ID работы: 5938790

Сестра близнец

Джен
R
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Сегодня наш первый учебный день. Мы пришли в класс почти самыми первыми и сели за задние парты.Постепенно прибывали группы учеников. В класс зашла Момо и подбежала ко мне. --- Доброе утро, Кам- чан!—сказала она садясь передо мной. — Доброе , Момо,— ответила я . Тут в класс зашёл взрывной мальчик , я встала и подошла к нему. --- Доброе утро. Ты подумал над моим предложением? --- сказала я ему. --- А ? Не собирался я становиться твоим другом , --- он явно боролся , чтобы не ударить меня. --- Ну почему? --- спросила я , всё больше напихивая атмосферу страхом, да возможно я перебарщиваю, но мне нужен парень , который не поведётся на это. Он посмотрел на меня страшными глазами --- Эй, хватит использовать на мне свою причуду...--- почти шепотом сказал он. Он догадался? Я так рада! Теперь он точно не отвертится от моей дружбы. --- Я ,Тодороки Кам, хочу подружится с тобой, --- с серьёзным лицом сказала это и убрала всё , что добавила в атмосферу. ---Бакуго Кацуки , рад знакомству , --- на автомате сказал он и протянул руку. Вы подумаете ,чего-то он такой покладистый? А вы представьте, недавно вам было очень страшно и вы держались из последних сил , чтобы не разревется, и тут весь страх уходит и вы находитесь в спокойной обстановке. Это то , что случилось с Кацуки. --- Я тоже рада! Пойдём сядешь с нами, --- схватив его за руку потащила к нашим партам. --- Знакомься , это моя подруга Яойорозу Мома , это мой брат Тодороки Шото,--- начла знакомить я. --- Рад знакомству ...--- всё так же на автомате произнёс он. Он развернулся ко мне и схватил за шиворот. --- Ты , что со мной сделала? --- проревел он мне в лицо. --- Кацуки, успокойся. Ничего я с тобой не делала,--- спокойным голосом сказала я , этим самым показывая брату, что пока бить никого не надо. Он постоял немного , о чём-то думая, а потом отпустил меня и сел за парту , что стояла рядом со мной. --- Кацуки ? --- Я согласился дружить с тобой, теперь ты выполняй ,--- сказал он забрасывая ноги на парту. --- Ммм... Мне нужен сам Дэку и ты. Ты должен стать перед ним и поговорить как обычно , тогда я скажу ,что он думает о тебе. Кацуки никак не отреагировал , но стал часто поглядывать на дверь. --- Что, так интересно какого мнения о тебе Мидория ? --- решила спросить я , смотря как Момо и брат о чём-то спорят. --- Нет , просто хочу удостоверится. В класс зашёл , какой-то очкарик и налетел на Бакуго, за то , что тот закинул ноги на парту. Я смотрела на них веселясь , Кацуки явно выпускал пар . Тут дверь снова открылась и там был долгожданный ученик. Очкарик сразу налетел на Дэку и начал что-то говорить, а Бакуго встал и пошёл к ним. --- Эй , Дэку . И как это понимать... Дальше я не слушала , а пристально смотрела за эмоциями Мидории. Когда разговор закончился, через секунду ,рядом с моим столом стоял Кацуки. --- Ну ? --- Он боится тебя, но уверен , не знаю в чём , но уверен. И нет там никакого презрения, --- сказала я прямо. --- А как ты... --- Ха , значит угадала? --- подскочила я с места. --- Ах ты ж ...--- начал было Кач-чан, но его перебили. --- Я ваш классный руководитель . Неожиданно но натяните это и идём те за мной, --- сказал странный мужчина , держа в руке спортивную форму. *** --- И так ,значит тебе физически напрягаться нельзя? --- сухо спроси учитель , пока мы шли. --- Да, --- ответила я , точно также. --- И как ты собираешься стать героем ? --- Я буду командовать , а другие исполнять. --- А , что у тебя за причуда? --- Я эмпант второго уровня,--- ответила я . --- Ну тогда будешь мне помогать,--- сказав это Айзава-сан, сунул в руки мне журнал.---Будешь записывать результат и нагнетать атмосферу. Остальной путь мы прошли молча. Выйдя на огромную площадку , учитель произнёс речь, а я добавила страха и паники. --- Эй учитель , а она не будет сдавать? --- спросил кто-то из учеников ,когда первый пробежали все , кроме меня. --- Она моя помощница, --- сказал учитель ,как всегда сухо. Я смотрела внимательно на Мидорию. Неужто я оказалась права , что он недавно получил причуду.Ладно ,об этом надо будет спросить его самого , а не гадать. *** Бакуго Кацуки *** Классный час закончился и теперь я могу открутить голову этому Дэку. Но планы мои разрушила эта девка , с красно - белыми волосами. Она схватила этого ублюдка и куда-то повела. Я решил узнать , о чём они будут разговаривать. Пройдя за ними так , что меня не заметили , я стал за углом. --- Мидория , ты что недавно получил причуду? --- спросила Тодороки. --- О-отк-куда?--- как всегда заикаясь спросил Дэку. --- Я узнаю , если ты попытаешься меня обмануть, --- сказала холодным голосом Кам и явно начала пользоваться причудой. --- М-мне В-всесильный её д-дал-л. Он-н меня трен-неров-вал , а потом д-дал с-свой в-волос и заст-тавил его прог-глотить...--- залепетал Мидория. --- Оу , ясно значит ты проглотил волос и получил силу? --- спросила она. --- Д-да... --- Хорошо , на этом наш разговор закончится, но если кто узнает о нём то ...--- и она что-то зашептала Потом кто-то всхлипнул и упал на пол, а немного отошёл и сделал вид , что просто иду. Оттуда вышла, спокойно с милой улыбкой на лице , Тодороки. Подойдя ко мне , она начала расспрашивать меня ,что я больше всего люблю. Вот , блин, актриса! Недавно мучила мальчишку , а теперь спокойно рассказывает, про какой-то фильм. Мне она нравится!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.