5 Глава. Клуб.
12 февраля 2013 г., 20:37
Пора прекращать с этим дерьмом. Они меня втаптывают в грязь? Да пожалуйста. Я не сдамся, не подарю им такого удовольствия.
Я живу в лофте, у меня два этажа, что радует. Захожу на кухню.
- Джеймсон, старик, ты где? Джеймсон, у твоей подруги горе, выходи!!! - открываю следующую дверцу шкафчика. - Ага, вот ты где, - довольная находкой, беру стул, по-другому этого черта не достать. Чуть не упав, все-таки беру моего старого соратника виски Джеймсон. - Знаешь, я скучала.
Музыку громче. Простите соседи, сегодня не ваш вечер, не ваш день, не ваша жизнь, а моя. Танцую на столе, делаю еще один глоток. Какой дурак сказал, что виски надо пить потихоньку, в стакане и со льдом? Этот человек явно не пил его из горла, танцуя на столе в нижнем белье. Музыку надо сделать громче. Че-ерт, уже и так на всю. А танцевать-то как хочется. Ладно нужно еще больше Джеймсона. Делаю глоток, хотя подождите, что, все? Старик, это все, на что ты способен? Как так можно быстро закончиться? Где я была? Смотрю на Каспера, подозрительный ты, друг, стал.
- Это ты все выпил? - только позже доходит, что разговариваю с собакой. Значит, все-таки я. Ну, не беда, значит, я и мое Эго идем в клуб.
С горем пополам я накрасилась, какие громкие слова - накрасилась. Ха, самой смешно. Ну да ладно. Так, надо выбрать самое короткое платье в моем гардеробе. Сделано. И туфли на высоком каблуке - ага, вижу мои любимые стоят в самом углу шкафа, дожидаются пьяных походов их счастливой обладательницы в клуб. Ехать на машине не выход, значит, закажем такси.
- Пока, Касп, - одеваю пальто и выбегаю на улицу. Сегодня в клубе будет жарко: там буду я.
Пофлиртовав с таксистом, выхожу с машины. Вечер объявляю официально открытым. Захожу в клуб, и первое, что бросается в глаза, это то, что сегодня до неприличия много накаченных красавцев. Многие что-то празднуют, подхожу к одной девушке, чтобы поинтересоваться, в чем тут дело.
- А что это сегодня за событие? - взглядом показываю на тех красавцев.
- Сегодня соревнования были в центре. Это какие-то атлеты отмечают победу, - у-у-у, а мой праздник набирает все большие обороты.
Так, где барная стойка? Нужно выпить, хотя уже хватит, но не сегодня. Подхожу, делаю заказ. Бармен не меняется уже как полтора года. Майкл все такой же красавец, все такой же гей. Эх, жаль.
- Секс на пляже, - несколько символический заказ делаю я. Из-за музыки мне приходится практически кричать.
Майкл несколько недоволен, что я отрываю его от такого увлекательного занятия, как флиртовать с парнем. Майк, расслабься, ты его в свои голубые войска не затащишь, он самый натуральный натурал.
Честно, точно не помню как, но я ловлю себя на мысли, что танцую, смеюсь, а вокруг меня трутся те самые атлеты. По-моему, их было пятеро. Точно не помню. На мне ленточка их команды, наверное, это смешно выглядело со стороны. Я стою как внутри хоровода, только весь этот "хоровод" трется об меня и лапает, я не против, ой как сильно я не против.
Тут в мою затуманенную головушку приходит идея.
- Бодишо-от, - ору я на пол клуба, спортсмены быстро отреагировали.
- Да-а-а!!! - чувствую себя рок звездой. Они снимают майки и ложатся на пол? Серьезно? Хотя нет, они ложатся на барную стойку, мы танцевали именно на ней. А я еще задавалась вопросом, почему все остальные в клубе такие маленькие.
Смотрю к моим мальчикам подходят какие-то девицы. Не-ет, дамы, сегодня они мои. Хотя, ладно, пожалуй, оставлю себе одного, не буду такой жадной. Чувствую странный взгляд на себе, прям в жар бросает. Оборачиваюсь - никого. Ну и ладно, надо сходить в туалет умыться, заодно освежусь. Мальчики, только подождите. Они провожают меня грустным взглядом, прям жалко стало. Идите, утешу.