ID работы: 5939205

"Дьявольские Возлюбленные Черная Любовь"

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8 "Будь со мной рядом..."

Настройки текста
Придя в свою комнату , девушка тяжело вздохнула , потерев укус на шее. — Что я делаю?... Сама себя не узнаю.... В её комнате сидел Канато. -Видишь Тэди, как я и думал эта девчёнка в него влюбилась. — Ваа! — Испугавшись , девушка ткнулась спиной в дверь. — Н.. Ничего подобного. Это глупо... Канато посмотрел на девушку. -О, а вот и она Тэди.... Нгует нахмурилась и подошла к подносу с едой. — Пожалуйста. Оставь меня одну. -Ммммм я так хочу пить.... Не даш ли ты мне попробовать твою кровь? — Нет. — Девушка взяла стакан с соком и отпила немного. -Значит я сам... Канато накинулся на девушку и уже почти укусил. -Эй! Канато поднял голову. В дверном приёме стоял Аято. -Убрал руки. Его лицо было серьёзным. -Ей Аято, мы всего лишь развекаемся. -Мне всё равно. Сказал Аято взял за шиворот Канато и выкинул за дверь. Парень стоял к Нгует спиной. — Угх.. — Зажмурившись девушка была готова к укусу , но услышала голос Аято. " Да что за напасть... " подумала девушка и посмотрела на парня. — Аято... Парень повернулся с улыбкой. -Ты моя, а значит что я должен тебя защищать... — Хаа.. — Девушка улыбнулась , потерев свою щеку. — Угу.. -Что такое? Он посмотрел на щеку. — Нет. Ничего. — Нгует улыбнулась. Аято улыбнулся в ответ оголив свои клыки. Девушка еще некоторое время просто смотрела на вампира , после будто ошпаренная отшатнулась и повернулась к подносу , сев на кровать. -Эээх, ладно пошёл я.... — А-ага... — Потерев лицо руками , девушка вновь взялась за стакан. Аято вышел из комнаты и пошёл на кухню. — Боже... Со мной точно что-то не так... — Тихо прошепча , девушка упала лицом в подушку. Стук в дверь. — Чего надо?.. Зашёл тот милашка вампир. В руках было блюдо с десертом. -Вот угости Аято. — Что?... — Нгует подняла голову и повернулась , посмотрев на парня. — Оу... Хорошо , спасибо.. Аято смотрит в холодильник.... -Хм.... Эх... Делать нечего... Взял телефон -Ок googl, рецепт Токояки. — Эй... — Девушка спустилась вниз вместе с подносом с блюдом и десертом. — Я сама сделаю Токояки , но позже.. -Нгует..? Парень посмотрел на девушку. -Хорошо, спасибо. — Угу.. — Девушка поставила поднос на стол и улыбнулась. Аято ушёл. -Хм.... Я и подумать не мог что ты его по любишь. У стены стоял рыжо волосый парень. — А , Райто.. — Девушка посмотрела на него и полезла в холодильник. — С чего ты взял , что я его люблю? Это глупо. -Когда он рядом я чувствую как твоё сердце колотится, после его ухода ты улыбаешься. Ты к нему очень ласкова, и даже будешь готовить ему Токояки. Рассуждал парень. Слова парня показались девушке настолько правдивыми , что та даже не нашла что сказать и просто нахмурившись достала все , что нужно для приготовления Токояки. — Нет. Ты не прав. -Тогда.... Зачем ты дала ему своей крови? Подумаешь умер бы один вампир, не велика потеря, таких на планете тысячи. Райто давил на девушку. Девушка с грохотом поставила все на стол , смотря в пол. — Да будь он хоть вампир , хоть кошка , хоть не пойми кто. Я. Я не могу смотреть на то , как кто-то медленно умирает. — Руки девушки вновь принялись за работу и та тихо добавила. — Тем более , если тому причина , я сама... В миг зубы вонзились в её шею. Потом девушку больше ни кто не кусал и рядом стоял злой Аято, а Райто уже лежал на полу. -Запомни! Она моя! Каждая частица её тела! Все цело пренадлежит мне! Райто ушёл. — Угх.. — Зажмурившись от укуса , девушка после положила руку на шею потирая укус , и посмотрела на Райто , который лежал на полу. После того , как Райто ушел , Нгует посмотрела на Аято. Аято был на взводе. -Достали..... Фыркнул он и собрался уходить. — Аято..— Нгует подбежала к тому и схватила того за руку. — Прости.. -За что? Спокойно спросил парень. — За то , что я так беспечна... — Девушка улыбнулась и стала перед вампиром. -Ой да ладно, это мои братья тебе докучают. Они должны были давно понять что ты пренадлежишь мне... — Да... Да я твоя невеста , но тебе пока не пренадлежу.. Парень перевёл взгляд на девушку. -Да будет так... Парень снова собрался уходить. — Эй. Стой. А поесть со мной? -Поесть? — Ну да... — Девушка пальцем указала на блюдо и десерт , который дал Субару. -Ммммм... Это Субару приготовил? Спросил Аято. — Какая разница , кто это приготовил? Я хочу , что бы ты поел со мной. — Девушка всё же отпустила руку Аято. -Но почему тебе это так важно? — Я... Я не знаю , но ты прав. Мне действительно это важно. -Ну ладно. Парень вернулся к столу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.