ID работы: 5939205

"Дьявольские Возлюбленные Черная Любовь"

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6 "Белые, Алые розы и признание"

Настройки текста
Нгует вышла из ванной и упала на кровать. -Ухты! Какая миленькая сучечка тут пришла. Послышался голос из дверей. — Ннн... Зае..Надоели. Оставьте меня в покое. И я не сучечка. — Девушка села на кровати , положив ногу на ногу и скрестив руки на груди. Аято вышел из ванной. -Райто.... Что тебе от неё нужно. Грубо спросил парень. -Ну я пришёл познакомится. Райто улыбнулся. — Вы все меня достали. Заводить знакомства я не желаю. Свалили вон. Оба. — Потерев свою шею , девушка холодно посмотрела на обоих. Аято посмотрел на Нгует. Пошёл в проём, вытолкнул Райто. Дверь закрылась. Как только дверь закрылась , девушка устало и раздраженно вздохнула , встав с кровати , девушка начала одеваться , откинув полотенце в сторону. Двери на болкон были открыты. Слышались странные звуки шелеста. Вопросительно посмотрев на балкон , девушка медленно натянула на себя длинную футболку и перелезла через кровать , подойдя к балкону. Не по далеку был сад. Там был парень, цвет его волос был розово-белый. Он срезал красные розы. — Увау... Красиво.. — Облакотившись руками на болкон , девушка стала осматривать сад и самого парня. Парень был таким милашкой. Дул лёгкий ветерок он срезал последнюю розу. — Наверное.. Самый милый из всех... — Склонив голову на бок , девушка улыбнулась. Парень собрал цветы и направился в особняк. Выпрямившись , девушка вернулась в комнату и облизнувшись , принялась есть то , что принес Аято. Стук в дверь. — Хмм? Отк.. — Проглотив пищу , девушка отпила сока. — Открыто.. Зашёл Аято -Ничего лично я хочу познакомить тебя с братьями! Всё зашли. -Меня ты уже знаешь, это Шу! Парень указал рукой на блондина. -Кх! Шу отвернулся -Это Райто! Аято указал на рыжо-волосого парня. -Рад познакомится сучечка. Сказал парень и подмигнул. -Это Рейджи. Аято указал на парня в очках. -Здравствуйте юная леди. Рейджи не много поклонился. -Это Канато! Аято указал парня не высокого роста с мишкой в руках. -Очень приятно. Канато помахал рукой -Братья, а это Нгует. Аято представил девушку. Одного из братьев не было. — Аа... — Поудобней усевшись на кровати , Нгует посмотрела на Аято. — Это все? -Мммммм... Аято усмехнулся -Нет... — Что ж. Ясно. — Пожав плечами , Нгует посмотрела на каждого. -Ладно мы пошли.... Отдыхай Сказал Аято и в месте с братьями вышел. — Отдохнешь тут.. Фыркнув девушка продолжила есть. После , как доела , та взяла поднос и вышла из комнаиы , спускаясь на кухню. На кухне стояли те самые розы. оставив поднос на стол , девушка заметила розы. Подойдя , девушка осторожно коснулась их и улыбнулась. — Красивые.. Да и к тому же еще и мои любимые... -Если нравятся можешь забрать... Послышался приятный мужской голос. — А? — Вздрогнув , девушка отдернула руку и повернулась. — Спасибо. Не нужно... Перед ней стоял тот самый парень. — Ох.. — Немного отхильнувшись назад , девушка улыбнулась. — Я пойду. Он посмотрел на неё затем пошёл к цветам. Молча оглянувшись на парня , Нгует улыбнулась и направилась в комнату. -Хм? "Она невеста Аято?" Подумал парень. Немного подумав , девушка решила не идти в комнату , а в тот самый сад. Повернувшись , Нгует направилась к выходу из особняка. В саду было и множество разных цветов. Придя в сад , девушка блаженно закрыла глаза. Вздохнув полной грудью , та улыбнулась. — Наконец-то свежий воздух.. Подал лёгкий ветерок. -Я знал что рано или поздно ты сюда выйдешь. Рядом стоял Аято. Он медленно протянул Нгует белую розу. Вздрогнув от неожиданности , Нгует повернула голову и посмотрела на него. — Оу.. Спасибо... — Медленно взяв розу , Нгует улыбнулась уголками губ. -Ты думаешь что мы все ненормальные...да? Аято улыбался. — В какой-то мере , да... — Неловко отведя взгляд в сторону , Нгует вертела розу в руке. -Спасибо.... но закрыл глаза и шыроко улыбнулся показав свои клыки. — Спасибо?.. — Став перед парнем , Нгует подняла бровь. -Да, мне приятно что ты на прямую высказываешь свои мысли. Это в тебе меня и зацепило. — Пхах. И это все? Как странно. — Надув щеку , Нгует пожала плечами , повернулась и медленно пошла вперед. Улыбка исчезла с лица Аято. -Кхх.... как же сложно Он положил руку на голову и потрепал волосы. — Сложно что? — Скрестив руки за спиной вместе с розой , спросила девушка. Парень посмотрел на девушку. -Я хочу чтобы ты меня поняла. Я ни когда..... больше ни когда не сделаю тебе больно. Поэтому поверь мне... Нгует молча повернулась и посмотрела на него. Аято слегка улыбнулся. -Я..... я.... Он опустил голову -Не важно.... Девушка тихо подошла к парню и пристав на цыпочки , прошептала на ухо. — Кто знает. Может мое девичье сердце полюбит вампира?...— Улыбнулась , девушка прошла мимо него и направилась в особняк. — Спасибо за розу. -Нет за что!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.