1. Ску-ко-та
11 февраля 2013 г., 18:11
Лежу на диване в своем кабинете, как-то холодно стало, обняла себя руками. Чувствую, как слезы подходят и давят на горло. Только не это. Никогда не любила реветь на людях, хоть сейчас я и одна, все равно не легче.
Ну вот, что они за суки, а?
Открывается дверь, ох, похоже это Брэндон, мой начальник и друг по совместительству. Отвернусь-ка я к стенке, вдруг подумает, что сплю, и пронесет? Эм, слышу, что он не один. Ну и как-то все равно, никогда не было интересно, что могут подумать все остальные, в этом офисе всем на всех плевать.
- Кейт... - начал свою тираду Большой Босс, но не успел продолжить: я ему не дала.
- Ну вот скажи мне насколько нужно быть сукой, чтобы бросить своего ребенка? - злость просто душит меня. - Еще при этом звонить и просить меня о чем-то? Лучше бы меня удочерили, - поворачиваюсь к Брэндону, но глаза не открываю, ухмыляюсь сама своим мыслям. - Ну, а что? Удочерил бы какой-нибудь Билли Джо, хотя, нет, буду думать, что мой отец Курт Кобейн. Это проще: уже не докажешь, что я не родная, - слышу смешок, Брэндон так не смеется. Я все же решила остановить свою речь и открыть глаза.
Сначала один - вижу силуэты; второй - и передо мной стоят трое мужчин... И прежде, чем я продолжу далее, я расскажу, кто я.
Меня зовут Кэтрин Армстронг. Все. Сказать мне больше не-че-го. Моя жизнь - гребаный ад. Работаю в музыкальном центре, заключаю контракты, хотя, нет, это слишком громко сказано. Вчера мне исполнилось 19, ага, сама знаю, слишком мало. Но имеем, что имеем. Угадайте-ка, кто меня вчера поздравил? И вот ответ: никто. Кроме Брэндона. Об этом позже...
Скажу только, что самый близкий мне человек, эм... моя собака? Надеюсь, это было не слишком жалко? Но вернемся к делу.
Передо мной стоят три мужчины. Брэндон, Томо Милишевич и Шеннон Лето? Ну и зарос же здоровяк! Так, Кейт, ты на работе, так что предстань в надлежащем виде. Подскакиваю с дивана, замечаю, как смотрят на меня Томо и Шеннон. Сочувствие? Что, мать вашу, происходит? Одета я тоже сейчас не по рабочему: кеды, футболка Ramones, джинсы и черная шапочка. Мда...
- Добрый день, - быстро пожимаю им руки. Томо целует ладонь. Улыбаюсь, и ничего лишнего. Нужно вести себя нормально, а не как подросток на свидании. Хотя, я и есть подросток. Но ведь не на свидании же.
- Здравствуй, - прям в один голос. Ого, как репетировали. Хор мальчиков-зайчиков. От этой мысли я заулыбалась, ну вот, хоть что-то поднимает настроение.
- Так, Кейт, знакомься, это Томо Милишевич и Шеннон Лето, - а то я не знала, похоже, Брэндон понял мои мысли, стоит, черт, лыбится. Откуда я их знаю? Да их каждая собака знает в музыкальной индустрии. И я слушаю рок к тому же. - Ты будешь работать с ними до конца сезона. Ребята влетели в копеечку, через 30 минут здесь будет адвокат и бывший менеджер парней, сделай так, чтобы им не пришлось платить неустойку.
- Эм, а что собственно произошло? - ну, охиреть, я через 30 минут должна буду отжать пару миллионов у какого-то мужика, даже не зная дела.
- Мы выступили с несколькими чужими песням на концерте, - даже как-то виновато ответил Шеннон. Такой милый, иди пожалею... ТАК ВСЕ МЫСЛИ В СТОРОНУ ТОЛЬКО РА-БО-ТА!!!
- Хорошо, а кто менеджер? - замечаю, как Брендон прям зеленеет от вопроса.
- Питер Ричардсон.
- Что?! Ох, как же я его ненавижу! Ему не жить! - я заметалась по комнате, как юла, ненавижу его. Самый противный тип, которого я только знаю.