ID работы: 5939768

"Меняйся или сдохни в одиночестве"

Фемслэш
PG-13
Завершён
605
Размер:
66 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
605 Нравится 153 Отзывы 133 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
- Мисс Свон! Это был тревожный знак… Вероятно, Реджина была сейчас очень зла. Ведь она называла Эмму так или когда была возбуждена, или когда та сделала что-то не то. А в эту секунду можно было точно исключить первый вариант. - Да, дорогая?... – Эмма заканчивала последние приготовления к завтрашнему дню, доделывая отчёт на работе. В гневе Реджина была страшна и прекрасна, поэтому она невольно засмотрелась на раскрасневшуюся и разгневанную женщину. - Серьёзно, Эмма?! Девичник в полицейском участке под лозунгом «Меняйся или сдохни в одиночестве?». Может у вас там еще и стриптизёры в полицейской форме были? - Ну, вообще, Киллиан хотел… - Протянула Эмма, но увидев как её разозлившаяся невеста уже оглядывается в поисках чего-нибудь тяжёлого, она поспешила добавить. – Но он никого из наших девушек не заинтересовал, поэтому мы выбрали стриптизёрш в полицейской форме. Кажется, эта шутка оказалась ещё хуже, потому что выражение лица не сулило Эмме ничего хорошего. - Да как ты… Но не успев договорить, она была остановлена поцелуем, и сильные руки прижали её к себе, не давая возможности вырваться. А первые несколько секунд она действительно пыталась сделать это, но в какой-то момент расслабилась. Возможно, это было потому, что её тело уже было прижато к столу, а чужая нога заняла место между ног. Полностью завладев её вниманием, а точнее полностью отключив его, Эмма отстранилась и усмехнулась. – Сколько раз я тебя предупреждала, что меня не стоит называть «Мисс Свон»? За этим всегда будет следовать наказание. - Ты устроила девичник со стриптизёршами, и это ещё Я заслуживаю наказания? - Успокойся моя ревнивая будущая жена. Я пошутила, не было там никаких стриптизёрш. Разве что Руби надела слишком короткую юбку, и пару раз почти показала всем своё нижнее бельё. – Но увидев разгорающуюся ярость в глазах Реджины, добавила. – Да шучу я. Мне кроме вас с Генри – никто не нужен. – Она провела рукой по волосам любимой, и нежно поцеловала её. – А девичник – это была идея наших подруг, они специально сделали растяжку с этим девизом, как напоминание тому, с чего всё начиналось. – Эмма кивнула и Реджина, и правда, увидела за свой спиной эти слова. - И кто всё-таки оказался тогда прав? – Реджина прикусила губу, и прекрасно зная, какое влияние она имеет на Эмму, и особенно учитывая позу, в которой они до сих пор находились, она протянула руки и сцепила их в замок за спиной своей невесты. Она наклонилась ближе, и прошептала на ухо. – Ты или… - Затем слегка прикусила мочку уха, и с удовольствием услышала стон. – Я? - Права оказалась любовь. – Эмма немного отодвинулась, и именно она отражалась в её глазах. – А мы были и правы и неправы одновременно. Какая разница – кто прав, а кто – нет? Главное – кто при этом счастлив. А я счастлива. - Я тоже, Эмма. – Сияние в глазах подтверждали эти слова. – И я очень рада, что за этот год мы всё преодолели вместе. И Генри вроде бы счастлив… - Он сказал, что день, когда мы стали жить вместе, нашей маленькой семьёй – самый счастливый в его жизни. И ты знаешь… - Эмма сделала паузу, и потом стала покрывать лицо своей любимой короткими поцелуями. – И мой тоже. - И мой. Я люблю тебя. - И я люблю тебя. - И мы любим вас. – Раздался насмешливый голос сбоку, и, обернувшись, но, не отрываясь друг от друга, они увидели широко улыбающихся Белль и Кэтрин. - Ваш маленький шафер уже готов к завтрашнему дню, и ждет вас дома. И кто ему сказал, что никто из невест не должен видеть во что он будет одет до свадьбы? Эмма с Реджиной прыснули от смеха, понимая, что их мальчик еще слишком серьёзно относится к шуткам и многому верит. - Наш сын просто слишком серьёзно воспринимает шутки. – Ответила Эмма. - Да, наш сын… - Словно первый раз осознав это, тихо произнесла Реджина, затем повернулась к ней и улыбнулась. – Пойдём домой, нашему сыну пора ужинать и спать. Завтра нам предстоит сложный, но счастливый день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.