2.Питер
11 февраля 2013 г., 21:29
Питер Ричардсон - до ужаса противный тип, скотина и сволочь, не видящая вокруг себя ничего. Пожалуй, это единственный человек, которого я могу назвать своим конкурентом, даже врагом. Жуть красивый, что придает ему некий шарм. Но сейчас не об этом. Питер Ричардсон. Мне кажется или я испугалась? Конечно, да. Но вроде бы не показала... ага, конечно. Но в этом есть свой плюс: сегодня я раздавлю черта. Не получит он свои деньги. Побудет без шлюх, выпивки и казино недельку-другую.
Где-то внутри меня уже смеется дьявол. Так, нужно выглядеть достаточно хорошо, не явиться же мне в потертых кедах на встречу. Шеннон странно пялится на меня, как будто хочет понять, о чем я думаю. Не утруждайся, не поймешь. Хорошо, что для этих случаев в моем шкафу всегда есть запасное платье и туфли. Быстро взяв все вещи, я зашла в соседнюю комнату и переоделась. На мне были туфли на высоченном каблуке, платье под горло с опасной длиной. Укладка благо с утра вышла хорошо. Вот умеет же Брэндон с утра пораньше подарки делать.
Вышла опять в свой кабинет, музыканты и босс уже разлеглись на моем диване, что не очень радовало, он мой.
Лето открыто пялится на ноги, делаю вид, что не вижу, самой нравится ловить этот взгляд. Так зачем его останавливать?
- Будете на встрече со мной, - обратилась я к ним.
- Кейт, ты же знаешь, что им нельзя сидеть на переговорах!
- Брэндон, это их деньги, и они будут там! - хотела, чтобы кто-то был свидетелем краха Питера. Знаю, я зло.
- Группа даже не в полном составе.
- Где третий?- без энтузиазма спросила я.
- Он опаздывает, - сказал Томо и потупил взор. Знаю я, как он опаздывает: бухал всю ночь, могу поспорить.
- Плевать, начнем без него, - смотрю, как Лето и Милишевич переглядываются. Похоже, кое-кто начинает недоумевать, как из того подростка я превратилась деловую женщину. Не только внешне.
Стук в дверь. А то я думаю уровень iq в помещении резко снизился. Ричардсон. Открылась дверь, и я вижу дьявола с дипломатом и его секретаршу. В платье видно колени, на которых маленькие садины, которые еле заметны, но я-то их вижу. Пожимаем руки. Аннабель, что за тупорылое имя? Такое имя только может быть в сериалах про Эсмеральду и прочую херь.
- Здравствуй, Питер.
- Добрый день, Кэтрин, - ненавижу, когда меня так называют. Стоим и сверлим друг друга взглядами. Становится жарко. Спасите. Брэндон, похоже, это замечает, спа-си-бо.
- Пройдемте в конференц-зал.
Итак, мы начинаем. Все сидят и молчат. Я же в свою очередь пытаюсь рассмотреть детали. Всегда замечаю то, что не замечают остальные. Под столом "нечаянно" касаюсь коленки Питера, прищуривается. Все с вами ясно, мистер.
Стук в дверь, ну кто там еще? Делаю вид, что изучаю документы. Слышу, кто-то падает на кресло сзади меня. Оборачиваюсь, да неужели? Джаред Лето. Кто явился?
Киваю головой в знак приветствия, он тоже слегка улыбается, я нет. Между прочим, у меня сегодня выходной. И в том, что я сейчас работаю, виноват, мой дорогой, ты. Уже сидим так полчаса, а я все так же делаю вид, что работаю с документами, хотя сама представляю, как гуляю со своим псом Каспером.
Брэндон и Питер о чем-то разговаривают, что-то решают. Мне как-то все равно. Вот приду домой, а у меня там лимонный торт, фильм, который взяла в прокате, Каспер и...
- Кэтрин, что ты скажешь? - вытянул меня из моих грез начальник. Ой, кого-то назвали полным именем, что значит, кто-то недоволен. Смотрю на Брэндона, он сидит весь злой.
- 15 минут перерыв, - сказала я, преследуя определенную цель. Интересно, Ричардсон согласен?
Все согласились, что могло значить только одно - аргументы Питера иссякли.