ID работы: 5939653

Когда в Нью-Йорке станет одиноко...

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 Глава.Кумир миллионов...

Настройки текста
POV Лили Мы весь оставшийся вечер смотрели сериалы по Нетфликсу и когда уже было за полночь,Коул ушел в свой номер,не желая оставаться.Я уснула с приятными мыслями на душе и с нетерпением ждала новый день для того чтобы без всякой боязни обнять и возможно даже снова поцеловать того человека,к которому меня возможно притягивает сама судьба. Мой будильник прозвенел в 6 утра,так как уже в 8 мне нужно быть на съёмочной площадке.Я быстро приняла душ,заварила себе какао,который был идеальным решением для прохладного осеннего утра.Через час я села в такси и прибыла на место съёмок.Там уже были рыжеволосая Медс,брюнетка Камила и КейДжей,им делали прически и макияж.Я вышла из гримерной на улицу,где стоял Коул,которого я уже видела сегодня в коридорах, и докуривал свою сигарету.Я сразу поняла что он курил при нашей самой первой встречи в ресторане " La L'umiere ".Когда он подошёл ко мне,я почувствовала резкий запах табачного дыма которым пропиталась одежда.Я стремительно подошла к нему и хотела обнять,поцеловать,но начала решила начать с непринуждённой беседы. -Привет.-радостно сказала я,осматривая парня.Он уже был одет в свою одежду для съёмок.Джинсовая куртка,рубашка повязанная на поясе,старые ботинки и странная серая шапка в форме короны. -Привет.-сухо ответил парень,даже не посмотрев в мою сторону.Меня это немного смутило.Он всегда довольно позитивно настроен на все,но почему то не в этот раз. -Что-то случилось?-ненавящиво спросила я. -Все нормально.-так же сухо произнес он и кинул сигарету которая сразу же потухла в луже. -Но,я вижу что что-то явно не так и...-не успела я договорить,как он прервал меня. -Лили,все в порядке,почему тебя это так волнует? -Ну я...ведь...а то что было вчера...и...-говорила я делая паузы не зная как точно выразиться. -Мне надо идти.-так же безразлично произнес он чуть-ли не себе под нос и ушел в глубину бесконечных коридоров,а внутри меня как будто треснул хрусталь.Мы говорили так,словно ничего не было,а слова и жесты воспроизведеные вчера не значали ни малейшего смысла.Я видела как несколько минут назад в коридоре он смеялся с КейДжеем,как улыбался Мэделайн.Почему мне так не понятно,что всё-таки это значило? Мы довольно таки удачно и без казусов отсняли все что хотели и стали разъезжаться.Я вернулась в свой номер,разувшись села на диван и стала анализировать весь день.Коул все так же кидал на меня безразличные взгляды,а других людей одаривал своей невероятной улыбкой.Она у моего действительно невероятная. Почему он так со мной? Я надела на себя серый длинный свитер,а под него пижамные шорты,белые носочки,затем я открыла мини-бар на кухне и достала оттуда красное вино.Открыв бутылку я налила красную жидкость в бокал и вернувшись в зал,стала ещё раз перебирать свои мысли.Я сделала глоток вина,которое обожгло мое горло сильным вкусом винограда и прохладой.Из моих глаз потекли слезы,которые стали просто невыносимой эмоцией м голове. Как я могла так легко поддаться своим чувствам? Почему я такая наивная? Почему решила что могу очаровать этого кумира миллионов людей и... Не успела последняя мысль проскользнуть в голове,как я услышала стук в дверь.Я поставила вино на стол с краю от дивана и пройдя в коридор открыла дверь.В холле стоял Коул.Он тоже успел переодеться в черные спортивные штаны и белую футболку.В этот раз он не забыл ее надеть,а хотя жаль.Его лицо уже не выражало безразличие,это больше было похоже на сожаление. -Лил,я хотел поговорить,можно войти?-спросил он,а я лишь молча указала ему,в знак того что он может пройти.Я закрыла дверь и обернувшись я увидела что Коул не ушел в гостиную,а стоял в трёх метрах от меня и подошёл немного ближе. -Я понял что ты меня не так поняла.Я не такой бесчувственный подлец,как тебе могло показаться сегодня.-медленно сказал он,подошёл ко мне и взял меня за руки. -А тогда что это тогда?Твоё мужское эго?Или ты просто решил поиграться со мной?-я снова не смогла сдержать эмоций,вырвала свои холодные руки из его тепла,продолжала плакать,и собиралась уйти в зал,но он взял меня за плечи и снова повернул к себе. -Пойми меня,мы будем играть людей,которые встречаются и эти фанаты настолько сойдут с ума,что будут думать что что-то есть в реальной жизни,и на съёмках это тоже будет лишней информацией,поэтому придется скрывать чувства,и я пытаюсь немного подавить их. -Ты не мог это просто объяснить?-снова истерически спросила я,но уже перестала плакать. -Да,тут я виноват...прости...-сказал он и опустил голову. -А то что было вчера это правда?Все слова?-с надеждой спросила я. -Господи,Лили!-сказал Коул уже улыбаясь.-Конечно правда,ты даже не представляешь,что бы я сейчас хотел сделать с тобой.-снова улыбнулся он и большими пальцами рук вытер дорожки моих слез. -А что тебя останавливает? -Правильно.-сказал он,став немного серьезнее.-Ничего.-но после этой фразы как будто его сняли с предохранителя и он,набросившись на меня прижал к ближайшей стене и жадно впился в мои губы.Его желание с самого начала стало понятным и прямолинейным,обожаю эту прямолинейность в его характере.Мы с жадностью целуемся,пытаясь уталить ее,но она скорее всего бесгранична.Как будто сейчас мы съедим друг друга.Я сама от себя не ожидая,отстранилась брюнета и тяжело дыша спросила: -Колли,а мы вместе? Он снова тяжело дыша усмехнулся. -Ты такая глупенькая,конечно да.-в этот раз я улыбнулась и в прямом смысле набросилась на него.Коул приподнял меня над землёй,взяв за бедра и не переставая зацеловывать каждый сантиметр кожи,уже в зале аккуратно посадил меня на стол,где до этого стоял одинокий бокал с вином,который уже разбитый лежал на полу,а благородный напиток растекся по белому ковру.Какая потеря!Но нам сейчас далеко не до этого.Не менее быстро на полу по соседству с цветным стеклом,которое отражало осенний закат,оказался мой свитер,его футболка,а потом уже и наши тела.Нависнув сверху парень продолжал одаривать меня своими поцелуями. Я думаю дальнейшие действия вполне понятны и логичны. POV Автор Вселенная остановила свой круговорот ради этих двоих,безгранично жаждущих друг друга.Кумир миллионов и очаровательная блондинка,каких в мире миллионы,сейчас вместе кричат,где-то на полу, от неимоверного наслаждения своими уже любимыми плодами.Они для обоих не игрушки,они теперь целый смысл для радости в дождливую осеннюю ванкуверскую ночь,бодрость тёплым солнечным утром или просто то,что будет сиять и сжигать пару каждый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.