ID работы: 5940105

Первый снег

Гет
G
Завершён
58
автор
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3 Письмо из прошлого

Настройки текста
Он придет с дождем, а уйдет в голубом пламени...       На улице во всю лил дождь, от вчерашнего снега не осталось и следа. Ким Шин проснулся довольно рано, тем не менее жнеца уже не было, видимо тот встал еще раньше и уже ушел на работу.       Наслаждаясь одиночеством, токкэби не спеша собрался, направляясь в компанию, которая некогда принадлежала дедушке Ю Док Хва. Теперь же его компанией распоряжался секретарь Ким, до тех пор пока Док Хва не станет достаточно взрослым, чтобы взять на себя бразды правления.       Секретарь Ким сидел в кабинете владельца компании, разбирая какие-то рабочие бумаги, в то время как Док Хва просто стоял по правую руку от секретаря, заглядывая в эти самые бумаги.        Как только мужчина решил немного перевести дух, оторвавшись от бумаг, он посмотрел перед собой, заметив стоящего напротив него токкэби. — Вы пришли сюда, чтобы забрать компанию? — спросил секретарь Ким, смотря на Ким Шина. — Компания мне не нужна ее основала семья Ю, значит она принадлежит им. Мне нужна моя личность, мой паспорт и мой особняк. — Я с честью исполню все ваши желания. Я отдам вам паспорт, кредитку и особняк. —  А также племянника, — сказал токкэби, переведя взгляд с секретаря Кима, на неподвижно стоявшего, Док Хва.       Все это время с неподдельным любопытством, изучавшего Ким Шина.       Как только речь зашла о нем, парень тут же оживился, сделав шаг вперед. — А ничего? Что ты меня совсем не знаешь? — Не знаю что?! — удивился мужчина.       После эти слов токкэби исчез в голубом пламени. А Док Хва стоял, потрясенный очередной догадкой.  — Это тот самый дядя! О существовании которого знал только мой дедушка? — сказал он, указывая пальцем туда, где только что стоял мужчина.

***

      Оказавшись за пределами компании, Ким Шин решил, пройтись по улицам города. Несмотря на проливной дождь, до дома токкэби пошел пешком, нужно было подумать о том что делать дальше.

***

      Ын Так встала с кровати. Собираясь на работу, она заметила, что на улице шел дождь, барабаня по крышам домов. Несмотря на это, девушка не испытала привычной тоски, которая все это время преследовала ее, даже наоборот настроение значительно улучшилось за последние дни.       Правда ее радость не продлилась слишком долго. Стоило ей прийти на работу, как тут же на нее накинулся начальник, после звонка некой недовольной дамы. Еще и голова ужасно болела, после выпитого вчера, соджу.        Ын Так едва могла сосредоточиться на том, что говорил ей начальник. — Чжи Ын Так, что ты делаешь?! — кричал он. — Из-за тебя мы лишились последнего спонсора для нашего шоу! — Я не виновата, — ответила девушка, оправдывая свой поступок. — Они сами там что-то перепутали с заказом для этой женщины. — Меня это не волнует, к завтрашнему дню ты должна найти нового спонсора, или будешь уволена! — Начальник в сердцах кинул на стол целую стопку бумаг. — Вы хотите, чтобы я их все просмотрела? — Ын Так посмотрела сначала на своего начальника, потом на кипу бумаг, разлетевшуюся по всему столу. — Не просто посмотрела, а нашла спонсора! — Собеседник сделал особый акцент на последнем слове, затем добавил: — Если все еще хочешь здесь работать.

***

      На улице, не переставая лил дождь, от чего стало еще печальней. И почему это произошло именно сегодня? Расстроившись Ын Так шла, пересматривая бумаги. И как я успею найти спонсора до завтра?        Задумавшись она не заметила, идущего ей навстречу мужчину, от столкновения все бумаги разлетелись. — Ой! Извините, — забормотала Чжи Ын Так, кланяясь, принялась собирать, разлетевшиеся бумаги.       Мужчина тоже наклонился, подняв одну из стопок, он ознакомился с ее содержанием. Затем сказал, подавая бумаги Ын Так. — Вы ищите спонсора для радио шоу? Я могу вам помочь?        Принимая бумаги, девушка впервые взглянула на мужчину, с которым недавно столкнулась. «Он действительно предлагает помощь? Я не ослышалась?»       Узнав его, она удивилась и разочаровалась одновременно опять этот странный мужчина.  — Это опять вы? Чем же вы занимаетесь? Ранее я думала, что вы актер, но это ведь не так? — Ын Так с вызовом посмотрела на мужчину, ожидая ответа. — Я работаю вот в этой компании. — Ким Шин жестом указал на многоэтажное здание, явно выделявшиеся на фоне низеньких домиков частного сектора. — В мебельной компании? — Снова удивилась Ын Так, рассматривая здание на которое указал мужчина. — И кем же вы там работаете? — Я там босс пойдем. Я тебе это докажу.        Ын Так не до конца верила его словам, все же решилась пойти с ним, так как другого выбора у нее не было.

***

      Через несколько минут Чжи Ын Так сидела в приемной на удобном диване, ожидая когда ей принесут все необходимые бумаги. Так как ей было нечем заняться, она принялась рассматривать интерьер приемной.       Оформлена она была довольно скромно, но со вкусом. В ней располагалось большое окно, стены были выкрашены в белый цвет. Возле одной из них, ближе к двери стоял пепельного цвета диван на котором сидела Ын Так, напротив него стоял стеклянный журнальный столик, а рядом с диваном располагалось такое же по цвету кресло.       Через некоторое время из кабинета директора вышел секретарь Ким, держа в руках все необходимые бумаги. Он положил их на журнальный стол перед Чжи Ын Так, тем самым отвлекая ее от изучения интерьера приемной, а сам сел в кресло, стоявшее рядом.       Достав из кармана ручку, мужчина начал подписывать все необходимые бумаги.  — Обычно это делает директор. Но в этот раз он попросил меня об одолжении, — сказал секретарь Ким, делая очередной росчерк на белом листе.       Ын Так все это время молча наблюдала за легким движением руки секретаря. И только когда все бумаги были готовы сказала:  — Как мне выразить свою благодарность? Я даже не знаю номер его телефона. — Он сказал, что я должен подписать эти документы. — Почему? — удивилась Ын Так. — И в самом деле почему? — ответил секретарь Ким, повторив интонацию девушки, затем улыбнулся. — Оставьте свои контакты, номер телефона. Я сам ему передам. — Хорошо, — сказала Чжи Ын Так, достала листок бумаги и принялась записывать свой номер.       Записав свой телефон, девушка сказала:  — Как его имя? Оно странное да? — протягивает листок с номером.       Секретарь Ким ответил, принимая листок.  — Все странно, когда дело касается его. Его имя Ю Си Джин. — Спасибо, — произнесла Ын Так, положила документы в свою сумочку. Поклонилась, и вышла из приемной.

***

      В это время Ким Шин вернулся домой в весьма хорошем расположении духа, у него было прекрасное настроение. Он помог Чжи Ын Так найти спонсора.        Сняв с себя верхнюю одежду, мужчина потопал на кухню, готовить обед. Как только он переступил порог кухни, тут же заметил жнеца, готовившего себе салат. Ким Шин пристроился рядом, начал как обычно готовить стейк.       Разговорившись Ван Е обмолвился о сущности Ким Шина, тот в свою очередь шикнул на него. — Тише, Док Хва не знает?       Тут как по заказу в кухню ввалился счастливый Ю Док Хва. — О чем я не знаю? — Он, улыбаясь, стоял в проходе, взирая на мужчин.       Ван Е с Ким Шином по инерции обернулись в сторону Док Хва, а он продолжил:  — Что ты жнец, а ты токкэби? — говоря это, парень указал сначала на одного потом на другого мужчину.        Те недоумевая, взирали на него. Довольный, произведенным эффектом, Док Хва продолжил расспрос. — У вас же есть сверхспособности? Что вы умеете? — Во взгляде плескалось неподдельное любопытство.       Мужчины, соревнуясь друг с другом, наперебой стали демонстрировать чудеса телекинеза. — И это все? На что вы способны, — разочарованно, произнес Док Хва. — Так даже люди люди умеют. Вы смотрели фильм телекинез? — не дождавшись ответа, парень удалился, оставив дядей вдвоем.       Выйдя из кухни в гостиную, Ю Док Хва тут же достал телефон, вбивая в поисковик, адрес и телефон NASA, чтобы поведать миру о своих не обычных дядях. Как только браузер выдал ему нужную информацию, телефон Док Хвы тут же начал покрываться ледяной коркой, парень в ужасе бросил его на пол, одновременно вскакивая со своего стула.       Он сделал шаг вперед, оправдываясь. — Дяди! Вы неправильно поняли! Я хочу открыть их филиал в Корее!

***

      На следующее утро стояла ясная и солнечная погода. Яркие лучи солнца отражались в лужах, оставшихся после вчерашнего дождя, играя множеством бликов.       Наслаждаясь этой красотой, Ын Так чувствовала себя просто замечательно, ведь ей действительно удалось найти спонсора за столь короткий промежуток времени. Придя на работу девушка, первым делом поспешила сообщить коллегам радостную новость.       Услышав ее, они тут же встрепенулись. Одна из них, восхищаясь способностями Чжи Ын Так, спросила: — Как тебе это удалось?       Ыт Так лишь пожала плечами. — Не знаю. Такое ощущение, будто заколдовал кто-то. — Это и не важно главное, что у нашего шоу будет спонсор. — Вмешалась в разговор другая коллега, поворачиваясь лицом к рабочей аппаратуре.        Не сказав больше ни слова, Чжи Ын Так села на свое рабочее место, готовясь к эфиру.

***

      В это время Ван Е и Ким Шин склонились над журнальным столиком, на котором лежало письмо, только что принесенное Док Хва. Парень, явно не понимая чем вызван такой интерес, сказал:  — Оно пришло на старый адрес кафе. — Кто — то должен его отнести, — произнес Ким Шин, рассматривая конверт. — Кто-то незаметный.       Тут в разговор вклинился Док Хва.  — Можно я! — крикнул он, вскакивая с дивана. — Тем более я являюсь владельцем здания.        Жнец с токкэби проигнорировали его, продолжая говорить между собой, так как будто Ю Док Хва вовсе с ними не было. — Я думаю это должен сделать ты, — Ким Шин обратился к Ван Е. — Тем более его владелица Ким Сан. — Она все равно меня не помнит, — вздохнул жнец. — Да, но ты хотя бы сможешь ее увидеть.       Док Хва, поняв что ему ничего не светит, разочарованно вздохнул, и обиженно поджав губки, поплелся в свою комнату. Заметив это, дяди, недоуменно переглянулись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.