ID работы: 5939205

"Дьявольские Возлюбленные Черная Любовь"

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 "Подарок"

Настройки текста
— Ха? Невеста? Отдали? Но мне сказали , что.. Впрочем , уже не важно. — Как только тот встал , девушка взялась за шею снова. — Мне совершенно все равно. Хоть ты помри. — Буркнув девушка искоса посмотрела на Аято. -Знаешь.... сначала я был рад услышать что ко мне приедет невеста. Я думал о том что она будет жить здесь не зная о моей сущности, да я ни когда не знал как быть добрым и здерживать себя...Ведь когда мне было всего 6 человеческих лет. Моя мать всё время пыталась меня убить. Потому что я не такой как мои братья. Я им не родной. Он подошёл к ней. Дал коробку. -Запомни, мои братья ещё те садисты и поэтому это тебе пригодиться... Он вышел на балкон и стал на быльцу. Взяв коробку , девушка посмотрела на нее , подняв бровь. После того , что рассказал ей Аято , Нгует стало жаль парня и та , осторожно подошла к парню на болкон , став рядом с ним. — Ты сказал , что сначала ты был рад , что приедет невеста.. А теперь? -А теперь...... Ты меня не на видишь.... Его взгляд упал в сторону. - Честно говоря... Я даже сам не знаю как теперь мне с тобой обращаться. Он почесал голову. После слов вампира , комната залилась звонким смехом Нгует и девушка успокоившись , облакотилась спиной о балкон. — Как дите малое... Я еще не сказала , что ненавижу тебя.. — Губы Нгует расплылись в улыбке и та посмотрела на Аято. Он посмотрел на Нгует. -Мне даже приятно стало.... Аято улыбнулся уголком рта. -Ладно.... Ты посмотрела что я тебе подарил? Спросил вампир и посмотрел девушке в глаза. — Аа.. Нет еще.. А что там? — Изменилась в лице , переведя взгляд на коробку , которую держала в руках. -Там клинок.... Если ты по любишь меня... Можешь его использовать... Как я уже говорил мои братья ещё те садисты. Так что это тебе для обороны. Аято сказал это с очень серьёзным лицом. — Ну уж нет. Я , конечно , приму к сведению твои слова и твой подарок , но раз уж меня запекли сюда в качестве ТВОЕЙ невесты , будь добр защищать то , что принадлежит тебе. Усек? — Приподняв подбородок парня пальцем , Нгует мило улыбнулась. Аято улыбнулся. -А ты милашка. Он погладил её волосы. -Я буду твоим защитником. Он поцеловал её в щеку. -Ладно... Иди спать.... Он немного покраснел. -Твой запах очень манит.... Поэтому ложись спать. — Чт... — Щёки девушки , покрылись еле заметным румянцем , однако у девушки перехватило даже дыхание. — Идиот. — Нахмурившись , девушка развернулась и вошла в комнату , положив коробку на стол , раздраженно плюхнулась на кровать. -Милашка Улыбнулся парень и улёгся на диван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.