ID работы: 5939785

Тот, кто не очень хорош в словах

Слэш
R
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 15 Отзывы 23 В сборник Скачать

Till the midnight ('First love')

Настройки текста

Вы верите в любовь с первого взгляда? А с первого звука? Тоже нет? Жаль. Кое-кто с лёгкостью опровергнет ваш скептицизм одним коротеньким «Да» и многообещающим блеском в глазах. Но это случится позже. Намного позже.

'Without you there's nothing

      Сказать, что Ким Сокджин удивился, заполучив заветную коробку — ничего не сказать. Любопытство? Интерес к отправителю? Азарт. Если повезёт, вы получите все сразу, а если нет — не потеряете ничего кроме временисилжеланиянадеждывзаимности. Ровным счётом, в итоге вы приобретете либо положительные, либо отрицательные флюиды в свой адрес (только знал бы кто этот адрес, ха!), ведь попытка не пытка.       Дверь в просторную уютную, наславу прибранную комнату открылась с особенным нетерпением: весь учебный день Джин думал лишь о «злосчастной коробке», оставленной дома на самом видном месте. Нет, он не вспоминал об этой вещи ни минуты, однако очутившись у родной двери там, где эта коробочка появилась, терпеть не было сил. Небрежно скинув ботинки и расстегнув пару верхних пуговиц рубахи, лёгкой, почти порхающей грацией Принц прошёлся от комода, на который успел закинуть сумку и прихватить ножницы из выдвижного шкафа, до прикроватной тумбочки с «сюрпризом». — Что ж, давай посмотрим, что это у нас тут такое? — медленно снимая слой плёнки, в которую была обмотана незамысловатая бумажная конструкция, парень обнаружил листок бумаги, сложенный в три слоя. Ещё одна записка. Очевидно, что человек, запаковывавший эту вещь не скупился на прелюдия: первую карточку с номером комнаты и именем адресата Джин нашёл ещё на пороге комнаты прямо на крышке, а теперь этот своеобразный «конверт». Недолго думая, он вскрыл его и быстро пробежался по записке.

Сокджину Здравствуй. Я не очень хорош в словах, поэтому буду краток. Здесь мои песни о тебе. Это не шутка и не розыгрыш. Пока.

— Безумие какое-то. — Джин принялся шарить по коробке и рассматривать её содержимое очень тщательно, будто это могло помочь ему понять личность отправителя и его мотивы. «Это просто гормоны. Химия. Все просто». Повторял заученные ещё в юношестве слова, словно мантру и вытаскивал презенты наружу, и все бы ничего, пока на одной из кассет не обнаружил:

я очень много думаю о том, что хочу поцеловать тебя

      «А это ещё что за…». Принц не позволял себе сквернословить даже мысленно. Отпихнув от себя CD и кассеты, парень ушёл на кухню и вернулся ровно через полчаса уже с крепким ромашковым чаем и в приподнятом расположении духа. — Кулинария творит чудеса! Итак, романтик-извращенец, что ещё мне написал? — выдавив хриплый смешок, Сокджин продолжил спокойно попивать чай, изредка улыбаясь, сам не зная почему. То ли надпись его насмешила, то ли собственная реакция. Впрочем, какая разница. Человеческие отношения для него — комбинация гормональных порывов.

Слушай, когда ты счастлив. Слушай, когда тебе одиноко.

      Рассмотрев все три кассеты и ещё раз оценив надписи парень подключил наушники и вставил единственное подходящий носитель в ноутбук, замерев в волнующем предвкушении. Мелодичные звуки, волнующий тембр голоса и чувственная лирика: идеальный набор для очарования Ким Сокджина. Решающей гранью, разделявший мир «до» и «после» стала последняя найденная после многочасового прослушивания аудио запись на все том же вставленном в бук диске:

Я правда люблю тебя, но я не особо хорош в словах, поэтому это для тебя

      Медленно выдохнув, Принц сложил «подарки» снова в коробку и прилёг на кровати, подминая под себя тёплый розовый плед, которым было так приятно укрываться холодными вечерами. «Вместо пледа со мной рядом мог бы быть любимый человек… Да что я несу?!». Парень выключил ночник и тут же уснул: выдался слишком эмоциональный день и полночь — время, когда все становилось реальным, даже чувства Ким Сокджина.

***

      Пары тянулись невыносимо медленно, люди вокруг были чересчур навязчивые, еда в столовой — невкусная, а мания преследования потихоньку набирала обороты. — Что же это за такое сегодня?! — тон раздражительности возрастал, а несчастная брошь, измученная кривовато-элегантными пальцами Принца выживала из последних сил. Нет, вы не ослышались. Именно так: принц Ким Сокджин пришёл в университет в одинаковой одежде второй день подряд. «Мне нужно к доктору. Для чего ещё меня доведут эти злостчатные диски и кассеты?! Где откопать этого мерзавца. С чего он вообще решил, что я....». Тут Джин осекся, потому что шедшее следом «гей» абсолютно не вписывалось в картину идеального мира молодого красавчика.       Любимец женщин и мужчин, Ким Сокджин к своим двадцати двум годам так и не разглядел свою сущность. «Быть такого не может» каждый раз убеждал себя. «Мне всего лишь 22. И то, что я не обращаю внимания на девушек — нормально, я занят другими делами. Хм, может что-то заметно. Я что-то делаю не так? Быть не может». Рассуждения в духе «быть или не быть» помогут превратить наскучившую пару в увлекательное путешествие по закоулкам собственного сознания, и к концу занятия Мистер Совершенство ощущает себя вымотанным на все двести процентов (с горкой).       Многие утверждают, что не стоит пытаться анализировать свои поступки и строить логические умозаключения заранее. Нужно лишь жить, полагаясь на свои желания, стремления и возможности. Тогда-то и найдёшь себя. Джин к такому числу людей явно не относился, ибо для него полный просчёт своих действий и знание предполагаемого результата заранее внушало уверенность в «идеальности» своей жизни, в её «правильности» и «уникальности». Полученная «злосчастная коробка» здорово пошатнула привычный порядок вещей, заставив взглянуть на мир под другим углом. Чувственным.

Никакого холодного ума. Только сердце. Вот, что хотел донести до него Мин Шуга.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.