ID работы: 5939382

Добро всегда побеждает

Джен
G
Завершён
97
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало поиска

Настройки текста
По книге, которую прочитала Стелла, девочкам предстояло найти Кая и Герду, у которых находился ключ, открывающий разъём. Прилетев в нужный городок команда впала в легкий шок. Здесь стояла зима: весь город был усыпан белым бархатным снегом. Так как девочки не были готовы к таким погодным условия, Стелла наколдовала всем зимнюю одежду, и девочки с облегчением отправились на поиски. Они шли довольно долго и порядком устали. Блум уже не могла дальше идти и предложила немного отдохнуть. — Блум, ты права. Я тоже жутко устала. Стелла томно вздохнула. — Девочки, вы отдыхайте, а я спрошу у деревьев, не знают ли они где находятся дети. Все девочки остановились, а Флора подошла к близстоящему дереву и углубилась в его воспоминания.. Двое подростков шли по длинному проспекту, полностью укутанные в тёплые вещи. Они оживлённо о чём то беседовали, а затем завернули к маленькому двухэтажному домику. - Девочки, я нашла их. Их дом здесь, неподалёку. Флора радостно улыбнулась. — Так чего же мы ждем? Давайте пойдем туда быстрее! Девочки направились по указанию Флоры. Они прошли довольно немного, и вот уже в поле зрения показался тот самый дом. - Это здесь! - вскрикнула Стелла. - В книге был изображен этот дом! - Стелла, ты уверена? - Да. Более чем! Они подошли ко входу в дом и постучались, но никто не открыл. Стелла приоткрыла дверь и заглянула внутрь. - Эй, тут есть кто-нибудь? Но ответа не последовало. Тогда девочки осторожно вошли внутрь. - Тут есть кто живой? Флора крикнула со всей силой. - Верно, тут никого нет. - Да, Стелла. Это точно. Давай вернемся во дворец и лучше поспрашиваем у твоих родителей? Нам пора возвращаться. Стелла вздохнула. Все девочки вышли из помещения. Стелла еще немного постояла в помещении, надеясь, что кто-нибудь выйдет, но затем отправилась в замок. - Вот мы и дома! Как я хочу лечь и целый день валяться! Стелла с грохотом повалилась на кровать. Остальные девочки расположились на диване в её комнате. - Стелла! Мы, кажется, должны что-то сделать? - Флора, мое одеяло требует свидания со мной! Ты этому не помешаешь! Стелла перекатилась на вторую половину кровати. - Стелла, вставай! - Флора начала стягивать подругу с постели за ногу. А та, в свою очередь, хваталась за все, что можно: простынь, подушки, кровать, лишь остаться под любимым одеялом, и не на полу. Когда Стелла, все же, упала, девчонки залились хохотом. Стелла состроила недовольную гримасу и показала язык. Она взяла первую попавшуюся под руку подушку и кинула ею во Флору. Та, от неожиданности, не удержалась и упала, не переставая смеяться. Флора помогла встать Стелле, и девочки направились в парадную.. - Папочка, привет! - Стелла бросилась на шею к отцу. - Стелла! Здравствуй, здравствуй. Она отпрянула от короля. - Пап, а что ты знаешь о том, что недавно произошло? - Я как раз хотел поговорить с тобой по этому поводу. Пройдем за мной. Стелла вопросительно на него посмотрела, но ответа не последовало на ее немой вопрос. Она и все остальные девочки из Винкс следовали за королем. Он привел их в банкетный зал. - Пап, что это означает? В ответ, он лишь промолчал. Большие мощные двери распахнулись, за одним из столов сидели два подростка, спокойно попивающие чай. - Я их видела! Мне их показало дерево! Флора говорила немного приглушенно, чтобы их гости не услышали. Девочки переглянулись. - Девочки, присаживайтесь. Познакомьтесь, это Кай и Герда. Девочки начали оживлённо знакомиться с ребятами, но тут их прервал король, сухо кашлянув в кулак. - Нам этот господин рассказал, что здесь произошло. Мы знаем что это. Вернее, кто... Кай говорил медленно, как бы подготавливая девушек к главной информации. - Это Снежная королева. Она очень сильна и опасна... Стелла внимательно слушала, но ее резко осенило. - Прости, Кай, что перебью, но как вы с Гердой тут оказались? После этих слов в центре комнаты появились золотистые маленькие сгустки энергии. Они ускорили свое движение и там появилась Дафна. - Дафна, сестрёнка! Блум подскочила, всплеснув руками. - Здравствуй, Блум. Да, Стелла, это я их сюда привела. - Да, да. Я это поняла. Но зачем? - Они знают многое о Снежной королеве и у них есть то, за чем вы отправились в то измерение. Стелла стояла в ступоре. Откуда Дафна все это знает? В то время Герда и Кай понятия не имели, о чем идет речь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.