ID работы: 5938968

Нам — ярость

Гет
NC-17
Заморожен
177
автор
Размер:
248 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 86 Отзывы 52 В сборник Скачать

Не то, чего вы ждете.

Настройки текста
      Валар Моргулис.       Сейчас, когда я сижу за своим любимым ноутбуком и пишу это, знайте, я чувствую себя весьма виноватой.       На данный момент у меня кончились идеи, ну, точнее они у меня есть, и весь фик в мельчайших подробностях я уже распланировала, только вот… Чувствую я, что пишу какую-то ахинею.       Не знаю, одна я такая «особенная», раз чувствую себя несчастным человеческим отродьем представителем, но понадеюсь, что вы поймете меня.       Пожалуй, вся моя проблема заключается в том, что я начинаю ненавидеть свой «шедевр». Почему? Да просто так, скучно стало. В определенный момент я поняла, что фанфик я пишу не так, как мне хотелось бы.       Такие скверные думы пришли ко мне после того, как я перечитала свое собственное произведение второй раз. И тут меня понесло…       Во-первых, написано уже двадцать глав, пять из которых написаны лично мной, а вот остальные пятнадцать списаны с сериала. Действительно, какой я прекрасный автор. И данный факт напрягает не только меня, но и нескольких читателей, один из которых однажды заявил об этом. Тогда я почувствовала, насколько же сильно была оскорблена, но частичка моей души осознавала, что дерьмо — это дерьмо, а искусство — это искусство. Единственным оставалось решить, каким из этих слов я могу описать свою работу.       И на данный момент я чувствую, как во мне образовывается бездна, которая затягивает меня в самые глубины нашего мироздания мешает мне собраться и писать дальше. Казалось, чего тут такого, у всех бывают моменты, когда ты считаешь себя и все свои труды, мягко говоря, ужасными. Но ведь у меня причины впадать в депрессию чувствовать себя не самым лучшим образом более основательны.       Потому как весь фанфик планировался выйти совсем иным. Да и сама ГГ не должна была быть такой прозрачной, ибо Глория — это смесь Арьи и Сансы, а может кого-то еще, сами решайте. Вообще я хотела, чтобы она вышла замуж за Робба еще в самом начале, но, так как я читала слишком много работ с подобной тематикой, то тут же решила поменять начертанные планы. И в итоге у меня получилось две сотни и пятьдесят или сколько там страниц, описывающих основные события сериала первого и второго сезона, только от лица моей ГГ.       Боже, даже ее имя должно было быть другим, а у меня основания настолько тупые для того, чтобы пояснить причину этого…       Прошу, только не думайте, дракончики мои, что я решила покончить с этим «шедевром». Я лишь, так сказать, прошу вашего благословения на то, чтобы временно заморозить фанфик.       Просто уже с самого начала я чувствовала, что Глория не слишком близка мне своим нравом, слишком уж она… фальшивая. И, как выразился один из читателей: «Ваша ГГ не делает ничего для изменения сюжета, фу». Действительно так, дракончик, имя которого я не помню. Если ты это читаешь, прости меня…       Да, Глория спасла Леди и Эддарда Старка, но на сюжет это, пока что, никак не влияет, впрочем, как и спасение Арьи. Тем более я не люблю воинственных дам, которые настолько супер-крутые, что им не нужны мужики для того, чтобы себя защитить. И ведь из моей ГГ получилась сьюха… Хотя, нет, не так… СЬЮХА. Это ведь супер-леди, мать ее не любит, а Джоффри любит… Боже, ну что за бред?! Мечом она владеть умеет и никто, впрочем, не против этого. Но все равно она остается прекрасной леди и бла-бла-бла…       Я лично считаю, что ОЖП или ОМП должны обладать такими качествами и характером, чтобы на них было интересно смотреть и любить. Возьмем к примеру ту же Арью. За что ее все любят? За то, что она одна на всем белом свете, она по-своему оригинальна. Даже Сансу стоит любить за то, что она такая милая, добрая и невинная. А моя ГГ тупо смесь этих персонажей…       В общем, товарищи, простите меня, еще раз. Пойду что ли бутерброд на ночь скушаю, а то одиноко как-то…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.