ID работы: 5939205

"Дьявольские Возлюбленные Черная Любовь"

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 "Привет из не от куда"

Настройки текста
В ванной послышался шорох. — Не твоя... Ээ? — Услышав шорох , девушка оглянулась по сторонам. -Чем то пахнет... Послышался мужской голос. — Чт... Кто бы ты ни был , сейчас же свали восвояси. — Выпучив глаза и тут же прикрывшись руками , девушка нахмурилась. -Эх.... Как грубо чёрт возьми.... Шорох. Появился парень. -А так это ты приехала к нам? Из тени вышел высокий голубо-глазый блондин. — Да какая разница , кто к вам приехал! Это ненормально находиться в ваной , когда девушка моется! Сгинь! — Уже переходя на крик , девушка яростно посмотрела на блондина. -Я Шу Сакамаки. А ты жалкая жертва. Парень подошёл к ней. -Мне не интересно твоё голое тело. — Мне совершенно феолетово , что тебе интересно , а что нет. Сейчас же выйди вон. — Девушка отхильнулась назад. Он резко взял её за горло. -И ты будешь мне приказывать? Шу посмотрел на девушку с презрением. — Угх... — Прикрыв глаза , Нгует схватила руку парня , смотря на него. — Да буду. Пус..Пусти меня. Он резко взял её за горло. Ворвался Аято и ударил Шу. -Кусок говна! Сказал Шу и ушёл. Нгует оказалась на руках красной волосого вампира. Он отвернул голову. Его щеки покраснели. -Кхм... Он взял полотенце и укрыл девушку. -Как я и думал.....что такое будет.... Зря ты меня не пустила сюда.... Парень улыбнулся. — Д-да ты... Ты.. Вы все тут не нормальные! — Плотно прикрывшись полотенцем , Нгует тут же залилась краской и отвернулась. — И пусти меня сейчас же! -Ой да ладно тебе стесняться. Для моих братьев ты всего лишь тело с сосудами крови. Для меня.....нуууу.... Невеста.... Парень осторожно опустил девушку. — .. — Девушка хотела было что-то сказать , но закрыла рот и раздраженно обернувшись полотенцем , выскочила с ванной , упав на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.