ID работы: 5939653

Когда в Нью-Йорке станет одиноко...

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 Глава.Объектив не скроет ее красоты...

Настройки текста
18:00 Почти весь каст собрался в лобби самого дорогого отеля Ванкувера, не хватало только уже не в первой опаздывающего Коула Спроуса. -А где Коул? -поинтересовался Кей Джей. -Я уже здесь.-из лифта выбежал брюнет который по пути надевал бардовый пиджак поверх полупрозрачной черной рубашки которая снова показывала его мышцы. -Ну тогда поехали.-сказала брюнетка Камила, и вся толпа вышла из отеля рассаживаясь по двое на задних сидениях заказных машин. Лили села в машину и дверь закрылась.Она ожидала что к ней должна сесть Камила, но вместо нее к девушке подсел Коул. -А где Камила? -возмущенно спросила девушка. -Она согласилась поменяться со мной местами, она поедет с Кей Джеем.Мне нужно поговорить с тобой.-сказал брюнет и машина тронулась с места.-Я понимаю что ты до сих пор зла на меня с нашей самой первой встречи, но нам ещё работать вместе и играть влюбленную пару, так что я предлагаю забыть все обиды и стать друзьями.-разъяснил он, а блондинка все так же смотрела на него с каменным выражением лица.-У меня был ужасный день, я был зол, и к тому же я очень острый на язык, могу нагрубить и накричать на человека не заметив этого.Лил, прости меня.-девушка понимающе посмотрела брюнета. -Я понимаю у меня тоже тогда день не задался.-усмехнулась она.-Утром мне было грустно и одиноко, я решила прогуляться до Старбакса, и там я пролила свой кофе на какую-то девушку у которой в руках было четыре огромных чашки горячего латте и она швырнула их в меня, все четыре кружки.-двое молодых людей вместе смеялись над нелепостью произошедшей около недели назад.-Потом собираясь в ресторан я прожгла утюгом своё любимое платье, а затем мы с тобой встретились, а дальше ты сам понимаешь.Так что я понимаю тебя, и ты тоже прости меня. -Да ничего, уже все в прошлом.И знай, что когда в Нью-Йорке станет одиноко, ты всегда сможешь прийти ко мне. -Хорошо.-улыбнулась девушка и двое почувствовали как машина остановилась. Коул первый вылез из машины и подал руку Лили, которая другой рукой придерживала своё коктейльное платье бардового цвета, которое идеально сочеталось с толстым бархатным чокером на ее шее, и так же оно подходило по цвету к костюму ее попутчика. Пошел долгий пьяный вечер переходящий в ночь с компанией новых друзей.Он предвещал новую работу, новые задачи и, возможно, новые проблемы, но сейчас все молодые люди думали о том, чтобы насладиться моментами расслабления перед напряжённой работой. POV Лили Я проснулась в мягкой постели с белыми простынями как и полагается во всех отелях, но рассмотрев комнату мне стало ясно: это не мой номер.Еще немного осмотревшись я заметила висевший на стуле бардовый пиджак, который принадлежит Коулу. Что.Я.Делаю.В.Его.Номере? Я серьёзно не понимаю.Рядом со мной никого не было и заглянув под одеяло я осознала что на мне нет одежды, совсем ничего нет.Моих вещей поблизости не было.Я укуталась в одеяло и встала с кровати, а в этот момент дверь в комнату открылась и в нее вошел брюнет который держал в руках кружку кофе и на нем были одни боксеры, но это хоть лучше чем ничего.А его мышцы намного больше чем мне казалось. -Доброе утро.-улыбнулся Коул. -Коул, я не знаю что произошло, но ночью между нами что-то было? -медленно спросила девушка и подошла к парню. -Вау! Так ты действительно такое могла забыть? -удивился он. -Что именно? -возмутилась она, а парень лишь улыбался.-Коул! Пожалуйста, не молчи! -Лил, успокойся, да ничего такого не было.Мы с тобой последние вышли из ресторана, ты была очень-очень пьяна, а в это время пошел дождь и мы под него попали.Доехав до отеля ты не хотела ночевать одна потому что боялась что тебя заберут подкроватные монстры, и мы пошли ко мне в номер.Пока я вешал сушиться свою одежду, ты пришла в мою спальню сняла, с себя абсолютно все и улеглась на кровать.-парень уже не мог сдерживать смех при рассказе и девушка смеялась вместе с ним. -Я надеюсь ты не видел меня без одежды? -Нет, не видел.Я слишком джентльмен.-они оба усмехнулись. -Ладно.А где моя одежда? -Все ещё сушится, ты промокла до нитки. -Ты не мог бы сходить в мой номер, 321,и взять сухую одежду. -О, так мы ещё и соседи! Твоя сумка в коридоре, я возьму ключ, окей? -Да, конечно. Двое прошли в коридор и парень достал из сумочки черного цвета ключ и уже собирался выйти как блондинка остановила его. -Коул, ты не хочешь приодеться? -Оу, черт! -парень взялся за голову и пошел в спальню.-Прости, я живу один и привык ходить как хочу, так что это уже привычка.-послышался голос парня из дальней комнаты. -«Да я не против.»-пронеслась у меня в голове эта мысль. Коул вышел из комнаты в джинсовых шортах, в серой футболке и пошел в соседний номер.Я осталась одна в помещении и начала расхаживать по комнатам.Только сейчас я ощутила запах табака и кофе стоявших по всему номеру.Коул курит и от его одежды часто можно услышать вместе с адиколоном нотки сигаретного дыма.Зайдя в зал я увидела стопку фотографий и начала рассматривать каждую.Они были безупречны: замечательные виды, красивые модели, самые разнообразные цвета и просто необыкновенная красота. В это время Спроус вернулся и подошёл ко мне. -Лил, я взял что-то более-менее нейтральное.-Коул дал мне в руки стопку с одеждой.Это были светлые джинсы и черная футболка с «Pink Floyd.„Хорошо что он не рылся в моем белье, действительно, настоящий джентльмен. -Как ты угадал? Это моя любимая футболка.-спросила я парня. -Интуиция.-усмехнулся он. -Коул, а кто фотограф который сделал эти фотографии? -я указала на стопку фотокарточек. -Это все мои снимки, это я фотографировал. -Вау! Колли, да у тебя талант. -Колли? -улыбнулся он. -Прости, это звучит глупо.-я опустила голову и смотрела в пол. -Да нет, называй меня так, если тебе нравиться, просто меня так только мама называет.Это звучит мило, Колли и Лил, такие клички у детей в детском саду.-мы оба засмеялись. -Я пойду переоденусь.-я взяла вещи и пошла в спальню. POV Коул Лили ушла в спальню, а достал из шкафа фотоаппарат и достал его из чехла.Подойдя к двери комнаты в которой переодевалась Лил, была щелка через которую можно было увидеть девушку, а точнее только ее оголенную спину, большего моему разуму видеть не хотелось, но мужские инстинкты пытались взять верх, что я не позволил себе.Я аккуратно приставил объектив к проему, сделал несколько снимков девушки и вернулся в гостиную. Лили вернулась в комнату, но уже в одежде. -Итак Лили Паулина Рейнхарт, сейчас у вас будет экспресс-фотосессия от Коула Митчелла Спроуса.-я улыбнулся и направил объектив на девушку. -Ну хорошо, что мне делать? -Делай все что хочешь. -Ну хорошо.-Лили начала кривляться и просто веселиться.Мы бегали по номеру в поисках разных ракурсов. -Ну как я? -спросила Рейнхарт после миллионной фотографии. -Ты превосходна.Прямо профессиональная модель.-сказал я и сделал ещё один снимок. -Спасибо. Мы ещё какое-то время фотографировали друг друга и затем наконец позавтракали.Вы когда-нибудь думали что с человеком которого вы ненавидели с самой первой встречи, через время станет тем, с кем проводить время-приятнее всего.И вправду, от ненависти до любви-один шаг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.