ID работы: 5939205

"Дьявольские Возлюбленные Черная Любовь"

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 "Токояки и желание быть в безопасности"

Настройки текста
Утро. Пол ночи девушка не спала , ибо думала о своем. Поэтому утром девушка провалялась в кровати , еще около двух часов. -Проснись.... Прошептал Аято. -Эй.... Великий я хочет чтобы ты покушала, а затем и я.... — Отцепись. Я спать хочу. — Повернувшись на бок , девушка сунула голову под подушку. Аято лег к девушке. И смотрел в потолок. — Что ты забыл на моей кровати? — Пробубнила та , тяжело вздохнув. -Я просто с тобой по валяюсь. Спокойно произнёс он. Молча , нахмурив брови , Нгует поднялась с кровати и направилась в ванную. — Когда я выйду , что бы тебя здесь не было. Аято улыбнулся. Встал с кровати и пошёл куда-то. — Другое дело. Захлопнув дверь в ванную , девушка сладко потянулась зевнув и посмотрела в зеркало , склонив голову на бок. — И что? Я тут всю жизнь проведу? Стук в дверь. Вздрогнув , тяжело вздохнула и распустила волосы. — Чего еще?... -Эй ты открой.... Послышался голос за дверью. — Нет. — Кинув ризинку на раковину , включила воду , дабы набрать ванную. -Я сейчас сам вломлюсь.... Голос стал грубым. — Не прилично вламываться. Ты нарушаешь мое личное пространство. — Спокойно произнеся , девушка подошла к ванной и рукой потрогала воду , после выключила кран. -Хорошо... Нгует можно тебя попросить...? Голос стал спокойным. — О чем? — Не поворачиваясь к двери , девушка начала не спеша снимать одежду. -.....- Молчание -Приготовиш мне Токояки...? Задал вопрос Аято. На минуту девушка даже замерла , после продолжила и залезла в ванную. — А сам? -Великий я хочет чтобы ты сделала Токояки. Спокойно доносилось из-за дверей. -Чё молчишь? Спросил Аято. — Но я не обязана их делать. — По голову погрузившись в ванную , девушка пожала плечами. -Тогда.... Ты же не хочешь чтобы я зашёл к тебе...? С похотливой улыбкой сказал Аято. — Ты не зайдешь.. — Нахмурившись , девушка посмотрела на дверь. -Ты хочешь это проверить? Спросил парень. — Зайдешь. Отдамся Рейджи. — Отвернувшись от двери , спокойно пролепетала Нгует. -Рейджи.... Смешно.... Рейджи из уважения ко мне не станет тебя брать. А даже если возьмёт то покусает и оставит одну. — Хмм... Хорошо. Значит отдамся кому-нибудь еще. -Они зделают тоже самое. — Хмпф. Что за братья. Отказываются от таких прелестей. — Усмехнувшись , девушка блаженно прикрыла глаза. -Покажи мне эти прелести. Похотливо улыбнулся Аято. — А это еще почему? — Подняв бровь , девушка откинулась назад. -Ну ты же моя - Послышалось за дверьми. — Я еще не твоя. — Окунувшись в воду с головой , произнесла та. -Моя, моя... Аято ушёл. В ванной послышался шорох....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.