ID работы: 5939205

"Дьявольские Возлюбленные Черная Любовь"

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14 "Головная боль"

Настройки текста
Аято увалился на кровать и начал засыпать. — Нн... Голова... Не могу больше... Взявшись за голову , Нгует тихо вышла из комнаты , закрыв дверь. К стене её прижал Субару. Он поднял её подбородок и стал смотреть ей в глаза. -Неподдавайся её воздействию... Слабачка... — Угх... О чем ты? Какому воздействию? Кого? Пусти меня... Девушка начала отводить взгляд , отталкивая его от себя. -Корделия пытается овладеть твоим телом, чтобы убить Райто, Аято и Канато. — Корделия?... Нгует перестала отталкивать и снова схватилась за голову. — Блин... -Не давай ей себя подчинить.. — Я поняла. Хорошо. Тихо сказала Нгует и все же отошла от парня , рукой опираясь о стену , направилась вниз. — Аа... Что либо от головы у вас есть?.. Парень достал бутылку с жидкостью. -Вот. — Что это?... Нгует посмотрела на парня , затем на бутылку. — Что это?... Нгует посмотрела на парня , затем на бутылку. -Я... Парень отвернул голову. -Я разбираюсь в травах так что это я сделал... Это поможет тебе от головной боли — Ох.. Хе хе... Спасибо , Субару... Нгует тихо посмеялась и нежно улыбнулась , взяв бутылку. -Пей, она вкусное хоть и сделано из горькой травы. Посмотрев на парня , девушка осторожно поднесла горлышко бутылки ко рту и начала пить. - Тебе лучше? Спокойна просил альбинос. — Ха... Немного , но лучше.. Нгует улыбнулась , вытерла рот рукой. -Иди спать... Парень улыбнулся. — Так точно , сэр. Вручив Субару бутылку , Нгует вернулась в комнату. Аято в этот момент уже тихо сопел на кровате. Посмотрев на Аято и тихо вышла на болкон. -Ммммммм... Долго ты будешь бродить...? Аято взял девушку на руки и понёс на кровать. — Ээ?... Хмпф... Немного покраснев , Нгует отвернулась , так ничего и не сказав. -Аято положил её в кровать и лег рядом. Его рука обнимала Нгует и не давала ей встать. — Эй... Ты так и будешь меня держать?... -Это называеться обнимать... Тем более я всё ещё хочу знать твой ответ. — .. Сейчас я не могу сказать... Девушка положила под голову руку и прикусила палец. -Ничего страшного. Сказал парень и продвинулся к ней. " Корделия , значит... " Прикрыв глаза , девушка зевнула , прикрыв рот рукой. Потом парень поднял руку и отвернулся. Нгует посмотрела на парня и ближе придвинувшись , ткнулась головой в его спину , закрыв глаза. Аято немного улыбнулся. Спустя немного времени , Нгует тихо посапывала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.