ID работы: 5939382

Добро всегда побеждает

Джен
G
Завершён
97
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Банкет в честь встречи

Настройки текста
Начался банкет в честь прибытия Детей. Все забыли о надвигающейся проблеме и просто веселились от души. Веселье прекратилось, когда Стелла увидела маленькую белую точку, медленно сползающую с неба. Она кружилась, извивалась и летела вниз. За этой точкой поползли множество других. Начался снегопад. - Смотрите! Стелла ткнула пальцем в небо. Остальные девочки удивились и, честно сказать, не знали, что же им делать. После того как банкет закончился они сразу же, всей компанией вместе с подростками отправились в библиотеку, чтобы найти ответ на некоторые вопросы. Вся группа распределилась по библиотеке в поисках необходимой информации. Стелла вспомнила про разъем в том месте, где она достала книгу о Снежной Королеве. - Кай, Герда, у вас случайно нет ключа с закрученным кончиком? - Есть один. Герда подошла к Стелле и протянула ключ. - Это он! Стелла открыла прём и достала книгу. На обложке было написано "Времена года". Герда начала читать книгу. - Замена времени года, а именно сезона с лета на зиму, или зимы на лето (также входит осень и весна) повязано с королевами, тесно связанными с этими сезонами года. Четыре королевы каждый год собираются на горе с тёмным лесом и обсуждают то, как быстро сегодня придётся менять погодку. - Можно быстрее? А то так скучно. Стелла устало зевнула. - Ладно, ладно. Так вот... - девушка пролистала несколько страниц старой книги и нашла то, что сможет остановить злобную королеву сезона "зимы". - Для того, чтобы остановить зиму на некоторое время, придётся сделать барьеры возле храма. Также можно отнять силы королевы с помощью кристаллов других сезонов. Они находятся в замках каждой оставшейся королевы. Собрав все 3 камня, соединив их вместе можно получить кристалл, разрушающий силы 4-ой королевы( в нашем случае,Снежной) - О боже, это слишком сложно! Нам что, теперь придётся отправляться к трём королевам и просить их отдать нам кристаллы. Не хочу! Стелла заныла и стала барабанить ногами по полу. - Ничего не поделать, Стелла. Мы же хотим, чтобы на Солярию вернулось тепло. Герда продолжила читать. - Королеву лета ищите в летних садах измерения ХХХ. Думаю, с этого нам и надо начать. Ребята переглянулись и направились к выходу из библиотеки..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.