ID работы: 5939205

"Дьявольские Возлюбленные Черная Любовь"

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10 "Ты знаешь что делать..."

Настройки текста
Субару посмотрел на небо. -Скоро.... Аято лежал на диване в го тинной, и тихо спал. Войдя в особняк , девушка пошла в гостинную и посмотрела на Аято. — Хмпф... Молча подойдя к дивану , Нгует села на край дивана. Парень был бледным и холодным. Его волосы очень мило лежали на подушке. Немного нагнувшись , девушка посмотрела на спящее лицо парня. — Что.. Что он должен мне сказать?... Правильно отреагируй.. Ха.. Нгует откинулась коснулась щеки парня. -К-Корделия..... Вода... Аято разговаривал во сне. -Нгует..... Я снова останусь один....? — Чего?... Девушка судорожно отдернула руку , немного покраснев. Сев перед парнем на корточки , Нгует снова нежно коснулась его щеки. — Ээй.. Аято при открыл глаза. -Нгует? — Я.. Девушка улыбнулась , убрав руку. -Ааа... Долго ты здесь? Парень был с просоня очень милый. — Нет.. Я только пришла.. Девушка внимательно наблюдала за парнем , подперев голову рукой. -Ясно..... А я думал что ты обиделась... — Ну... Сначала это действительно было так... Но... Я думаю , я все не так поняла... Прости меня , за то , что вспылила.. Девушка улыбнулась. -Угу... Сказал парень -Какие нежности! Послышался голос. — А?.. Нгует вздрогнула и подскочила , повернувшись на голос. -Привееет. Сказал Райто. На нем почему то не было шапочки. — Райто... Нгует напряглась , сунув руки в карманы своих джинс. -Скучала по мне? Сучечка... — Нет. Не скучала. Делать мне больше нечего. И меня зовут Нгует , а не сучечка. Заруби на носу. Девушка фыркнула и посмотрев на Райто , направилась к себе. Он впоймал её за руку и прижал к стене. -Аято.... Не против если я её попробую? У вампира появилась похотливая улыбочка -Хер тебе, а не её кровь. Сказал Аято и приполнялся. — Мх... Пусти меня. Нгует отдернула руку и нахмурилась , посмотрев на Аято. Аято подошёл и поставил девушку в сторону. -Пальцем тронешь... Урою! Усек!? Злостно сказал Аято -Хорошо. Улыбнулся Райто. -Ещё увидимся, сучечка! Сказал вампир на прощание. — Придурок... Фыркнув , девушка снова сунула руки в карманы. Аято сел на кресло.... -Сплошной гемор.... — . . . Нгует молча посмотрела на парня , облакотившись спиной о стену. Аято встал и подошёл к девушке. -Я больше не могу... Аято убрал волосы девушки, и оголил плече. Потом просто смотрел. — Аа... Девушка хотела было сказать , но замолчала , просто ткнувшись затылком в стену и смотря на Аято. -Хх Аято выдохнул и пошёл на кухню. — Аято!.. Девушка тяжело вздохнула и медленно отправилась за парнем. -Нгует, не надо снова говорить то что я и сам знаю.... Аято остановился. — Тогда ты знаешь , что делать. Девушка ткнулась лбом в спину парня. Парень повернулся к девушке. Поднял подбородок и лизнул шею. Потом укусил. Девушка молча смотрела перед собой , думая о том , что сказал ей Субару. -О Субару думаешь? — . . . Нет. Не о нём. -Нгует..... Я хочу с тобой поговорить.... — О чём? -О тебе... Сядь... — Что.. Мх... Она хотела было что-то сказать , но замолчала и села на диван. -Здесь.... Тебе грозит опасность, поэтому.... Если ты не хочешь традать от моих клыков..... Я дам тебе шанс убежать из особняка..... Парень был абсолютно серьёзен. — Мне всё равно. Я не хочу уходить... Нгует посмотрела в глаза Аято. -Хорошо..... Парень улыбнулся и собрался уходить. -И кстати от тебя Рейджи что-то хотел..... Поэтому сходи к нему! Он в читальном зале! Крикнул парень и побежал прочь. Аято остановился в коридоре... "Вот как...." Подумал парень и пошел дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.