Диагноз: недотрах

NC-17
Завершён
725
1
автор
Фэндом:
30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 43 873 слова, 47 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
725 Нравится 710 Отзывы 116 В сборник

4. Глава

Настройки

Florence + The Machine – Shake It Out

Быстро попрощавшись со всеми, я решила быстрее приехать домой. Не хочу, чтобы все видели, как я разрыдаюсь. Брэндон видел мое состояние и решил поговорить завтра. Спасибо ему за это. Хоть и поражение Ричардсона меня порадовало, но о своих проблемах я не забыла. *** Дом, милый дом. - Привет, Касп, - поздоровалась я с псом, нежно потрепав его за ухом. Чувствую, как комок подходит к горлу. Плевать, не раздеваюсь, в пальто и в туфлях спускаюсь по стене и падаю на пол прямо в прихожей. Реву. Господи, ну за что они так со мной? Они же моя семья. Они должны любить и принимать меня такой, какая я есть. Все детей своих любят, независимо кто они и чем занимаются. Но не меня. Я всегда ревновала к тому, что мамочки своих детей опекают, помогают по жизни, какой путь они бы не выбрали. Успокоят, если неудача, подставят плечо. Почему так всегда: некоторым все, а другим ничего? Даже нет того, кому могу просто позвонить... Просто позвонить. Вокруг столько людей, но нет того одного. Как же больно в груди, просто невыносимо. Мои всхлипы переходят в протяжные стоны. Каспер лег мне на колени, так сочувственно смотрит. Ну вот почему ты не человек? Поговорили бы хоть. Ты самое близкое мне создание. Скажите мне, как я могу быть нормальной? Никогда не думала, что выбрать путь идти одной будет просто, но никогда не думала, что так больно. Я никогда не смогу оставить свое прошлое позади. Я не вижу выхода. Прости, Касп. Встаю, раздеваюсь, иду в ванную комнату. *** Бритва в руках, течет вода, Каспер рядом непонятно смотрит на меня. Будто понимает, что хочу сделать, но не останавливает, потому что знает, как я устала. И какого чёрта я не вмешиваюсь в то, что со мной происходит? Этот выбор так слишком трудно сделать. Я умру прежде, чем кончится этот день. В заднем кармане вибрирует телефон. Ха, как иронично, кто же хочет быть последним моим собеседником? Незнакомый номер. - Алло, Кэтрин? Кэтрин Амстронг? - Джаред Лето? Серьезно? Ему-то что от меня надо? А, я поняла, хочет ответить мне на мою сегодняшнюю колкость в его сторону. Ну, что ж, давай. Потом тебе будет стыдно, а я буду приходить к тебе по ночам. Отвечать я не хотела, голос у меня сейчас как у заядлого алкаша, который только что проснулся после недельной пьянки, дабы опохмелиться. Смотрю на себя в зеркало, и страшно становится: щеки все черные от туши, лицо опухло от слез. Жаль, что сегодня не Хэллоуин. - Алло-о-о, - слышу я. Вот черт, я про него забыла. - Извините, я, наверное, ошибся номером. - Нет-нет… что ты хотел, Джаред? - Я хотел извиниться за свое поведение. Прости, Кейт, ты действительно хороший работник. Я не должен был так выражаться. Ты нас спасла, спасибо тебе большое. Не знаю, что бы мы делали, если не ты… - мой всхлип, Боже, как же приятно это слышать. - Эм, Кейт, ты в порядке? - Да, да, спасибо, Джаред, - как-то тепло на душе стало от такой заботы. Давно у меня не спрашивали о таких элементарных вещах. - Кейт, мы завтра будем в офисе. Нам нужно с тобой поговорить. Ты не против? Я знаю, что у тебя завтра выходной и… - я его перебила: - Хорошо, завтра у меня в 8, и не опаздывайте. После очередной блондинки можно и дома ночевать, - пошутила я. Слышу, как он смеется на другом конце. -Спокойной ночи, Кэтрин. -Спокойной ночи.
725 Нравится 710 Отзывы 116 В сборник
Отзывы (1)