ID работы: 5939205

"Дьявольские Возлюбленные Черная Любовь"

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 21 "Только если я не буду больше так переживать за тебя!"

Настройки текста
Аято нахмурился. -Я тебя......... Теперь не важно... Парень наклонил голову и сжал кулаки. —. . . Уходи. Нгует опять же пусто посмотрела на парня , тяжело вздохнув. -Аааа.... Теперь понятно.... Руки лови! Аято кинул таблетку которая упала ему прямо в рот. Он её проглотил. -Что это!? Закричал парень. -Это? Таблетка смерти.... Аято достал красную кнопку. -Если ты ей расскажешь всю правду я её не взорву, а если не расскажешь... То на одного вампира станет меньше.... Руки нахмурился в глазах страх. -Ладно! Ладно! Нгует.... Я врал когда говорил все те слова.... Все те слова это сплошная ложь! Доволен!? Аято посмотрел на вампира с презрением. -Да.... Потом развернулся и стал уходить. – Вы... Вы... Вы все не нормальные... Голос девушки дрожал , а по щекам бежали слёзы и та упала на колени , шмыгая носом. -Я не знаю.... Точно это или нет... Но... Мне кажется что я люблю тебя... Аято остановился... -Дальше решай сама... — Ты... Девушка медленно встала на ноги и направилась к парню. — Ты представить себе не можешь , как вы все потрепали мои нервы. Но... Господи , ты жив... Нгует медленно коснулась груди парня и ткнулась лбом в неё. -Я не привык сдаваться...... Сказал парень и посмотрел на потолок. — ... Сюда посмотри. –Хм...? Аято посмотрел на девушку. — Ты действительно меня любишь? Нгует взяла его лицо в обе руки , прошептав прямо в губы парня с надеждой. На щеках Аято появился румянец. -Я думаю, ты и сама понимаешь что это так.. На лице Нгует всплыла легкая улыбка и девушка медленно и нежно накрыла губы парня своими. Глаза парня увеличились от неожиданности, руки сами поднялись и приобняли Нгует. Оторвавшись , девушка обвила шею парня руками и широко и искренне улыбнулась. — Я рада... -Нгует..... Тихо позвал Аято. — Ч-чего?... Нгует посмотрела на парня. -Ты хочешь стать вампиром? Спросил парень с легкой улыбкой на лице. —... Я... Только если я больше не буду столько переживать за тебя. Нгует легонько стукнула в плечо парня. - Хорошо.... Красноволосый укусил себя за губу и поднял за подбородок лицо девушки. — Что такое?... Хитро усмехнувшись , девушка посмотрела на прикусунную губу парня , затем и в его глаза. Парень поцеловал девушку и дал выпить своей крови. Прикрыв глаз , та почувствовала во рту привкус железа , но проглотила кровь парня. Парень оторвался и посмотрел на девушку. Нгует ещё раз взглотнула. – Как ощущения....? Спросил Аято. — Не знаю... Но что-то не то. Девушка неуверенно посмотрела на парня. — Аа.. Да. Мы ещё долго будем стоять в этом особняке?.. -Пошли... Аято взял девушку за руку и начал уходить. Руки лишь посмотрел им в след. Девушка пошла за парнем , но напоследок Нгует развернулась к Руки и лукаво улыбнувшись , сказала напоследок. — Всего хорошего. – И вам тоже... Тихо пробубнил Руки. – Ты будешь чувствовать голод.... Но для его утоления тебе прийдёться пить мою ужасную кровь.... Но другого выхода нет... Сказал Аято и улыбнулся. — И вовсе она не ужасна.. Улыбнулась Нгует , облизнувшись и положив голову на плечо парня. – Правда...? Парень улыбнулся. — Угу... Снова улыбнувшись , Нгует прикрыла глаза. – Это ответ вампира... Парень нежно сжал руку Нгует. Нгует так же сжала руку парня , отдёрнув голову от плеча. — А.. А что с остальными?.. -Не волнуйся с ними все хорошо.... Парень улыбнулся и обнял девушку. Девушка улыбнулась , поцеловав того в щёку. – Твой запах.... Он не изменился... Прошептал вампир. — Мм?.. А это плохо?... Девушка посмотрела на парня. -Нет.... Меня наоборот он возбуждает.... А ж попробовать хочется... — Ох... Нгует немного посмеялась , прикрыв рот рукой. Парень лизнул шею девушки. — Укусишь? Нгует улыбнулась , стрехнув волосы. –Угу... Парень укусил девушку за шею.... –Невероятно... Твоя кровь стала вкуснее... — Хм?... Эй... Аято... Нгует посмотрела на парня. -Что? Оторвавшись спросил парень. – Корделия... Расскажи мне про Корделию.. -Корделия.... Почему тебе интересно? — . . . Это ведь твоя мать? Я просто хочу знать. Девушка пожала плечами , немного пройдя вперёд от парня. -Я ведь тебе уже рассказывал как она ко мне относилась..... В общем..... Я.... Я не родной моим братьям.... Корделия усыновила меня и относилась как к зброду... Я был для неё ничтожеством.... Она топила меня в воде и заставляла много учиться потому что я в отличии от всех вампиров особенный.... Парень пожал плечами -У вампиров лучший способ доказать любовь это убить.... И я её ранил и испил её крови.... Потом она убежала к Райто.... Но он сбросил её с балкона..... Через минут 15 к ней пришёл Канато.... Но кто-то вырезал её сердце..... И он просто её сжёг в пламени свечи..... а пепел хранит в своём Тедди.... Вот поэтому он всегда его носит с собой.... Рассказал он. — Лучший способ для вампира доказать любовь , смерть , говоришь... Девушка продолжала идти , опустив голову вниз , вспоминая то , что когда-то сказала ей Корделия.. Парень наклонил голову потом посмотрел на Нгует закрыл глаза и слабо улыбнулся -Не стоило мне тебе все это рассказывать.... — Нет. Всё хорошо , Аято. Повернувшись к парню , девушка улыбнулась. — Пойдём. - Угу.... Аято последовал за девушкой. "Хм... О чём же она сейчас думает....?" Подумал вампир. " Хмпф... Буду надеяться , я больше не встречу её... " Потерев шею рукой , девушка опрокинула голову назад , смотря на небо , сквозь кроны деревьев. Впереди стояли все братья Сакамаки. -Рады видеть тебя.... Нгует.... Сказали все братья одновременно. — Хех... Я тоже очень рада. Девушка улыбнулась , сунув руки в карманы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.