ID работы: 5939205

"Дьявольские Возлюбленные Черная Любовь"

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12 "Кто ты?"

Настройки текста
-Эх..... Парень встал с земли и поковылял в особняк. Субару дошёл до комнаты Рейджи. -Рейджи...... Субару приложил пальцы к горлу. -Присаживайся, сейчас.... Рейджи начал искать по шкафам. Потом достал сосуд с красной жидкостью. -Вот.... Пей.... Сказал Рейджи и дал сосуд Субару. -Угу.... Парень осторожно взял сосуд и выпил кровь. -Смотри Тэди..... Субару снова морил себя голодом.... Послышался голос из дверей. -Канато-кун? Оба парня посмотрели на вампира с плюшевым мишкой. -Хватит.... Не мори себя голодом крови.... Пойди попробуй Нгует. Рядом возле Канато стоял Райто. -Хм.... Послышались за вампирами -А-Аято? Сказал Райто -Ну.... Райто.... Тебе конец! Аято взял вампира за горло и поднял... -Оооо, а вот это уже интересно! Закричал вампир. — И чего я добиваюсь?... Предлагаю себя в качестве еды вампирам... Лишь бы от голода не померли... Я точно свихнулась.. Потерев лоб , девушка просто бродила по особняку. Из головы все не выходили слова Субару. — Сделать вампиром?... Если сильно полюбит?... Рейджи , думаю , расскажет... Девушка отправилась к Рейджи. Девушка заглянула в его комнату , перед этим постучав. — Рей..джи.. А .. Что тут происходит?.. Девушка вошла в комнату и посмотрела на Аято и Райто. Райто улыбнулся -Я знал что ты соскучишься по мне, сучечка. — Ты слишком много о себе возомнил. Нгует фыркнула. -Что случилось? Нгует? Спросил Аято. — Ничего не случилось... Девушка тяжело вздохнув , еще раз посмотрела на Аято и Райто и вышла из комнаты , решив позже зайти к Рейджи. -Юная леди, вы приходили ко мне? Рейджи стоял перед девушкой. — Аа?... Да , но... Нет. Ничего. Отшатнувшись назад , девушка снова пошла , обойдя вампира. 00:00 Аято сидел на подоконнике на втором этаже и смотрел в окно -Руки... — Руки?... Нгует оперлась плечом о стену. -Ооооо Нгует....? Парень обернулся. Нгует молча улыбнулась , ткнувшись затылком в стену. -Что такое? Спросил Аято и уже стоял рядом. — Ничего... Нгует перевела взгляд на парня. -Пообещай что больше не будешь ни кому предлагать свою кровь.... Нгует снова отвела глаза. — Хорошо.. Обещаю... -Иди спать... Уже позно.... И да завтра в 18:00 поедем в школу. — Не хочу я спать. Девушка отошла от парня и подошла к окну. -Что-то случилось? Спросил Аято. — Я же сказала ничего. Девушка сунула руки в карманы. -Как знаешь... Улыбка на лице Аято пропала и тот пошёл прочь. Девушка посмотрела ему вслед и снова повернулась к окну. Лицо девушки было слишком грустным. — Что со мной такое?... В окне стояла девушка. — А?... Нгует отшатнулась назад. Женщина повернулась и посмотрела на Нгует. -Убей моих сыновей....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.