ID работы: 5939205

"Дьявольские Возлюбленные Черная Любовь"

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13 "Ты любишь меня?"

Настройки текста
Женщина повернулась и посмотрела на Нгует. -Убей моих сыновей… — Что?.. Девушка была шокирована словами этой женщины. — П-подождите… Вы. Вы кто?. -Я Корделия..... Мать Райто, Аято и Канато. Я уже давно мертва благодаря им… Я их очень люблю и поэтому прошу… Убей их… — Н-но… Девушка совсем не понимала. « Черт… Голова кружится… Ничего не понимаю… » — Убить?.. Я не смогу… Я не могу убить… Их… Аято. -Я помогу тебе… Я буду силой в твоём теле. Тебе нужно убить их тем клинком который тебе подарил Аято… Когда они будут мертвы я буду счастлива, а ты свободна. — Нет… Нет. Я не буду этого делать. Нгует развернулась и быстро направилась к себе, взявшись за голову. « Это просто головная боль… Мне это кажется. Я права? Да. Это просто. Просто мне кажется. » -Смотри Тэдди, кажеться у неё голова болит. Сказал Канато. — Ах… Девушка ошарашенно посмотрела на Канато. -Тедди, кажется она испугалась нас. Нгует что такое? — Н-нет… Ничего… Прости… Я пойду… Нгует промчалась мимо парня и продолжила идти к себе. Ночь. 03:00. Аято зашёл в комнату Нгует и пошёл в ванную. -Кх… Капала кровь. -Лиж бы не разбудить Нгует… Тихо сказал он и стал смывать кровь. Все это время девушка не спала. Она думала о фиолетововолосой женщине. — Я не сплю. Голос был тихим. -Нгует… Послышался глухой голос. -Сссссс… Больно Сам себе сказал парень. «Рана не затягивается…» подумал парень скривишись. — Что такое?.. Девушка так же тихо зашла в ванную. Живот Аято был пробит. Текла кровь. В глазах Нгует отразился страх, от чего голова закружилась еще больше и девушка упала на колени, схватившись за голову. — Ннн… -Нгуэт… Глухой голос Аято. Он прижался к стене. Колени перестали его держать и он начал медленно опускаться на пол, оставляя кровавый след. — Твою мать… Эй… Что случилось? Почему ты… Откинув мысли, как и головную боль в сторону, девушка подползла к парню, хватая того, дабы удержать. Аято и укусил её за шею. Потом откинул голову и потерял сознание. — Нц… Дотронувшись до места укуса, тем самым размазав кровь, девушка ринулась к парню. — Ээй, Аято. Хлопая парня по щекам, девушка настороженно посмотрела на рану на его теле. -Ему не хватало сил чтобы рана затянулась… Но сейчас он в норме, рана затягивается значит жить будет. Нгует достаточно сильно испугалась и вздрогнула. — Хо.хорошо. Рейджи направился прочь. Девушка молча смотрела на парня, после ткнулась в его плечо лбом. — Черт… -По уважительней к чертям… Послышался тихий голос Аято. — А-аято… Нгует снова вздрогнула и слабо улыбнулась. -Не уже ли испугалась? Спросил парень и погладил девушку по голове. — . . . Наверно , глупо отрицать очевидный факт , да?... Нгует снова ткнулась ему в плечо. -Ты любишь меня? Спросил вампир. — А?... Этого вопроса девушка боялась услышать больше всего , поэтому та медленно убрала голову с его плеча и села рядом , глядя в противоположную стену. Аято просто смотрел на девушку. — Люблю?... Я... Я не уверена... Наверное....Лю..люблю... Но... Голос девушки был тихим и неуверенным. Нгует медленно обняла свои колени , ткнувшись затылком в стену. -Ты боишься меня? Спокойно спросил Аято. — Нет.. Я тебя не боюсь.. Я боюсь за тебя... Нгует снова медленно положила голову ему на плечо. -За меня? О чём ты? Спросил Аято. — Нет ... Не о чем... Девушка тяжело прикрыла глаза , ведь голова до сих пор болела и она тут же вспомнила о той женщине. -Ладно.... Как сможешь ответить дерни меня... Я спать.. Нгует снова открыла глаза , смотря перед собой.. " Что она имела ввиду?... Зачем?..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.