ID работы: 5939205

"Дьявольские Возлюбленные Черная Любовь"

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11 "Разговор по душам"

Настройки текста
— Но!... Аято... Нгует вскочила с дивана , но не пошла за парнем. — Рейджи.. Рейджи.. Твою мать... Потерев лоб рукой , Нгует отправилась в читальный зал. В читательно зале Рейджи уснул на кресле. — Рей..джи.. Спит.. И что теперь? Зайдя в зал , девушка скрестила руки на груди. Парень открыл глаза и начал одевать очки. -Ооооо, как хорошо что ты пришла юная леди. — Мне Аято сказал , что ты что-то от меня хотел... Девушка сунула руки в карманы. -Да.... С завтрашнего дня Ты, Аято, Райто и Шу будете вместе ходить в старшую вечернюю школу. — Кмпф... Хорошо. Я поняла. Это все? -Да..... Чаю хочешь? Спросил вампир. — . . . Не откажусь. Нгует вздохнула. Парень налил ей чаю. -Присаживайся. Рейджи был очень любезен. — Ага , спасибо... Нгует села на диван. Парень поднял чашку и отпил. -И как тебе у нас? — Что?...Хорошо... Нгует всматривалась в дно чашки , думая о своем. -А я думал что ты мне про Райто что-то скажешь.... Ну ладно... А Субару? — Субару... Я не знаю... -Что не знаешь? Я думал вы понимаете друг друга. — Почему девочка? Нгует перевела взгляд на парня. -Потому что он самый младший из всех нас. — Но это не значит , что ему в невесты нужно отдать девочку 5 лет! -Мы ни чего не решаем.... Церквах выберает... — Что за бред... Церковь церковь. . Все решает церковь.. Пхах.. Раздраженно усмехнувшись , девушка поставила чашку и направилась к выходу. — Спасибо за чай. -Угу.... Парень угукнул. "Я и сам волнуюсь за Субару" Подумал Рейджи и посмотрел в окно где уже была ночь. Субару стоял в саду и смотрел на звезды..... -Скоро.... Скоро я прийду к тебе.... Мама... Нгует поднялась к себе и вышла на балкон , крутя в руке кинжал , что подарил Аято. Вампир держался за рубашку сжимая её в руке. -Я не доживу, до того момента.... И тогда.... Я прийду к тебе.... — Субару... Нгует смотрела вниз , на парня. Переводя взгляд то на кинжал , то на парня. Парень посмотрел на девушку. -Нгует...... Как ты думаешь... Я умру.....? — Чт... Не неси чушь. Субару.. Поднимись ко мне , пожалуйста.. Нгует не отводила глаз от парня. Парень выдохнул и упал на травку. -Луна..... Так... Величава..... Да? — Да.. Ты прав... Нгует перевела взгляд на луну , затем снова на парня. Парень закрыл глаза и не двигался. — Субару!... Девушка откинула кинжал на кровать и спустилась к вампиру , выйдя из комнаты. Парень чуть чуть при открыл глаза -Нгует.... У тебя есть кинжал..... Сделай это.... — Субару. Встань. Нгует посмотрела на парня , стоя рядом. Парень попытался встать. Не получилось и он сел. — ... Что случилось? Нгует села прямо напротив него. -Кровь..... — Пей.. -Нет.... Мы с Аято не владах.... Из-за моего характера.... Поэтому я схожу к Рейджи.... У него должны были остаться запасы крови вампиров на такие случаи.... — Мне плевать. Аято не дурак и понимает , какая я. Я не могу смотреть , как кто либо медленно умирает... Ты мне напоминаешь одного человека... Нгует грустно улыбнулась , смотря па парня но ее лицо оставалось серьезным. — Пей. -Нет.... Если вампир хоть раз выпьет человеческой крови его старение прекратиться.... — Как же вы достали... Вампир то , вампир се.. Сколько можно?... Хорошо. Поступай , как знаешь. Нгует встала с земли и отряхнулась. Сунув руку в карманы , девушка нежно коснулась челки парня , тихо пробубнев под нос. — Но заруби на носу.. Я не хочу , что бы ТЫ умирал... Отдернув руку , Нгует пошла к особняку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.