ID работы: 5939205

"Дьявольские Возлюбленные Черная Любовь"

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7 "Боль, что течет в твоих венах"

Настройки текста
Шли дни... Прошёл месяц... — Уже месяц тут... А... — Лежа на кровати вниз головой , девушка скрестила руки на груди. Зашёл Рейджи. -Я принёс вам поесть Он поставил поднос на стол. -Леди, скажите что с Аято? Спросил парень и поправил очки. — Хмм? Всмысле? А что случилось с Аято? — Сев ровно , Нгует посмотрела на вампира. -Последнее время он ведёт себя странно, и ночью сидит у твоеё двери, когда светает уходит куда-то... — Чт... А где он сейчас? — Нгует завязала волосы в хвост. -Хммм.... Рейджи задумался. -Скорее всего он в саду... — Спасибо. — Встав с кровати , Нгует вышла с комнаты и направилась в сад. Аято сидел под деревом. В самом конце сада. -Я....я больше не могу... — Аято. — Через какое-то время , девушка стояла позади парня , прожигая того взглядом. Одна рука у него была на сердце в ней он сжымал одежду. Парень зглотнул слюну и встал. Аято посмотрел на девушку его взгляд был очень печальным. Он побежал в особняк. Его глаза , наполненные печалью , заставили Нгует вздрогнуть.. — А..Аято! — Рванув за парнем , девушка крикнула ему вслед. — Да стой же ты.. — Схватив того за рукав , девушка потянула его на себя. Аято не смотрел на Нгует. -Отпусти..... — Нет. Не пущу. — Холодный голос и серьезный голос девушки пробирал до костей. Не отпуская парня , девушка только больше сжала ткань его одежды в руке. — Посмотри на меня. Пожалуйста... Парень посмотрел на девушку. Глаза были полны страха. -Чего тебе? — ... — Нгует медленно подняла свои руки на лицо парня , взяв еро лицо в свои руки , девушка на цыпочках приподнялась и ласково посмотрела в глаза. — Чт..Что с тобой случилось?... Почему ты больше не приходишь ко мне? Парень окуратно отошёл от Нгует. -Я не хочу причинять тебе боль.... Аято провёл рукой по шее. — Ты не причиняешь боль мне. Ты делаешь больно себе. — Нгует взяла его руку в свои. -Нгует, вампир что выпил человеческой крови должен пить ее когда захочешьться.... Ты это понимаешь...? Аято был весь растрепанный. — Не бойся. Ты мне больно не сделаешь. — Нгует улыбнулась , подойдя ближе к вампиру. Аято почувствовал запах девушки, и рот открылся сам. — Кусай. — Нгует серьезно посмотрела на вампира , еще больше оголив шею от воротника , серьезно подойдя в притык к парню. Аято закрыл глаза и укусил её. Напившись он сказал. -Твоя кровь сведет с ума любого.... — Не советую больше морить себя жаждой крови.. — Нгует ласково улыбнулась , убрав пальцем дорожку крови со рта парня. -Хорошо. Парень улыбнулся. — Ну , вот и прекрасно. Я пойду. — Девушка напоследок улыбнулась и направилась в особняк. Аято улыбнулся и лег под дерево.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.