришла к выводу. -Я думаю...Это проклятый город.-Сказала девушка.-Потому,что,кто-бы не приехал сюда погибает,исчезает и т.д. -Ну...Всё может быть.-подтвердила Алья-Кстати.Мы забыли про Адриана. -Точно.Может пошли посмотрим,как он там?! -Ну го. Девушки поднялись на верх и услышали голос Адриана: -Мику,Алья!Выпустите меня! -Не за что!-сказала Аля -Ага.Размечтался!-добавила Мику.-Не когда!Будешь сидеть тут пока не научишься вести себя подобающи! -Так значит?Вы меня не выпустите...?! -Неа.-сказала Алья и Мику одновременно. -Понятно.Прошу прощение,Мику я не хотел тебя обидеть.И прошу пожалуйста выпусти меня. -Ладно,Алья выпустим его?-спросила Мику-А?Ото где мне спать? -Ха.Ладненько,ну смотри,ещё раз услышу,что ты принялся за старое,Убью! -Да,да,да!Я всё понял!И сожалею,что так поступил. -Ладно,Аля где ключ? -Какой ключ? -От моей комнаты!От чего ещё!? _-Наверное,в кухне... -НАВЕРНОЕ?!-повысила тон Мику -Да ладно,ладно.Точно на кухне. -Ну смотри мне!Не найдёшь ключ умрёшь первее Адриана! -Я пойду за ним.Х...Хорошо? -Да.Иди.

Полчаса спустя

-Алья!Ты уже полчаса там возишься!Ключ нашла? -Да,сейчас. Тут подошла Алья,Без ключа. -И где он?-спросила Мику -Э...эт....Это...Мик...Мику...Походу я...я..его...н...не нашла...-говорила заикаясь Алья -ЧТО?ОНУ ИДИ СЮДА!ТЕБЕ ПИЗДЕЦ!БЕГИ АЛЯ,БЕГИ!!!!

****

Адриан сидел и слышал,что там за херня.Мику бегала за Альей,а Аля убегала от Мику.-И скоро они там?Мне ещё на фиктование. -Эй,Девочки!Между прочем я ещё тут. Я услышал,что они остановились -Между прочем,Алья посеела ключ,а без ключа ты тут жить будешь! -Пиздец как всё сложно...-сказал Ад-Ну Алья,когда-ни-будь я тоже выберусь и если Мику не убьёт тебя,то я займу её место. -Я не виновата!-крикнула Аля -А ты воопще заткнись,а то жить мало осталось.-сказала угрожающи Мику -Я ВСПОМНИЛА! -И что ты вспомнила?-спросила Мику-надеюсь,что ни будь нормальное? -Я вспомнила,где ключ.На стуле,вместе с сковородой! -Ну Аля,если их там нет! -Нет.Точно говорю! -Ты точно говорила,что они на кухне!Теперь на стуле,а потом где?В кладовке? -НЕТ!Я уверена,что они на стуле. -Окей.пошли смотреть. -Пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.