ID работы: 5939480

Sexual Revolution 2.0

Смешанная
NC-17
Завершён
42
автор
Bazhyk соавтор
lutanonn бета
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

2.1. Молочная Принцесса: заговор миротворца и повесы.

Настройки текста
— Странное чувство меня не покидает в последнее время, друг мой. Джуширо задумчиво смотрел на восходящее солнце, спрятав руки в широких рукавах домашнего кимоно. Свет ещё не резал взор, а лучи не грели. — И что же тебя тревожит, Укитаке? Рядом с другом сел Шюнсуй. В отличие от Укитаке, Шюнсуй был по пояс раздет. — Неужто принятые законы — правильные? Укитаке вздохнул. Кьёраку ободряюще похлопал его по плечу, придвинувшись поближе. — Почему они должны быть неправильными? — Разве это не противоестественно? Укитаке попытался отодвинуться, но Кьёраку не дал ему такой возможности. — Вовсе нет! Никто же не заставляет любить каждую встречную козу! — Это было бы уже слишком, — выдавил Укитаке, побледнев. — Сам посуди, — Кьёраку хитро улыбнулся, — ты же не против моих прикосновений? — он забрался руками под кимоно и стал гладить кожу Джуширо. — Н-нет… — И я более чем рад прикасаться к тебе. Так что в этом плохого? — Я… сказал бы. Но не хочу принижать твои чувства, Кьёраку. — Как ты сможешь это сделать? — Шюнсуй чуть ли не смеялся. — Пригласив на… например на прогулку Унохану. — В таком случае я приглашу малышку Орихиме-чан, — даже бровью не повёл Кьёраку. Укитаке оторопело уставился на друга. И партнёра. — Что ты на меня так смотришь, как кролик на тигра? — с доброй усмешкой спросил Кьёраку, наблюдая за реакцией возлюбленного друга. — Я думал, ты будешь ревновать. — Нет, с чего бы? Если это чистый порыв, настоящее чувство, почему я должен ревновать? Да к тому же к такой восхитительной женщине, как Рецу? Мы слишком разные, чтобы было нас уместно сравнивать. И ко всему прочему Рецу красавица, так что я даже буду завидовать, если она согласится. Я вот когда-то давным-давно приглашал её, так она мне отказала. — Значит, думаешь, ничего плохого не будет? — Знаю, верю. Кьёраку сделал паузу, подумал и дополнил: — Пока не практикую, но собираюсь Эй, Укитаке, да полно тебе! У нас наконец настала эра мира и любви! Вон, вспомни хотя бы шестой отряд — они почти сразу сформировали семейную единицу, буквально с первых дней как закон вступил в силу. Бьякуя, Ренджи-кун и Ичиго-чан чуть ли не первыми заявили о своих отношениях. — Они первыми и заявили, — заметил Укитаке. — А мы пока играемся только. Словно дети. — Тебя это как-то беспокоит? Хочешь, могу прямо сегодня документы подать? — Нет-нет, — поторопился отговорить от поспешных решений друга Укитаке, — я не об этом. — А о чём? — Я вижу, что они, как и, например, Рукия-чан с капитаном Хицугаей и лейтенантом Котэцу, сразу сплотились. Они… Как бы точнее сказать, — Укитаке потёр подбородок, подбирая нужные слова. — Они полноценны. — Полноценны? — не поспевал за мыслями друга Кьёраку. — Они словно маленькая сформировавшаяся семья. Они счастливы вместе. Они смотрятся… полноценно! — И-и-и? — подгонял в выводам Кьёраку, потому что сам он не совсем понимал, к чему ведёт Укитаке. — Кьёраку, я тебя люблю. — Я тебя тоже, — автоматически ответил Кьёраку. — Но я не чувствую себя… целостным. Как будто чего-то не хватает. — А-а-а, — Кьёраку аж заулыбался и даже рассмеялся. — Друг мой, любовь моя, ты хочешь быть не просто в паре, как наша красавица Рангику и Саджин, а в более полной «семейной единице»? — Да! — И поэтому ты захотел погулять с Уноханой? Думаешь, она захочет стать частью нашей семьи? — Не просто частью. Единым целым, — поправил Укитаке. — В таком случае беру малышку Орихиме на себя, — улыбнулся словно Ичимару — с хитрющей хитрецой Кьёраку. — Причём здесь Орихиме-чан? — не понял причин для подобного Укитаке, хотя мысленно согласился с выбором друга — Орихиме была крайне привлекательной внешне, и имела большое, доброе сердце. Она словно излучала свет. Чем уже успела привлечь немало поклонников. Которых, впрочем, до сих пор успешно отвергала от своего сердца прочь. НО ни с кем не ссорилась, тем не менее. Словно, она была готова всех любить одинаково. Как мать своих детей. Лишь бы никто не перессорился из-за неё. — Орихиме-чан долгое время была весьма подавлена известием о том, что Ичиго-кун предпочёл ей Абараю и Кучики. А Унохана как раз в то время помогла ей залечить разбитое сердце. — Неужели?! Так быстро? — Это отчасти мои догадки, ведь никто их вместе не смог «застукать» за чем-то выходящим за рамки рабочих отношений. Но ты ведь знаешь меня, я такое вмиг подмечаю. Унохана всегда по-особенному относилась к малышке Орихиме, а после ухода Ичиго в шестой отряд стала словно матерью девочке. И я видел её взгляд… У-у-у… — Что «у-у-у»? — Матери на дочерей так не смотрят. Подруги на подруг так не смотрят. Даже наставницы на своих учениц так не смотрят! Поверь моему чутью, дорогой друг, в бараках четвёртого отряда далеко явно не все пациенты тяжело ранены катанами или клыками Пустых. Кое-кого точно лечили не кидо или мазями, а поцелуями и ласками. Укитаке переваривал информацию, эмоционально и даже немного театрально описанную Кьёраку. — Что же, значит, Рецу и Орихиме? — Орихиме и Рецу, любимый друг мой, Унохана и Иноуэ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.