ID работы: 5939205

"Дьявольские Возлюбленные Черная Любовь"

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9 "Кровь, Церковь или Любовь?"

Настройки текста
Нгует молча наблюдала за парнем , после и сама подошла к столу и продолжила готовить Токояки. Парень отломил кусочек десерта ложечкой и съел. Потом посмотрел на Нгует набрал на ложечку десерт и продвинул ко рту девушки. -Скажи а-а-а-а-а.... — Ээ?... Девушка удивлённо посмотрела на парня , а щёки покрылись бледным румянцем. — Кмпф.. А-а-а... Нахмурив брови , Нгует отвела взгляд в сторону. Парень опустил ложечку. -Вкусно? --Угу... Девушка прожевала десерт и посмотрела на парня. — Аято... Нгует отправила токояки в духовку. -Что? Парень поднял одну бровь. — Почему я? Девушка села напротив парня. -Что ты? Аято поднял вторую бровь. — Почему я.. Почему именно я оказалась сдесь в качестве невесты?... Девушка взяла ложку и сама набрала в ложечку десерта и съела. -Мы вампиры не выбераем.... Выберает церква... Если вампирам невеста не нравиться они высасывают её кровь и превращают в статую.... Из всех нас это делает только Канато.... — Мм... Понятно... Значит... Если я до сих пор жива... Я тебе нравлюсь?... -Я такого не говорил... Аято отвел взгляд в сторону. Кухня залилась смехом Нгует. После девушка успокоилась и посмотрела на парня. — Да? Тогда почему ты так рьяно меня защищаешь?.. -Потому что.... Ты пренадледишь мне! Каждая мельчайшая частичка тебя всецело принадлежит мне: твоя кровь, твое трепетно бьющееся сердце, твое тело и твоя душа. Признай, что ты всецело принадлежишь мне. Скажи же это! Отдай мне в распоряжение свою жизнь... Спокойно говорил вампир. — Чт... Девушка ошарашенно смотрела на красноволосого , притоив дыхание. Девушка около минуты и слова вымолвить из себя , но через минуту , лицо особы изменилось. — Я... Я не вещь , что бы кому-то принадлежать. — Нгует почему-то стало горько. Девушка посмотрела в глаза парня , встав из-за стола. — Запомни это. Я ухожу к себе. И достань из духовки Токояки. Девушка холодно посмотрела на парня и повернулась к выходу , направившись в свою комнату. Парень попытался улыбнуться через силу. -Похоже этот момент настал.... Захлопнув дверь в своей комнате , Нгует ушла на балкон. На балконе на быльце стоял парень с розово-белыми волосами. — Ох... Субару.. — Нгует окинула того взглядом. Парень наклонился вперёд и упал с болкона вниз. — Боже!.. — Девушка кинулась за парнем и посмотрела вниз. Тот лежал на траве и не двигался. — Черт.. — Нгует выскочила с балкона , а затем из комнаты и побежала к парню. Он лежал на травка и смотрел на звезды. -Ложись... Сказал парень. — Ты... Но... Как?... — Глаза девушки были удивлены , а сердце бешенно колотилось , но та облегченно вздохнула. -Я же вампир, я бессмертный.... Тихо сказал он. -Ложись давай... — ... Девушка молча посмотрела на парня и немного думая , все же осторожно подошла к парню и легла рядом. -Ты уж прости за поведение моих братьев.... Спокойно сказал Субару. — А?... Нет.. Всё нормально... Нгует искоса глянула на Субару и перевела взгляд на небо. - Им всем лижбы попробовать твою кровь... А мне.... — ... Им кровь... А тебе? — Девушка повернула голову на парня. -Мне.... Мне ты.... — Я.. Ахах..Ха-ха.. — Девушка тихо посмеялась , прикрыв лицо руками. -Да это смешно, потому что ты невеста Аято, а у меня с роду девушки не было... — Ну , скажешь тоже... Нгует села , обняв колени и запрокинув голову , смотря на звёзды. — С твоей-то внешностью... Такому , как ты проще всех найти себе девушку.. -Нет не просто.... Вампир не сможет просто взять любую девушку... — Почему?... -Церква выберает.... Если вампир просто так возьмёт любую девушку, то контаркт между людьми и вампирами будет расторгнут и начнёться кровавая бойня... — Церковь значит... — Нгует вновь легла на траву , задумчиво глядя на небо. -Да....церковь....даст мне девушку только через 5 лет включая этот год.... — 5 лет... Это , конечно , долго.. Но ради девушки , которую ты хочешь , можно и подождать.. — Нгует повернулась на бок , теперь глядя на Субару. -Мне сказали.....что.....это будет не девушка..... Он нахмурился. — Не девушка?... — Нгует удивлённо подняла брови. -Она девочка, когда она к нам попадёт ей будет всего 5 лет.... Хоть я и вампир.... Ребёнка укусить не смогу.... Он сжал кулак. — Ох... Д-девочка... Не сможешь...— Нгует прикусила губу. — Но есть я. Если , конечно , я доживу до того времени... Либо укусишь меня , либо будешь медленно умирать от жажды крови... — Нгует выдавила из себя улыбку. -Нет ты будешь тут жить очень долго.... Аято присваивает тебя показывая что у него есть к тебе чувства и что он может тебя защитить. Если он тебя сильно полюбит.... То ты станешь вампиром.... — Есть чувства... Сильно полюбит... Пха... Я для него просто вещь!.. О каких чувствах идет речь?... Я не верю в любовь. — Нгует сорвалась и встала с земли , направившись в сад. Он в поймал её руку. -Я говорю правду, когда он говорит что ты пренадлежишь ему, он делает так чтобы Канато не превратил тебя в статую. Чтобы ты не умерла на столе для пыток у Райто. Чтобы Рейджи не высосал тебя как комар. И чтобы ты не умерла от рук Шу! — Хватит... Я... Я ни хочу этого слышать... Нгует опустила голову. -Я просто хочу тебе помочь чтобы ты не на делала ошибок... — Каких ошибок? Мм? — Девушка посмотрела на парня. -Запомни.... Аято тебе расскажет кое-что.... Правильно отреагируй.... А не то.... Он отдаст тебя одному из братьев. — .... Хорошо. Я поняла. Нгует отдернула руку и ушла в особняк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.