ID работы: 5939653

Когда в Нью-Йорке станет одиноко...

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 Глава.Кто сказал что привычки могут быть плохими...

Настройки текста
Мы пили кофе и разговаривали не о чем.Спокойная Лили резко встрепенулась. -Коул, а сколько сейчас времени? -11:21,а что? -Мы уже как 20 минут должны быть на съёмках! -девушка вскочила с места и побежала в коридор, а я убежал в спальню чтобы переодеться.-Вызови такси, я переоденусь и приду.-послышался голос Лили, а за ним и звук захлопывающейся входной двери. Я быстро натянул джинсы, первую попавшуюся полосатую рубашку с коротким рукавом и накинул чёрное пальто, так как на улице было довольно холодно​ и шел дождь, Лили которая только что вышла из своего номера была одета в тонкий белый свитер и синие джинсы. Мы быстро выбежали из отеля и сели в жёлтое такси которое за десять минут домчало нас до студии.Только стоило нам зайти в помещение как нас встретил рассерженный Роберто. -Почему вы опоздали? -возмутился он.-Коул, ты сам опаздываешь и теперь ещё и Лили решил в эту не пунктуальную систему опозданий включить? -Извините нас, это я виновата, проспала.-оправдывалась за нас обоих. -Ладно, я понял.Идите к стилистам, и больше пожалуйста не опаздывайте. -Хорошо.-сказали мы в один голос и направились к гримерным. -А ты и вправду хорошая актриса.-сказал я Лили по пути. -Спасибо.-усмехнулась она. Мы переоделись, привели себя в порядок и начали съёмки пилота. День прошел хорошо, отсняв половину, все актеры собирались разъезжаться по номерам. POV Лили Все собирались ехать в отель как Роберто предложил отметить первый удачный съёмочный день в баре.Я отказалась, так как я не очень люблю такие места и сегодня мне хотелось бы отдохнуть и набраться сил на следующий день.Так же от поездки отказался Коул, сказав что плохо себя чувствует. Вернувшись в отель я направилась в свой номер, переоделась в свои пижамные шорты и футболку, и стала заваривать зелёный ромашковый чай который очень расслабляет меня.Я включила свои любимые спокойные песни и стала читать свои слова к завтрашним съёмкам, но из моих мыслей не мог выйти брюнет из соседнего номера.В моей голове была его улыбка, глаза и слова. Что со мной происходит? POV Коул Я не хочу завтра с утра пораньше умирать от головной боли и похмелья, так что я решил не ехать на эту вечеринку.Мне хотелось есть, но было лень идти в ресторан на первом этаже, так что я решил сварить спагетти, которые купил ещё позавчера.Чувство голода не могло сравниться с чувством нужды побыть вместе с милой, веселой, доброй и просто невероятной девушкой с волосами цвета пломбира.Мои мысли прервались от другого чувства, я почувствовал что что-то горит.Посмотрев на кастрюлю с варящимися спагетти и увидел как они горят! Горят! У меня горят спагетти которые я варил! Как так?! Я потушил содержимое посуды и меня уже ничто не останавливало, чтобы прийти к девушке.Я вышел из номера и завернув вправо подошёл к соседней двери.Не успел я постучать, как дверь распахнулась и за ней стояла блондинка в шелковой розовой пижаме с удивлёнными глазами.По ней нельзя было сказать что она была шокирована, скорее была приятно удивлена. -Коул.-девушка попыталась усмерить своё удивление, но немного дрожащий голос выдавал ее.-Я как раз хотела к тебе зайти, проходи.-девушка впустила меня и я прошел в гостиную встав около дивана. -Лил, я не знаю что происходит, но ты засела в моих мыслях.Я варил спагетти, а они сгорели.Понимаешь, сгорели.-блондинка подошла ко мне на расстоянии одного метра.Она улыбнулась и бегло оглядела пол. -Колли, на самом деле, со мной происходит тоже самое, но в моей голове ты.-после ее слов я уже не мог сдержать улыбку.Не знаю что на меня нашло, но я приблизился к Лили и почувствовал вкус ее малиновой помады на своих губах.Когда я поцеловал ее, мне стало понятно, какого это жаждать чего-то каждой клеточкой своего тела.Я действительно этого хотел.Когда Лил ответила мне, я почувствовал как она забирает мое дыхание, но делает это с таким обожанием, что я полностью перестаю понимать, что происходит вокруг.Наши лёгкие выпустили наружу весь свой воздух, но глаза девушки до сих были закрыты, она улыбалась и начала шептать. -Так твои привычки не измены? -договорила она и открыв глаза посмотрела на меня. -Всмысле? -Футболка.-усмехнулась она и до меня дошло что я стою в одних черных джинсах, снова забыв надеть футболку. -Черт, я забыл, прости.-я почесал затылок. -Да ничего, мне так даже больше нравиться.-сказала она, осмотрела меня, провела указательным пальцем по моему прессу на животе и скрылась на кухне.Почему эта девушка так сводит меня с ума?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.