ID работы: 5939382

Добро всегда побеждает

Джен
G
Завершён
97
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Планета Солярия

Настройки текста
Винкс прилетели на планету Солярия на корабле. Стелла сладко спала, когда сквозь дрёму до неё стали доносится странные звуки. Она вскочила с кресла и подбежала к окну. То, что она там увидела, подвергло её в шок. На Солярию надвигался огромный снежный Вихрь. Жители солярии с криками разбегались по домам, стараясь укрыться от бури. Острые снежинки больно впивались в их неприкрытую кожу. В голове Стеллы промелькнула мысль "Что произошло? Ведь на Солярии никогда не было снега. Стелла хотела вылететь из корабля, чтобы помочь жителям города, но у неё не получилось. Сильный поток ветра откинул её вглубь корабля. Поняв, что Стелле нужна помощь. Винкс кинулись ей на выручку. Прибывшие девочки быстро оценили ситуацию. Использовав силу конвергенции они быстро расправились со снежным вихрем, который в свою очередь разлетелся на маленькие осколки. На город посыпалось множество маленьких белоснежных снежинок. Все девочки облегчённо вздохнули. — Вы думали это конец? Нет, это только начало! Я ещё вернусь. Вы ещё увидите Снежную королеву! Громкий голос заставил девочек вздрогнуть. Снежная королева громко и заливисто засмеялась. Этот смех был наполнен злобой, самолюбием и предчувствием скорой победы. —Боже мой, что же это? Кто она? Стелла настороженно посмотрела на подруг. — Не знаю, Стелла. Никто из нас этого не знает. Но кем бы она не была, она не желает нам добра, — ответила ей Муза. Стелла протяжно вздохнула. Единственным выходом оставалось пойти в библиотеку Солярии и попытаться найти ответы там. Стелла быстрым шагом отправилась в библиотеку, на что подруги недоуменно переглянулись. В библиотеке Стелла внимательно изучила каждую книгу, но так не нашла ответа. У неё погасла надежда. Устало поднявшись из-за стола, она пошла относить на месту последнюю книгу. Собравшись уже поставить её на полку, она заметила, что на месте, где должна быть эта книга, появилось какое-то странное отверстие. Она внимательней присмотрелась, и поняла, что это замочная скважина. Только она была не обычной формы, а изогнутой. Стелла стала вспоминать, где же она уже видела ключ, подходящий туда. Стелла прищурилась, пытаясь вспомнить, как тут же резко распахнула глаза, и, вскрикнув, открыла книгу, до сих пор находящуюся у нее в руках. Быстро перелистывая страницы, она нашла нужную. Там она прочитала, что ключ находился в другом измерении, в небольшом городке. Она твердо решила отправиться туда. Стелла побежала к подругам рассказать то, что узнала. Подруги были озадачены новостью, но не стали ничего спрашивать. Минут через тридцать прилетели их друзья-специалисты, и вся команда, открыв портал, отправилась в городок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.