ID работы: 5938953

glitch

Начало, EXO - K/M, Red Velvet (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
40
Sternbild бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

сайонара, сайонара

Настройки текста
Джухён сидит в мягком чёрном кресле и внимательно читает отчёт о влиянии новых снотворных на организм. Выводы неутешительные — в растворах придётся ещё очень много исправить, чтобы сны получались более или менее стабильными и не слишком глубокими. Джухён недовольно хмурится и шумно отхлёбывает кофе из чашки, кривится — остывшим он на вкус как подкрашенная коричневым вода. — Вызывала? — из-за двери показывается растрёпанная голова Тэиля. Джухён кивает на стул рядом с ней. Он чуть не спотыкается на пороге и чудом не выпускает из рук несколько папок — совсем тонких. Тэиль тихо извиняется и садится рядом. — Хотела спросить про Сехуна? — Угу. Я не совсем поняла то, о чём он писал, а ты с ним разговаривал. Думала, ты прояснишь что-нибудь. — Да что там пояснять, — Тэиль смахивает чёлку со лба и кладёт папки на стол. — Нужно было искать более профессиональных добровольцев, от него толку особого не было. Но всё как мы и предполагали — внутри сна всё выглядит очень реальным, пусть и размытым. Он и не думал, что это сон, пока к нему парень какой-то не подошёл. А потом всё — глитч, паника, жопа, смерть. — Что за парень? Он не запомнил? — Тэиль отрицательно мотает головой. Джухён устало вздыхает. — Обидно. Ну хоть что-то будем знать. — Кстати об испытаниях. Я тут добровольцев досье принёс. Они точно будут участвовать в пэссив-программе, — он кивает на стопку с папками. Джухён осторожно берёт самую верхнюю. — Они все студенты, но довольно способные. Сможем вырастить свой отряд особого назначения. Джухён устало улыбается, открывая папку Ким Югёма — с фотографии в правом верхнем углу ей улыбается совсем молодой парнишка с розовой чёлкой. В то, что он сможет стать хорошим специалистом, верится не очень. Она открывает его оценки — приятно удивляется. — Когда они начинают? — Через неделю первый инструктаж, — Тэиль шумно поднимается со стула. — Тебе надо только состав групп утвердить, и мы им передадим. Джухён кивает. Вечер становится чуточку лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.